884

Ответ на пост «Бродячие убийцы»5

Ответ на пост «Бродячие убийцы»

Для зоошизы это всё фейки. Если посмотреть посты в группах зоошизы что они пишут то пишут следующее. Мол мальчик умер по неизвестным причинам, собаки его не трогали типа, собак бедных обижают ни за что. По поводу видео то видео это фейк, это всё нейросеть, все это делается " живодерами" чтобы посрамить бедных несчастных бездомных псин. Зоошиза это больные на голову люди, никакие аргументы и доказательства их не убедят. Для них бездомная псина важнее жизни ребёнка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, самих "зоозащитников" собаки вот прямо никогда не трогают? Они ведь очень часто ходят в места, где живут собачьи стаи. Даже при условии, что эти люди приносят еду, неизбежны несчастные случаи.

Как "зоозащитники" себе это объясняют?

раскрыть ветку (27)
41

Они в это не верят, был же случай где старуху загрызли которая кормила, все шизоиды кричали что она сама виновата)) так сказать о крестились от бабки

раскрыть ветку (1)
16

Мне это напоминает целительскую секту, в которой состояла наша родственница. Вся официальная медицина - ерунда, только наши методы вам помогут. Ах не помогли - ну это Вы сами виноваты, недостаточно усердно очищали сознание, вот целительные вибрации космоса до Вас и не дошли.

Темы разные, логика та же.

15
Как-то на пикабушечке был видос, как зооебанашка на камеру забрала дикого пса из приюта (?) видимо чтобы подать пример.
Она тащила пса на поводке и ее отдупляла что он упирается и сейчас проявит агрессию. Видимо по тупости своей, либо потому что никогда не имела дела с собаками в реале и не читает их поведение. Закончилось это тем, что помыкавшись с псом отпустила его обратно на улицу, мразёвка.
раскрыть ветку (8)
3
Массаракш!

Это та которую забираемый пёс покусал?

раскрыть ветку (7)
1
Да
0

Есть видео?)

раскрыть ветку (5)
1
Массаракш!

Вряд ли найду на Пикабу, но
https://vk.com/wall-163061027_6186059

раскрыть ветку (4)
2

там на лицо отсутствие интеллекта, ее загрызут так она их оправдывать будет

0

Можно смотреть долго)

раскрыть ветку (2)
2
Массаракш!

Но в итоге собаку выпустили обратно на улицу, это навевает пессимизм.

раскрыть ветку (1)
1
не так давно зоошиза начала выть, когда забираемые из приютов и отпущенные пёсики начали попадаться отлову. Пушто им начали приходить штрафы
7

https://myseldon.com/ru/news/index/270996588

Вон сына у зоозащитницы загрызли и пофиг

раскрыть ветку (12)
10

Я же говорю больные на всю голову

раскрыть ветку (10)
6
Массаракш!

Поделюсь прекрасным из дискуссии со вторым, чтоб скрин не потерять, надеюсь вы меня простите.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3
Ухахаха

Ебаный рот…

раскрыть ветку (6)
3
Массаракш!

Дык!
На этом я на сегодня закончила с ним дискуссию. После откровения, что собаки не убивают детёнышей других животных, я на разумный диалог уже не способна.
Видимо когда собаки душат кучу кроликов или цыплят прокапываясь под забор, или рвут котят и бросают на месте, у этих высших существ для этого есть какая-то сверхважная причина кроме инстинктов.
Второй абзац - это ответ на статистику по нападениям за последние три года, где посчитано, что собаки в день нападают более чем на 600 человек, 30% дети.
Ну если люди друг на друга нападают, то пусть и собаки жрут, чего уж там.
Первый - это ответ на моё утверждение, что дворняги являются выродившимися за несколько поколений потомками домашних.
Он там выше, кстати, ещё утверждал, что человек к выведению собак отношения не имеет и если собаки как вид выведены искусственно, то тогда и человек разумный тоже, потому что среди людей не все подряд со всеми подряд спариваются.
Но что интересно, аргументы у него прямо нешаблонные, остальные как по методичке чешут, а этот думать пытается. Неудачно, но чувствуется попытка подключения мозга.
К слову об интеллекте зоозащитников и псевдогуманистов.

раскрыть ветку (5)
2
Ухахаха

Ох бля, еще задорнее. Но там то видимо попытка подключения мозга к жопе, других вариантов не вижу.

Лет 5 назад у мамы на даче курятник был, стая забралась и тупо всех передушила, даже не ела или не успела, отчим приехал и они на него. Благо он не робкого десятка, разогнал. А приехала бы мама…

Короче я просто почитал вот такие пример и понял, что мозг оставил этих людей. У самих собак нет, тупо кормят бродячих, а потом забивают хер и собаки в привычном месте начинают искать еду.

раскрыть ветку (4)
0
Массаракш!

Ладно, мне лень скринить, поэтому делюсь прекрасным
(в обмен на обещание с вашей стороны ничего ему не писать, я хочу эту жемчужину альтернативного мышления для себя сохранить)
#comment_371625926
Особенное внимание обратите на попытки приклеить аналогии.

раскрыть ветку (3)
0
Ухахаха

Не, я стал давно ленив в такие полемики вступать) почитаю

0
Ухахаха

Бляха муха, сон, как рукой сняло.

Ну во-первых, мое почтение такой выдержке, пытаться донести информацию до защоренного, это конечно сложно.

Ты ему логические выводы, ссылки и прочее, он тебе про смертную казнь и венерические. Каждый раз пытается тупо отвести тебя от темы. Орнул я конечно с эволюции собак и селекции человека. Этож надо дебилом быть каким, чтоб так для себя же понятия менять.

В детстве его не кусали, все, теперь это аргумент. И человека собака не хочет укусить, ага. Че там дворняжки, неправильно воспитанная домашняя собака может стать угрозой.

У меня был печальный опыт с первым кабелем Малинуа. Отказали ноги немного и он получал мало внимания и часто сидел в вольере. И однажды я убирался, он кость грыз, я хотел кинуть ее в другое место, а он рыкнул на меня. Как же я его пиздил, потому что именно так собака поймет, что на хозяина свой рот открывать нельзя. В итоге все равно отдал его заводчику.

Щас другая сучка и я уже здоров и проблем нет, но я всегда начеку, когда она рядом с детьми, людьми и даже моими детьми.

А, да, все таки про попытки включить мозг ты очень ошиблась, там потрачено. И это он тебе еще про кашу в голове написал…пиздец

Ну и раз про свою рассказал, как же без фото)

раскрыть ветку (1)
1
Массаракш!

Если там дальше почитать его дискуссию с другими пользователями, говорит что собаки - члены человеческого общества. Нет, я знаю, что среди людей бывают те ещё суки и редкостные кобели, но обычно они всё же двуногие.
Я ж говорю - редкостный нешаблон для зоотемы, там его на религиозную дискуссию развели - не менее весело.

1
Массаракш!

Ну вот сегодня я общаюсь с двумя такими.
Один агрессивен, считает, что жизнь собаки можно ставить выше человеческой и называет тех кто за усыпление живодёрами, другой соглашается, что собак надо убрать, но считает, что всех поголовно надо содержать в приюте, потому что геноцид собак не выход и пытается вести дискуссию с помощью ложных аналогий.

раскрыть ветку (1)
2
Ухахаха

Если какая то популяция мешает другой, то быть беде. Собак отпустили на улицу бесконтрольно, они мешают людям, на улице собак надо проредить

Бедный ребенок.....все кто пишет мразотные комменты о детях умерщвленных собаками,ждет такая же карма...ждите.

2
Да их только так кусают, потом везде ищут антирабическую вакцину
0
Кастрюлечнице прилетел бумеранг тех кого трогают уже ни чего не могут сказать)

Они в такие места не ходят)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы