11

Ответ на пост «БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ!»1

По моему мнению картина переоценена, буквально единственный наверное фильм который я пытался посмотреть дважды и оба раза не досмотрел до конца, гг, который в качестве замены отсутствия своей харизмы использует калуа и алкоголизм в надежде что найдутся те кто его поймут, даже за его приятелями в боулинге было интересней смотреть, очень долгий стиль повествования, когда ты уже начинаешь засыпать от того что все нет никакого действия и когда это действие происходит-оно настолько убого и незначимо, что вопросы "зачем я это смотрю" возводятся в квадрат, когда мне всякие кинопоиски рекомендовали это как что-то похожее на гая ричи или раннего тарантино, я ждал стоящей картины, и дело даже не в отсутствии экшена, нет необходимости. Возможно проблема в завышенных ожиданиях, но в любом случае, если преподносить это как шедевр кинематографа, шедевр-это то что цепляет сразу, не отпускает до конца, а не то что "ну посмотри еще, потом понравиться"-не понравиться, я уже это знаю, больше попыток не будет

КиноМемес

369 постов263 подписчика

Правила сообщества

Не будьте говнюками!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Братьев МакДонахов посмотри и расскажи нам потом, чо там и как, понравилось или говно собачье

раскрыть ветку (1)
0

Смотрел Голгофу, залечь на дно в брюгге, однажды в ирландии, все три фильма определенно заслуживают похвалы хотя бы потому что не пришлось вспоминать о чем они на условном кинопоиске, прочно закрепились в памяти как "годнота". Отдельно хочу выделить Брендона Глисона, отличный актер который может предстать в разных амплуа в разных картинах и везде будет органично смотреться, это определенно редкость, благодарю что указал что это один режиссер, но следовало догадаться, манера очень схожая, посмотрю остальные фильмы, правда там немного

6

„Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила: — Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!“

раскрыть ветку (1)
0

лучший комментарий=)

Чувак, ты не понял мой посыл.
А выдал ровно то, о чём я и сказал. Нахуя мне советовать через силу смотреть то, что мне не заходит?
Так же как и твой высер про Лебовски. Не понравилось?
Ну так на вкус и цвет фломастер разный.
Т.е. ты сознательно въебал говна, и теперь всем своё мнение высказал, на хуй не нужное. Какое же это говно, зачем я это посмотрел.
И тут же мне пихаешь своё мнение , что Во все тяжкие охуительное говно.
Просто я не распробывал ещё никак.
Лицимерненько как выходит, да?
раскрыть ветку (1)

во все тяжкие смотрибельно, 6из10, повторюсь, иногда надо себя заставлять, лебовски же это другое, по десятибальной шкале-гавно из десяти

показать ответы

Не просто так друг взять и выставить топ если он не готов, обязуюсь сделаю и выложу отдельным постом=) по поводу вселенной тяжких, во все тяжкие-6из10, некоторые сезоны досматривал потому что надо а не потому что хочу, скучно, душно, но они обязаны к просмотру, потому что потом ты посмотришь "лучше звоните солу" а это 9из10, хотя можешь тяжкие и не смотреть, сразу сола и все

раскрыть ветку (1)

и вообще волтер вайт мудак редкостный=)

0
Список шедевров по твоей версии в студию.
По сабжу к примеру, я так же до сих пор Во все тяжкие не посмотрел.
Хотя и рейтинг и сались прям все, кого я знаю. Прям уговаривали смотреть. Пытался два раза, и дальше пятой серии не зашёл.
Но как минимум не хуесошу фильм и его поклонников, своим охуительно важным мнением для всех
раскрыть ветку (1)

Не просто так друг взять и выставить топ если он не готов, обязуюсь сделаю и выложу отдельным постом=) по поводу вселенной тяжких, во все тяжкие-6из10, некоторые сезоны досматривал потому что надо а не потому что хочу, скучно, душно, но они обязаны к просмотру, потому что потом ты посмотришь "лучше звоните солу" а это 9из10, хотя можешь тяжкие и не смотреть, сразу сола и все

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

вот про этого чела я и говорил, он куда интереснее гг

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

самое интересное что в побеге или в зеленой миле тоже особенного ничего не приметил и прям выдающегося, но все же это хорошие фильмы и с удовольствием можно посмотреть, возможно есть люди которые их оценивают выше чем я и им они понравились больше, но когда в ряд шедевров вставляют абсолютный кал, да, это заслуживает отдельного поста=)

показать ответы

я из-за этой расхайпленной помойки потратил пару часов жизни, просто благодаря ее рекламе, да, заслуживает, краткость сестра таланта дружище, я дал рецензию и обосновал ее в минимуме слов, уж лучше чем говном сча беспричинно обмазывали условное "слово пацана" потому что это модно и тебя поддержут

раскрыть ветку (1)

Кстати слово пацана я не смотрел, хотя у меня вродь пост на эту тему уже был

10

Очень важное мнение, прям достойное отдельного поста

раскрыть ветку (1)

я из-за этой расхайпленной помойки потратил пару часов жизни, просто благодаря ее рекламе, да, заслуживает, краткость сестра таланта дружище, я дал рецензию и обосновал ее в минимуме слов, уж лучше чем говном сча беспричинно обмазывали условное "слово пацана" потому что это модно и тебя поддержут

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги