269

Ответ на пост «Борзые детки»1

Ты, вообще, нормальный?!.... Стоять! Ты не охренел?! Мусорка рядом!

Отличное начало разговора с заведомо более слабым, что уж там. Автор и его супруга - агрессивные хамоватый типы. Я заметил, что такие со всеми и по любому поводу общаются грубо и свысока. В очереди, в магазине, в банке. Подобных стараюсь осаживать, юмором, внушением или грубостью - по настроению. Можно сказать бросившему бумажку на улице ребенку или взрослому: "Дружище/уважаемый(ая) у тебя/у вас что-то выпало". По моему опыту в 8 случаях из 10 люди смущаются и поднимают, в оставшихся двух случаях - быстро уходят роняя кал. А вот когда прыгающему на краю канавы или выкинувшему бумажку мальцу какая-то левая тетка начинает сходу хамить, удивляет вежливость мальца.

Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте не гадить или чем вы там негатив вызвали? Или вы свою теорию придумали где это просто без повода агрессия от быдла? А ловко придумано, да не тот случай. Просто не свинячьте!
раскрыть ветку (1)
4

Просто мойте руки перед едой, особенно после туалета, особенно если покакали. Раз вы предположили, что я свинячу, то мне остаётся предположить вашу нечистоплотность. Тупые люди часто нечистоплотны. Они и понять, о чем прочитали, не в состоянии, какая уж там гигиена.

показать ответы
0

А в жопу его не надо было поцеловать?

раскрыть ветку (1)
2

Это дело подсудное, даже если у вас к этому тяга.

Ты свою реакцию видел, обиженка?

Не веди себя как свинья - не придется обижаться.

раскрыть ветку (1)
2

Точно тупой.

показать ответы

Дадожили, блядь. Если долбоеба называешь долбоебом - это наезд. Нуахуеть теперь.
Нормальным вменяемым гражданам приходится под долбоебов подстраиваться. Только бы не обидеть сраного долбоебика. Чтоб мелкий долбоеб вырос в атмосфере любови и безнаказанности, и искренне считал, что ему все можно, что он в своем праве.
Даешь, сука, ПРАВО ДОЛБОЕБА! Так мы теперь жить будем, да?

раскрыть ветку (1)
1

Можно больше мата, чтобы подчеркнуть твою вменяемость?

0

Отличная позиция) То есть, тот кто срёт и нарушает - это как бы ладно, а кто посмел высказать об этом в справедливом тоне - тот плохой. Ну-ну

раскрыть ветку (1)
1

Справедливого тона не бывает. Бывает спокойный, агрессивный, менторский и т.п.

В школу иди не засоряй уважаемый Пикабу своим глупым подростковым высером

раскрыть ветку (1)
1

ПНХ

2
Гениально. Как раз из-за таких неженок вокруг как ты - дети и растут такими охуевшими. Которые считают, что чтобы они не сделали - ни кто не имеет права их трогать и даже слова лишнего сказать, ты либо не сталкивался с такими, либо сам такой же охуевший пиздюк еще и обиженный. Я как-то с тёщей шел и идут две личинки чуть выше метра и матом буквально орут на всю улицу. Я вполне нормально сделал замечание, мол пацаны, че вы материтесь, тут женщины взрослые ходят, дети маленькие. На что я получил ответ, что похуй им и я не имею право их учить, что я не их отец и пошел я вообще нахуй, старик и под смехуечки удалились. И они такие охуевшие как раз вот из-за таких воспитателей как ты. Которые целыми днями твердят своему ребенку о его правах, но забывают научить манерам
раскрыть ветку (1)
0

Если бы не теща рядом, они бы тебя ещё и отпиздили, нытик. Не умеешь с людьми разговаривать - молчи, за умного сойдешь)))

показать ответы
3

А если пиздюк выше и шире в плечах (да ещё и не один), то надо так же уверенно действовать?

раскрыть ветку (1)
0

Уверенно быдло действует только с теми, кого оценивает как более слабых.

1

А не вести себя как свинья ты не пробовал?

Мож тогда и на грубость обижаться не придется?

раскрыть ветку (1)
0

А я причем? Ты настолько тупой, что прочитал и не понял прочитанного? Ты нормальный вообще? А ну рот закрой! (с)

показать ответы
1
Да это наезд. Можно было просто сказать что эта херня сломается и ты наебнешься и сломаешь свою тупую башку и одним идиотом в мире станет меньше... И пойти дальше
раскрыть ветку (1)

Неплохо!

А вот и папаша того маленького уродца нарисовался!
раскрыть ветку (1)

Проверю у тебя уроки, когда домой приду. Только попробуй не сделать! Налуплю!

29
То есть, вы на полном серьезе считаете, что пиздюк, прекрасная зная о том, что мусорить нельзя, мусорит и я еще должен ласково его просить а эта половинка человека будет еще рассказывать как с ним общаться? Да вы охуели в край. У меня в детстве за это можно было пизды за пол секунды получить и в мыслях не было идти кому-то жаловаться, ибо сам виноват. Еще бы и от родителей добавку получил во первых потому что мусорю, во вторых, потому что со старшими пререкаюсь, которые по факту мне замечание сделали. Если какое-то быдло беспричинно доебались до ребенка, базару ноль. Но когда по факту ребенок ведет себя неподобающе, то уж извольте
раскрыть ветку (1)

То уж извольте объяснить, как надо, как подобает. И сделать это, используя свое преимущество - жизненный опыт, который говорит, что если на подростка давить и агрессии рвать, то из чувства противоречия он сделает наоборот. Хотя кому я объясняю. ПНХ, быдло.

показать ответы
BSOD

А реверанс не надо свинарнику отвешивать?

раскрыть ветку (1)

Достаточно сделать "ку" три раза.

показать ответы

Как и шансы посылающего вырастить гематому на своём же организме, на сраке там или под глазом. Ведь после "иди на хуй" зачастую словестные аргументы у оппонентов заканчиваются и перед посланым возникает минимум два пути: один собственно морально идти нахуй, а другой идти садить или хотя бы пытаться садить гематомы нахуйпосылалщику. Вот такое бывает развитие ситуации и не так уж и редко... Ведь "иди на хуй" это ни какое-то там заклинание защиты из вселенных Поттера или супергероев, а скорей всего призыв сделать себе больно..

раскрыть ветку (1)

Правильный пацан за такие слова спросит, прежде чем всё-таки пойти?)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы