Ответ на пост «Через 1 день я уволюсь»8
Многие через это проходят. Я сам через похожее прошёл. Моя жена трудоголик, отдала своей работе 11 лет, на гос службе, здоровье всё своё оставила, а они даже спасибо не сказали при увольнении, только упрекнули и обвинили её в предательстве. Работала как лошадь ломовая, а они сказали, что незаменимым работников нет, вали, есть что то не нравится. Хотя потом звали назад, кандидатур то - "дураков" нет, работать так, и ответственность нести за работу. Но потом, по прошествии времени, осознала, что не кто не ценил её труд и старания, и всем просто всё равно, что завтра ты умрёшь от инсульта, или заработаешь себе кучу хронических заболеваний ни кто не оценит этого......
Ps. Простите за орфографию и ошибки, ведь хотел донести мысль а не правописание своё показать......
Как все знакомо. Незаменимых нет. Очередь за забором, нужные сотрудники получают хорошую зарплату, ненужные - другую, ты много работаешь - сам дурак, щас проверю и докажу что ты работать не умеешь. Подумаешь ни х... Не по нимаю в твоей работе, но я всем докажу, что ты не умеешь работать... Это п.. Ц, товарищи...