13

Ответ на пост «Чебуреки»1

А я тоже тут на днях тоже жарила чебуреки. У меня, уже наверное полгода, в морозилке валяется пачка "Тесто для чебуреков", прикупленное на всякий пожарный в Ленте. А ещё по случаю перепало пачек пять творога и его нужно было куда-то реализовывать. Поэтому решила сделать начинку для моих чебуреков из творога. Так же в холодильнике с прошедшего празднования Дня знаний завалялся кусок пармезана - его тоже пустила в начинку, пока не засох окончательно. Добавила пару сырых яиц (они у меня мелкие, купленные по дешёвке), солить не стала ибо сыр и так солёный. Кстати, чтобы чебурек хорошо слипался, я по краю смазываю его взбитым яйцом, а потом и весь чебурек окунаю в это сбитое яйцо (лучше два яйца взбивать) и на сковородку в растительное масло, причём самое дешёвое (оно не брызгает). Обжарила со всех сторон и вуаля - вкуснятина готова!! Позвонила сестре, зазвала на чебуреки - та с трудом отказалась, поскольку была занята, но съехидничала - и как это у тебя, как в той передаче всё нечаянно оказалось в холодильнике - и тесто, и творог и даже сыр пармезан! Сегодня снова "на всякий случай" заказала в Ленте тесто для чебуреков, сыр пармезан, яйца, а творога ещё пачки три в морозилке уже лежит!

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы