Ответ на пост «Что делать ?»6
Мне всего 35, но я столкнулся с той же проблемой. Резко ухудшилось здоровье, проблемы с пищеварительной, сильные боли, к этому присоединилась спина, что теперь не могу долго сидеть и еще куча других проблем. Сижу на ибупрофене. Занимался монтажом рэа на дому, приходилось иногда паять по 14 часов, больше себе этого позволить не могу, естественно потерял всех заказчиков. Денег есть немного, но на долго их не хватит, пришлось перейти в режим экономии. Пытался в программирование, но что бы заниматься серьезной разработкой на микроконтроллерах удаленно нужен просто необъятный пласт знаний, самостоятельно дома такое не вытяну ну или уйдет лет 5, а кушать надо. Еще живу в Таганроге, вся авиация летает над головой в прямом смысле, как развиваются события все больше пугает, теперь непонятно чего ждать от следующего выступления ВВП. А я давно мечтал о своем доме, а дома у нас продаются только у аэродромов. Страшно влезть в ипотеку, вложить все, а потом не дай Бог война обострится и остаться без жилья. А теперь непонятно что с работой и дадут ли мне вообще ипотеку. Переезд в другой город не вытяну, еще и машины нет, цены на них еще больше загоняют в уныние. Сейчас даже рад, что нет семьи, не знаю как содержал бы их.
И вот вроде есть диплом инженера по электрооборудованию и красный диплом магистра по прикладной информатике, полученный после, 10 лет стажа инженером, но кому я нужен со своим здоровьем, когда я не смогу высидеть и нескольких часов в офисе, а для удаленки у меня недостаточный уровень знаний?
Пытаюсь лечиться, но боюсь затянется это на долго. Но больше пугает не физическое состояние, а эмоциональное.