Ответ на пост «Боевой малыш»3

Тоже хочу похвастать своими малышами))
Миник, после покупки коротышки, ходит по друзьям.
Обалденная машина! Для первого опыта самое оно.
Легко парковать везде, в любой щели. Клиренс 195 позволяет разъезжаться во дворах через бордюры и сугробы. Хавает относительно мало, у меня выходило около 10-12л по городу.

Не прилетают штрафы, так как выше 80 этот микроджет идет на взлет, судя по оборотам и звуку. Хотя с горки на трассе я 135 максимум однажды выжала))
Недорогой ремонт.

Из минусов:
Не турбовый 0,7 (56лс) убивал напрочь все желание ездить в центр (Фуник, Шефнера и тп, местные поймут).
Однажды я везла 5(!) пассажиров и в какой-то момент на подъеме уже думала, что она покатится вниз ;) но моя малышка мужественно вытянула нас на скорости 5 км/ч.

Осенью я накормила ее «растишкой» и получила коротыша)
Тоже трехдверный, но уже 2.4. Едет гораздо бодрее! Настолько, что я успела наловить штрафов, пока привыкала к нажиму на педаль (на малышке был почти всегда газ в палас).
Шучу, просто впервые хотелось поездить выше 80 км/ч на трассе и не только в правом ряду))

Клиренс 245, уже опробовала в грязи и сугробах. Было непривычно высоко, как в танке.
Но я до безумия люблю моих малышей.
Жалко, что у ММС проблемки с рыжиками и кузов долго слишком не протянет, без гаражного хранения и аккуратной внутригородской езды.

Паджерики ван лав <3

Владивостокцам привет!
И да прибудет с нами ВД :)

Ответ на пост «Боевой малыш» Доставка, Авто, Джип, Снег, Владивосток, Mitsubishi Pajero, Ответ на пост

Автомобильное сообщество

28.6K постов49.3K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.