Ответ на пост «Челлендж добра»225
Присоединяюсь к челленджу добра! Переведу сумму в фонд Хабенского по курсу 1 лайк = 1 рубль. Срез 1 декабря 12.00 по мск. Скриншот чека приложу в комментарии.
Присоединяюсь к челленджу добра! Переведу сумму в фонд Хабенского по курсу 1 лайк = 1 рубль. Срез 1 декабря 12.00 по мск. Скриншот чека приложу в комментарии.
ПРедлагаю полезным заняться! за каждый лайк прибраться на улице например, или субботник организовать.
Надоели. Переводите молча. Надо бы заминусить пост, чтоб пришлось деньги не переводить в фонд, а из фонда. Посмотрела бы я на вас 🤑
Так в чем проблема, сделайте свою волну, где соберете всех единомышленников и пойдете минусить все неугодные посты. Пост можете минусить, это ни на что не повлияет.
Вместо ответа на прямые вопросы адресованные тебе, ты отвечаешь вопросом на вопрос:
Ты это пишешь каждому из 171 человек, кто поддержал волну?Так как в моих адресованных лично тебе вопросах, нет никакой связи с остальными 171 (или сколько там человек), логично предположить, что ты пытаешься оправдать свои действия тем что "все так делают, посмотри". Иначе у меня появляется ещё один вопрос: причем тут остальные люди поддержавшие волну?
Как же надоели пикабушники, которые оставляют свои "ценные" комментарии с матами там, где никто не спрашивал их мнения.
Сейчас это гарантированные плюсцы, а через некоторое время будут минусить, так как уже надоело
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.