Ответ на пост «Бой без правил»10
Метрах в 100 от дома, в котором я жил лет 15 назад, была стоянка. И однажды там загорелась машина. Всё бы ничего - не такая уж и редкая ситуация. Но!Как оказалось, хозяин этого автомобиля ваз-2105 погрузил в свою ласточку своих друзей и много спиртосодержащих напитков и поехал на пикничок. После того, как всё было выпито, съедено, все морды разбиты и прочие ритуалы таких мероприятий соблюдены, компания собрала все свои пожитки обратно и покатила домой. А после их приезда на стоянку, через некоторое время машина и вспыхнула. Ребятам было лень спьяну сортировать вещи и в багажник, вместе со всем остальным, был засунут мангал. С горячими углями. Ну а чего добру пропадать 🤷♂️
Бля, был один случай странноватый. Бухали мы на природе прилично, все с палатками. Один товарищ решил спать в машине, а т.к. холодновато завел её и включил печку. Ну и лёг спать за рулём.
Я просыпаюсь, темнота, я всё еще пьяный, машина ревёт пиздец (всё как в тумане на след. день вспоминал). Он педаль газа во сне зажал и машина громко орёт на весь лес. Кое-как доползаю до машины, вытаскиваю ключи (через полностью открытое окно, хуй знает что он там нагрел), кладу ему в карман и иду дальше спать.
Самое странное на следующее утро. Никто ничего не слышал, хотя некоторые пили мало, с детьми.
И только от этого чувака слышу фразу - "Блин, так замёрз ночью, кто-то машину зачем-то заглушил".