Ответ на пост «Бред ревности»2
Хочу поделиться своей историей и задать вопросы.
Нам с мужем в районе 50. У сестры мужа явная паранойя. За ней все следят, подкидывают таблетки в еду, травят через интернет и всё такое.
У мужа никаких симптомов замечено не было, до одного случая. Мой бывший муж прилетел из другой страны, где жил уже 10 лет с новой женой, чтобы обновить документы. Это, видимо, послужило катализатором.
В один из дней муж начал искать какую-то синюю футболку. Перерыл весь дом, заставил меня искать. Потом в стирке я нашла не синюю, а серую футболку. Оказалось, что её он и искал. И понеслось.
С его слов, эту футболку я отдавала бывшему, потому что мы с ним занимались сексом в нашем парке на траве и он свою одежду испачкал.
Дальше больше. Я снимала бывшему квартиру под нами. Я спала со всеми соседями и даже с младшим сыном (почему не со старшим?). Я ложилась спать в одной одежде, а просыпалась в другой, потому что та оставалась у любовников. Когда мы гуляли, то из всех окон мне махали любовники. Призывал меня идти лечиться от нимфомании))
Я успевала позвать любовника и потрахаться с ним на кухне, пока муж ходил в туалет.
Я стирала все записи с камеры видеонаблюдения, где были мои любовники. В общем много всего, уже не помню.
Длилось это где-то 1,5 месяца и так же внезапно исчезло.
Муж не пьёт вообще. Никаких ЧМТ у него никогда не было. Никакого медикаментозного и иного вмешательства не было. Прошло уже почти 5 лет, больше это ни разу не повторялось. Муж про тот случай молчит, я тоже не спрашиваю. Я не знаю, помнит ли он всю ту дичь, что творил, но с тех пор ни одного проявления ревности, даже минимального. Муж полностью социализирован, следит за собой, хорошо одевается, общительный, любит путешествовать. То есть никаких типичных побочек психических расстройств нет.
Вот теперь меня волнует, прошла ли болезнь или он её так хорошо скрывает? Не повторится ли это снова?
А, он не поверил мне даже когда бывший со своей женой нам по видеосвязи звонили, когда бывший уже назад улетел. Сказал, что всё подстроено и жена - не жена, и бывший за углом сидит.
Все о медицине
14.2K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).