9842

Часы тикают10

Часы тикают Часы, Чуткий слух, Истории из жизни, Тиканье, Бессонница, Жена, Текст

Лет пять назад купили мы с женой часы в спальню, красивые такие недорогие часы, которые провисели у нас на стене года три.

Ложимся как-то спать и тут вдруг жена говорит:
- Эти часы так громко тикают, заснуть невозможно.
- Что? Часы громко тикают и спать не дают, да ни разу не замечал что они вообще тикают. Ну ты мать даёшь, ладно спи давай, потом другие купим.
Поворачиваюсь на бок и думаю:
- Часы ей видите ли спать мешают, во дает. Да у неё не уши, а локаторы прям какие-то, за два метра до часов услышать как они тикают.

И тут я возьми да и прислушайся, оказывается они действительно тикают. Часа два проворочался не мог заснуть, эти часы тикают как куранты, мать их за ногу. В конце концов мне эта пытка часами надоела, я тихонько встал, снял их со стены и засунул глубоко в шкаф.
- Ой спасибо тебе большое, - пробурчала сквозь сон жена.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.