130

Ответ на пост «Буллинг»

Я расскажу другую историю.
Учился у нас в школе парень. Антон. Всего 2 класса вместе с 8 по 9. А потом ушёл в колледж. Если честно, все воспоминания о нём смутные. Но общение у него с коллективом не сложилось.
Началось всё с того, что будучи новичком в нашем классе, он попытался, как правильно бы выразиться, ставить из себя крутого. Начал задирать пацанов, причём, естественно, самых слабых. Но у нас это не приветствовалось. Как то за одноклассников всегда заступались. Ну в общем при очередной попытке докопаться до кого то из тихонь, наполучал он лещей от Славы. Естественно при всём классе. Физически бы он Славу не вывез. Но вот наобещал всяческих разборок. Пугал и друзьями уголовниками и папой ментом. А отец его реально работал в милиции.
В общем забил этот Антон стрелку Славе, на которую естественно не явился. В силу каких причин не ясно. Но на следующий день он снова выхватил лещей от Славы и прослыл пиздоболом.
Самый эпик настал на следующий день. Пришёл в школу папа Антона, причём в форме. Вызвали Славу в кабинет директора и о чем то долго беседовали. А напоследок его отец зашёл в класс и пообещал посадить в тюрьму того, кто будет его сына обижать.
Вроде бы вопрос решён, да? Нет. Ситуация усугубилась ещё больше. Это был конец 90-х. Прослыть пиздоболом да ещё и мусорским, это был джек пот.
Нет, Антона никто не бил, не плевал в него, не закрывал в туалете. Но его тупо игнорили и подъебывали. Даже девочки. Возможно по этому он и ушёл после 9 класса. С ним тупо никто не общался, ни в классе, ни в параллели, ни во всей школе.
И вот, мне уже за 30. Приезжает друг из другого города. Идём мы в кабак. Ну и повздорили мы с какими то ребятами, немного поругались, немного потолкались. Вызвал кто то полицию. Обычные сотрудники ОВО. Ну и все успокоились. Все помирились. А меня пригласили на профбеседу в их авто. Почему именно меня, я тогда ещё не понимал. В машине был всего один сотрудник. Как вы догадались, это был Антон. Ну и произошла встреча аналогичная той, что была у автора оригинального поста. Только не в маршрутке, а в полицейском авто. Причём Антон, я так предполагаю, имел какие то возможности доставить мне неприятности. Он сразу же обратился по имени и начал мне припоминать, как мы якобы его унижали в школе, хотя я, именно я, ни разу его не оскорбил, не обозвал. Я просто его игнорил. И говорилось всё с таким ехидством. Говорил он, что может меня отпиздить, оформить как нападение на сотрудника. Может вывезти за 50 км от города и оставить там, типа добирайся как хочешь, может оформить как фигуранта какой нить хуйни, много чего говорил. И я не выдержал, может алкоголь добавил мне обезбашенности, может просто в моих глазах он никак не изменился, не знаю. Я просто сказал ему, делай, уверен? Давай. Хуле мусолить, ты строишь обиженку из за школы, прошло 20 лет. Ты сидишь и пытаешься за счёт меня решить какие то свои психологические бзики. Мне похуй. И тут его прорвало, он начал вспоминать, как ему было хуево в школе. А потом и в колледже. Несмотря на то, что город миллионник, там как то узнали о школьной ситуации и держали его в стороне. Что у него нет друзей, нет семьи и прочее. Я сказал, что всё это хуйня из детства. И это давно прошедший момент. И я не хочу в это вникать. Потому что прямо сейчас меня ждут друзья, которых я давно не видел. А вникать в его проблемы я совсем не хочу, своих хватает.
Он в итоге извинился, что задержал, говорит, просто выговориться хотелось. Я ушёл, они уехали.
Если честно, он ещё больше упал в моих глазах на тот момент. Все эти слова про отпиздить и вывезти за город...
Но сейчас я понимаю, что возможно ему это было необходимо, пусть вот так по уебански. Не знаю, закрыл ли он свой гештальт.

Истории из жизни

41.3K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы