Не вздумайте принимать близко к сердцу) и не обижайтесь на таких как я, просто достал нелепый контент из одноклассников + не забывайте мы здесь превратились в токсиков когда отменили минусы (хотя на тот момент я даже не комментировал). Но будем честны видео то ещё говно! Ауж игра актеров как атом сериале про любовь).
раскрыть ветку (1)
Актер тут один, и играет да, хуево😊.
А насчёт обижаться, нет конечно , что вы, никаких обид, все нормально 👍😊
А насчёт обижаться, нет конечно , что вы, никаких обид, все нормально 👍😊
Не вздумайте принимать близко к сердцу) и не обижайтесь на таких как я, просто достал нелепый контент из одноклассников + не забывайте мы здесь превратились в токсиков когда отменили минусы (хотя на тот момент я даже не комментировал). Но будем честны видео то ещё говно! Ауж игра актеров как атом сериале про любовь).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Послушайте. Я просто нашел это видео, и выложил, посчитав уместным как ответ посту, да, война это не смешно, но посыл был другой. И далбаеб ли я, если кто то не понял шутки юмора
показать ответы

Специфический юмор
40.7K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)