Ответ на пост «Брак»3
Судя по истории его предыдущих отношений, ваш мужчина уже подозрителен) 2 недобрака за плечами, где все что-то не так. А у меня похожая история была..вернее ее начало, но я послала этого мудака😂
У него тоже по 5-6 лет сожительства с 2мя разными девушками, причем и ребенок от 1ой из них. Но девушка даже с ребенком не стала выходить за него замуж)) Но в начале я верила той лапше, что он мне вешал на уши, про будущую семью и что я та самая))) Потом у него резко сменилось направление и наступила депрессия и не трогайте его вообще. В общем надо смотреть на действия, а не на слова мужчины, это действительно так))
Смотрите, у вашего мужчины довольно продолжительные отношения были. Сейчас в отношениях с Вами по сути тоже кормит вас завтраками, что когда-нибудь случится предложение..свадьба, дети, семья. Чего ему не хватает сейчас вообще не понятно. Нет объективных причин. Короче, если Вам дорог именно этот мужчина, поставьте вопрос ребром и все) Не переживайте: Как будет - так и будет) Но жить с мужиком, который вами пользуется такое себе. И ,судя по описанию , Вы достаточно зарабатываете и вполне можете обеспечить себя сами. Вы крутая и всё, уважайте себя)
Мне есть, что ещё сказать и уже с личным примером по вашей ситуации😂
Примерно через полгода, как я бросила того чувака, на которого навалилась "депрессия" и внезапные чувства к бывшей (он буквально плакался мне какой он несчастный), я встретила настоящего мужчину, любящего. У нас примерно такая же разница в возрасте, как и в вашей паре, а мне так же, как и вам 28 лет. Мы познакомились год назад и мы так же обговорили на берегу, как и вы, наши общие желания в создании семьи и официального брака через какое-то время. У нас у обоих мнение совпадало, что достаточно 1 года вместе для принятия решения о создании официальной семьи) На момент подачи заявления в ЗАГС в этом году, мы жили вместе уже больше полугода. Не было стандартного предложения руки и сердца (как у большинства наверное), но я не знаю, как тут правильно и лучше, нам вот и так зашло, мы вместе приняли решение, оформили и подали заявление через Госуслуги. Инициатива сейчас все же была от меня, но это не повлияло на итог)) Мой жених так же как и я активно предлагает свои идеи по свадьбе, и это действительно наше совместное торжество) И все хорошо) Бывает и вот так😊 Вот я и дополнила свою историю и возможно Вам будет по-легче и Вы примете правильное решение)
И вот ещё, что важно на мой взгляд. Многие пишут, что за 1-2 года не узнать человека, нужно там еще время. Ну вот нет. Идея не в том, чтобы знать человека от и до. Да мы сами себя до конца не знаем)) Важно хотеть узнавать друг друга, наслаждаться обществом друг друга. Понятно, что базовые вещи о том, какая у вас семья, отношения с родителями, планы и цели на жизнь, нужно знать до свадьбы. Нужно понимать как человек ведет себя в тех или иных ситуациях, но на все это вполне достаточно 1 - 1,5 года общения. Дальше, если этот момент заключения брака и создания семьи откладывается, то тут уже наверняка есть другие причины.
Ну я говорю про то, когда вы оба взрослые развитые личности) Речь не про браки в 18-19 лет, я это не очень понимаю просто)) А так..если вы взрослые обеспеченные и с общими взглядами, так почему бы и не пожениться.
Свадьба - это здорово, это ваш день, лучшие эмоции, улыбки ваших родных и друзей😊 Да будет так и у Вас. Будьте счастливы😇