31

Ответ на пост «Бросил курить, отзыв...»1

Не курил два месяца. Плюсы - пропал налет на языке, вкус еды стал невероятно ярким, пропала "серость" лица и щеки перестали быть впалыми. Дышать стало легче и, вообще, физически чувствовал себя гораздо здоровее и энергичней. Минусы - апатия, депрессия, постоянный сплин. И самое ужасное - тугодумство. Было ощущение какой-то ваты или болота в голове. Не мог даже просто поддерживать беседу. Читал, что это нормально и в период от трёх дней до двух недель это должно проходить. У меня не проходило. В итоге, два месяца здорового, но депрессивного дебила почти разрушили брак. И когда я всё-таки закурил, жена сказала, что второго такого стресса она уже не выдержит. Обидно, что ппц... Так как курю не потому что хочу, а потому что без сигарет я депрессивно-агрессивный тормоз... ПыСы. Старался разобраться по этой проблеме и в большинстве источников отмечается, что никотин вытесняет и подменяет собой ацетилхолин, который как раз и отвечает за концентрацию, скорость принятия решений и связность мыслей. Но добавки витаминные, в том числе ДМАЕ, не помогли. Как и специальные приложения-тренажёры для мозга. Нужен специалист, но пока, кроме невропатолога, никто на ум не приходит( Может есть кто-нибудь кто сталкивался с такой же "вечной отменой"?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А не вариант заменить сигареты на пластырь и потом уменьшать дозу?
Вообще странная у вас реакция на отказ от сигарет, я бы на вашем месте анализы бы сдал.

раскрыть ветку (8)
2
Общие анализы - хоть в космос. Пластырь не пробовал, а от спрея у меня икота начинается сразу.
раскрыть ветку (7)
2
Почитайте про никотиновую кислоту. Знакомый бросил курить, но пил витамины с этой самой никотиновой кислотой, ибо с задачами справляться стало очень тяжело.
раскрыть ветку (5)
0
Спасибо, почитаю✊
раскрыть ветку (4)
2

К никотиновой кислоте от себя добавлю ещё Актитропил или Милдронат, тупняк и болото в голове убирает очень хорошо. Почитайте, может зайдёт.

раскрыть ветку (3)
1
Милдронат можно заменить на Мильдоний Органика. Пробовал и то и то, по субъективным ощущениям от мильдония эффект лучше
раскрыть ветку (1)
0

Возьму на заметку, спасибо

0
Спасибо, гляну✊
1

Что анализы в космос странно, но сдавать все подряд чтобы узнать в чем проблема еще более странно. Спрей это чуть другое.. попробуйте пластырь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы