884

Ответ на пост «Бродячие убийцы»5

Ответ на пост «Бродячие убийцы»

Для зоошизы это всё фейки. Если посмотреть посты в группах зоошизы что они пишут то пишут следующее. Мол мальчик умер по неизвестным причинам, собаки его не трогали типа, собак бедных обижают ни за что. По поводу видео то видео это фейк, это всё нейросеть, все это делается " живодерами" чтобы посрамить бедных несчастных бездомных псин. Зоошиза это больные на голову люди, никакие аргументы и доказательства их не убедят. Для них бездомная псина важнее жизни ребёнка.

11
Автор поста оценил этот комментарий

вы не понимаете. просто госдума испугалась их подачи обращений, подкинули труп ребенка))0

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Это просто ужас, это реально больные люди

7

https://myseldon.com/ru/news/index/270996588

Вон сына у зоозащитницы загрызли и пофиг

раскрыть ветку (1)
10

Я же говорю больные на всю голову

показать ответы

должна иметь чип

А сейчас есть чипы? Как ты реализуешь свои фантазии? Кто будет проверять и как? Будешь расстреливать каждуюб встречную собаку с хозяином, но без чипа что-ли? Ты реально зоофашист.

в течение месяца

Тебе денег жалко что-ли? Тут уже не выйдет рассказывать про "я за людей". Собака в приюте никому не угрожает. И получается что вопрос чисто меркантильный. Ты меняешь жизнь собаки на деньги, причем ты этих денег все равно не увидишь, их отмоют иным способом, поэтому ты меняешь жизнь собаки ни на что. Ты живодер.

Считаем дикой

Определение приведи. И чтобы это было научное определение, а не твой мозговой высер. Считает он дикой. А я считаю что ты долбоеб, живодер, браконьер и зоофашист. И ничего человеческого в тебе нет, раз ты так относишься к животным:

отправляем на утилизацию

раскрыть ветку (1)
6

Я в шоке просто, что у вас с головой зоошизики?

показать ответы

должна иметь чип

А сейчас есть чипы? Как ты реализуешь свои фантазии? Кто будет проверять и как? Будешь расстреливать каждуюб встречную собаку с хозяином, но без чипа что-ли? Ты реально зоофашист.

в течение месяца

Тебе денег жалко что-ли? Тут уже не выйдет рассказывать про "я за людей". Собака в приюте никому не угрожает. И получается что вопрос чисто меркантильный. Ты меняешь жизнь собаки на деньги, причем ты этих денег все равно не увидишь, их отмоют иным способом, поэтому ты меняешь жизнь собаки ни на что. Ты живодер.

Считаем дикой

Определение приведи. И чтобы это было научное определение, а не твой мозговой высер. Считает он дикой. А я считаю что ты долбоеб, живодер, браконьер и зоофашист. И ничего человеческого в тебе нет, раз ты так относишься к животным:

отправляем на утилизацию

раскрыть ветку (1)
4

А ты реально зоошиза

показать ответы

А ты зоофашист.

раскрыть ветку (1)
3

Дай угадаю, ты женщина, тебе больше 35, мужа нет, детей нет? Имеются психические заболевания?

показать ответы

Слился, фашистенок?

раскрыть ветку (1)
2

С зоошизой спорить себе дороже

А ты зоофашист.

раскрыть ветку (1)
2

Скажи зоошиза что с тобой не так? Почему вы жизнь бездомной псины ставите важнее жизни детей? Откуда у вас столько ненависти?

показать ответы
1
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

У неё 5 или 6) подобранных. В однушке

раскрыть ветку (1)
1

Это реально зоошиза с головой не все в порядке

Ещё один даун котрый оправдывает одно зло другим злом? Слушай, ты же вроде слился? Нет? Ты не вывезешь спор со мной, ты слишком тупой для этого.

Внимание, господа.

Живодёр сравнил собак с тараканами и заявил что одно зло оправдывает другое зло:

"Ну мы же убиваем бактерии, значит и тараканов можем".

"Ну мы же убиваем тараканов, значит и крыс можем".

"Ну мы же убиваем крыс, значит и собак можем".

"Ну мы же убиваем собак, значит и обезьян можем".

"Ну мы же убиваем обезьян, значит и людей можем?".

Это примерная иллюстрация твоего живодеоского мировоззрения и того почему нельзя оправдывать зло другим злом.

раскрыть ветку (1)
0

Мне нет разницы кого травить, если это вредитель. Тараканы дома опасны? Опасны значит травим, Мышей травим, Крыс травим. А собаки что? Священное животное? Вершина эволюции? Да срать я на них хотел, если они представляют угрозу они такие же вредители как крысы и мыши только хуже

показать ответы
1
Массаракш!

Вряд ли найду на Пикабу, но
https://vk.com/wall-163061027_6186059

раскрыть ветку (1)
0

Можно смотреть долго)

показать ответы

Почему вы жизнь бездомной псины ставите важнее жизни детей?

Я не ставлю. Откуда такой мнение?

Мое мнение основано на статистике. Твое я не знаю на чем.

В стране 30 млн собак. 99.99% из них никого не кусали. И 99.9996% не убивали людей.

А ты на основании 0.0004% девиаций приговорил их всех? Серьезно? И ты считаешь себя разумным с такой математикой?

У тебя же абсолютно нет никаких разумных обоснований.

Вот как ты отличишь бродячую собаку от имеющей хозяина?

Возьмем пример Бима, он был бродячим и одновременно у него был хозяин, который лежал в больнице и не мог его забрать, получается ты Бима убьешь даже если тот ничего плохого не делал?

Да? Получается что да.

Вот в это дерьмо (такие как ты) выродилось общество?

Понимаешь какая штука. Есть такие фундаментальные вещи, как презумпция невиновности. Нельзя наказывать невиновных, нельзя применять принцип коллективной ответственности, ни к кому, даже к собаке!

Ты не можешь за то что сделала одна, да пусть даже собака, обвинять и приговаривать другую собаку на другом конце страны только на основании того она того-же вида.

Если ты так сделаешь то ты зоофашист и беспредельщик, а еще кровожадный мудак, раз не можешь осознать эмпатию и представить то что эта невиновная собака, которую ты приговорил по беспределу, может оказаться чьей-то и кому-то очень дорога.

раскрыть ветку (1)
0

Короче с вами зоошизой бесполезно вести диалог.

показать ответы

шавка дороже жизни ребёнка

Читай математический довод, даун. Такой выбор стоит только в 0,0004% случаев.

Удачи вытянуть лотерею с такой вероятностью.

#comment_371754598

Второе. Все бездомные собаки должны помещаться в приюты. В приютах они не представляют угрозы для людей.

раскрыть ветку (1)
0

И что теперь? Жизнь одного ребёнка куда важнее чем ваши блоховозы

показать ответы
3
Массаракш!

Это та которую забираемый пёс покусал?

раскрыть ветку (1)
0

Есть видео?)

показать ответы
1
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Есть одна такая знакомая. Вроде нормальная была.

Общие знакомые взяли себе собаку взрослую, а её приглашали иногда посидеть, когда уехать нужно было. Прожила она (собака) у них месяц и, как выяснилось, оказалась больной и требовала серьёзного внимания и средств на лекарства. Решили они от неё отказаться и попросили эту знакомую, которая иногда с собакой сидела, поискать, куда пристроить можно.

Та их покрыла матом, облила дерьмом с ног до головы, сказала, что бы у них детей никогда не было и вообще сдохли нахер, бедную больную собачку отдать, а не лечить собрались.

Больше с ней не общаются.

раскрыть ветку (1)
0

Но сама она забирать эту больную собачку к себе не захотела?

показать ответы

То есть убить комара и кота для тебя одно и тоже?

Убить кота для тебя тоже самое что сломать нож?

Нет, кота убить легче, чем нож сломать.

Живодер - это тот, кто убивает для снятия шкуры или для пыток животного. Мне просто похуй на их "бесцееееееенные жизни".

Давай считать. Если каждый скинется по 100 р в месяц на собак, то получится 14 млрд. рублей. Этого с головой хватит на содержание всех собак. И получается тебе жалко 100 р? Ты обменяла жизнь собаки на 100 р? Причём тебе эти 100 р даже не дадут. То есть ты обменяла жизнь собаки ни на что. Ты живодерка.

Почему эта жизнь вообще должна для меня стоить хотя бы копейку?

Крысы убили дохуялион людей. Вспомни чуму.

Твои собаки с десятком случаев в год ничто по сравнению с этим.

Блох переносили все животные. И вопрос стоял как "ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ", ибо можно сказать проще - собаки загрызли миллионы людей, начиная с их доместификации.

раскрыть ветку (1)

Это зоошизик с ним бесполезно вести диалог, для него псина важнее всего

0

Крысы убили дохуялион людей. Вспомни чуму.

Твои собаки с десятком случаев в год ничто по сравнению с этим.

а уже животные между собой равны

То есть убить комара и кота для тебя одно и тоже?

Убить кота для тебя тоже самое что сломать нож?

Я тебе говорю. Ты сраная живодерка. Тебе лечиться надо. Твоё живодерство буквально с каждого твоего слова сквозит. Ну как можно быть такой мразью?

Они по определению НЕ МОГУТ БЫТЬ НЕВИНОВНЫ ИЛИ ВИНОВНЫ

Значит ты убиваешь без вины? Значит ты убиваешь просто так? Это и есть доказательство того что ты живодерка.

Живодёры убивают:

1. Без вины.

2. Без всякой цели.

С чего ты решила что тебе вернутся эти деньги на приюты? Если содержание собаки "стоит" как содержание старика, то там 99% денег своровали. А раз их своровали, то эти деньги и так своруют. И сколько ты выйграешь? Копейки?

Давай считать. Если каждый скинется по 100 р в месяц на собак, то получится 14 млрд. рублей. Этого с головой хватит на содержание всех собак. И получается тебе жалко 100 р? Ты обменяла жизнь собаки на 100 р? Причём тебе эти 100 р даже не дадут. То есть ты обменяла жизнь собаки ни на что. Ты живодерка.

раскрыть ветку (1)

Срать я хотел на этих собак)) у тебя уже пена изо рта идёт зоошизик

показать ответы

Ну давай дальше в "такую демагогию".

Моя одна жизнь ценнее жизни всех животных на планете, кроме людей? Люди при этом не пострадают.

Кого выберешь, большой любитель гипотетически выбирать?

раскрыть ветку (1)

Я не про всех животных говорил а только про бездомных псин

показать ответы
0

Крысы менее развитый вид.

С чего они более развитые-то?

Собак я не приручала

Ясно. Только бабы так рьяно будут отстаивать живодеоские идеи что Бима и Хатико надо было убить.

Прикинь, болонка спокойно тебе порвет сухожилия

Ок, уже понял что в головах у здешних баб полный пиздец. Алабай vs болонка для них это одинаковая опасность.

раскрыть ветку (1)

Крысы поумнее собак будут, собаки тупые

показать ответы
0

Виновен или невиновен только человек

Тогда какого хера ты приговартваешь к смерти собак, долбоеб? Без вины получается? Просто так? Потому что ты сраный живодер?

Ты осознаешь что всё что ты пишешь, все твои аргументы, буквально всё - это какая-то беспросветная чушь.

Убить клеща и собаку для тебя одинаково просто? Ты же сам стёр все границы и для тебя "убить комара" это оправдание для совершения ещё большего зла "убить собаку". Что дальше? Убить обезьяну? Убить слона? Где граница, когда ты начинаешь относиться к миру не как животное, а как развитый человек?

Или что? И человека убить для тебя одинаково просто с такой логикой?

Домашние (на поводке, с хозяином, в ошейнике и наморднике) - пусть живут спокойно. Служебные - пусть живут спокойно, никто их не трогает

Примеры: Бим. Хатико. Их следует убить согласно твоим представлениям дебила? А, зоофашист новоявленный?

Зачем убивают невиновных мышек в полях?

Одно зло не может быть оправдано другим злом.

раскрыть ветку (1)

Тогда какого хрена ты убиваешь комаров, грызунов, тараканов? Вообщем если не сделаешь приют для тараканов то ты просто писдабол

показать ответы
29

Интересно, самих "зоозащитников" собаки вот прямо никогда не трогают? Они ведь очень часто ходят в места, где живут собачьи стаи. Даже при условии, что эти люди приносят еду, неизбежны несчастные случаи.

Как "зоозащитники" себе это объясняют?

раскрыть ветку (1)

Они в такие места не ходят)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы