Ответ на пост «Часы тикают»10

У меня похожая ситуёвина была) Купили с женой машину (старенькая Toyota Caldina, 94г.), в первый же день на трассе заметил, что на скорости свыше 60-70 км/ч начинает что-то свистеть слева, в районе лобового стекла. И каждую поездку по трассе слушал этот !"№;%:? свист. Свист достаточно громкий, я спокойно слышу его через музыку (когда она играет на вменяемой громкости).

Так вот. Прошло уж пару лет после покупки машины, и поехали мы куда-то в дальняк. Едем, пропала связь, и заглохла музыка (интернет радио играло) на достаточно скоростном участке трассы. И тут Супруга говорит: "Хм.. чёт свист какой-то! От куда он?". Я был крайне удивлён, что она его ранее не слышала, поведал, что понятия не имею откуда этот свист и то, что он был с нами с самой покупки авто. Теперь вместе слушаем этот свист. Пока она о нём не знала - не слышала, а как узнала - расслышать не может).

P.S. Что может свистеть? (проверено, что это не дворники, не капот, не решётка радиатора, не уплотнители на боковых стёклах). Свист этот реально задолбал уже.

P.P.S. Как говорил один человек с 49,5: "Пост интерактивный, вот вам ",,,,,,,....----:::::;;;;", при необходимости/желании расставляйте как хотите".