48

Ответ на пост «Быстрая карьера»4

А вот тоже расскажу свою историю о самой быстрой моей карьере

Дело было больше десяти лет назад. Закончил я тогда сессию, и впереди маячило долгое лето. И негоже было девятнадцатилетнему юнцу просиживать штаны и тухнуть в общаге. Душа требовала веселья, нутро требовало титанических запасов пенного, а кошелек требовал заполнить гнетущую пустоту. Нужна была работа. Хоть какая-то.

Хоть какая-то нашлась. Кафешка неподалеку от общаги регулярно гоняла на улицу чуваков в ростовых костюмах Стакашки и Ложки. И ходили эти Стакашка с Ложкой по улице, зазывали гостей, ориентируясь в первую очередь на семейные пары с детьми.

Решено! Я подговорил приятеля попробовать пролезть в это дело. Ну а что, идеально же было б: я, ставосьмидесятисантиметровый карлик с пузом - идеальный Стакашка, приятель со своими двумя метрами с лишним роста - отличнейшая Ложка. Мы приняли на грудь для храбрости и на следующий день отправились пробиваться. Вот так просто, да. Без объявлений, без звонков. Просто пошли в кафе, добрались до менеджера. Побеседовали, рассказали, что и как, согласились на то, что белое трудоустройство нам нафиг не нужно, с моих слов записано верно, мною прочитано.

И через пару-тройку дней отправились в свою первую рабочую эпопею. Через служебные двери добрались до внутренностей кафе, оставили там свои вещи, залезли внутрь жаркого поролонового чудища - и отправились на улицу.

Но далеко уйти мы не успели - дикий ржач скрутил нас прямо возле дверей. Мы смотрели друг на друга, таких неузнаваемых - и ржали. Ржали и всхлипывали.

Через пятнадцать минут к нам вышел менеджер и предложил закончить комедию. Мы согласились - это было правильно, промоуторов из нас не получилось бы. Но, быть может, из нас получатся неплохие грузчики? Так и вышло

Офисные будни

7.1K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы