Ответ на пост "Чуть не умер от страха"
Возвращался как то из клуба домой, поздняя ночь, на улице ни кого. Путь мой лежал мимо погран. заставы. У них там была служебная собака, огромный "немец" И довольно агрессивный ( и бывало он убегал) уже понятно к чему веду😅 Так вот, иду никого не трогаю слегка хмельной и тут из темноты эта тварь. Он не рычал не гавкал, вышел на свет увидел меня ну и ко мне... Не спеша так. У меня вся жизнь перед глазами., ноги ватные, по спине холодный пот короче протрезвел моментально. Подошёл он ко мне понюхал, благо я ещё кирпичей навалить не успел😆 Происходящие как будто во сне, иду на ватных ногах он рядом идёт и рычит, не громко так, если какие то движения кроме ходьбы, начинает рычать громче.Тоесть руками я практически не шевелил, шёл как инопланетянин. Я на него боковым зрением смотрю, прикидываю ( росту во мне метр семьдесят) животинка мне выше пояса, отбиться ни при каких. Идем, считаю последние минуты жизни, прошли метро 50 , дошли до перекрестка, слышу голоса с права пара парней идут о чем то оживлённо беседуют. Когда поравнялись мы с собакой были на другой стороне улицы (парни шли в ту сторону от куда я шёл) на нас почти и внимания не обратили, ну а пес обратил ну и к ним... Далее диалог
Они:-- ого какая собака, ээээ мужик забери собаку
Я:-- Мужики не поверите, собака не моя........
Они: --Да ну нах, ого, не дергайся
Но это я уже слышал не разборчиво ибо ноги меня несли, нет не так я летел над землёй а за мной это животное ( он вокруг них покрутился и опять направился ко мне, хлопцы дали мне форы метров 50, до подъезда дома мне остовалось метров 30) в подъезд я успел за секунду до того как он меня догнал.