97

Ответ на пост «Благодаря пикабу я стала ненавидеть мужчин»7

Серия Ответы на вопросы и посты

Автор, ты, скорее всего неосознанно, выдала настоящий шедевр. Пусть со знаком "минус", но шедевр. Практически в каждом абзаце твоего поста якобы праведного гнева до смешного грустные нестыковки.

Тебя задевает несправедливое отношение к женщинам и их оскорбления на Пикабу, и при этом тут же у тебя мужчины - "шовинисты", "мизогинисты" и просто "мужло". Абсолютно "правильное" решение подкинуть в топку гендерной войны еще пару дровишек такими высказываниями, молодец.

Бедная женщина жертва изливает душу в посте о прямом насилие над ней

Женщина практически всегда в СВОЕЙ ВЕРСИИ истории будет несчастной жертвой, даже если сама она наворотила дерьма за троих. Да чего уж там, многие мужчины тоже любят построить из себя жертв в проблемных ситуациях, скромно умалчивая о своих "заслугах". Люди вообще крайне неохотно признают свои ошибки и ответственность за проблемы, которые сваливаются им на головы. Поэтому никогда не стоит сразу слепо жалеть и входить в положение кого бы то ни было.

И еще интересно: если женщина рассказывает чудовищную историю о том, какой у нее мужчина монстр - ее, по твоей версии, нужно пожалеть, поддержать и помочь. Но когда мужчины рассказывают не менее чудовищные истории о женском предательстве - ты таких мужчин сразу записываешь в "придумщики". Тебя саму не смущают такие двойные стандарты?

Смотрю на это мужло и понимаю, все... Это конец нашей демографии

Зачем ты смотришь на "мужло"? Тебе в комментариях к посту очень правильно написали: "Как правило, муха везде видит говно". Дело не в том, что тебя разочаровали мужчины на Пикабу. Нет, ты уже была по какой-то причине разочаровалась в мужчинах, а потом, чтобы самой себе подтвердить и обосновать это разочарование, пришла на Пикабу и начала целенаправленно читать соответствующие посты с соответствующими комментариями. Тактика беспроигрышная, только один вопрос: зачем?

Я все больше склоняюсь к тому, чтоб просто работать и вообще не иметь отношения

Это полностью твое право. Более того, я бы даже настоятельно рекомендовал тебе воздерживаться от попыток построить отношения с кем-либо до тех пор, пока ты серьезно не "прочистишь" свою голову. С твоими нынешними установками в голове, даже если тебе попадется лучший парень на свете, ты приложишь все усилия для того, чтобы его испортить, чтобы он разочаровался в женщинах и стал "мужлом", как тебе надо, чтобы твоя картина мира продолжала существовать.

Мне лично писали мол я должна уметь готовить, стирать, убирать и сосать естественно... А нахуя мне надо столько бесплатной ответственности?

Вот как? То есть это сугубо вопрос "цены"? Что ж, это хотя бы честно. Как говорится, если девушка точно знает себе цену, я без труда угадаю ее профессию...

Мужло не понимает, что когда женщина им сосет, ей лично от этого ничего и мало того, есть какой-то акт унижения в этом

Тебе было бы крайне полезно пообщаться с женщинами, которые находятся в счастливых отношениях со своими мужчинами (да, такие есть, я тебе гарантирую) - узнаешь много нового и интересного для себя. Например, представь себе, женщина может получать истинное удовольствие, делая минет любимому мужчине. Более того, она от этого может - вот чудеса! - физически возбуждаться.

Ну а вообще, если серьезно напоследок, у тебя почти наверняка какая-то сильная психологическая травма, связанная с мужчинами. Об этом говорит нескрываемая агрессия к мужчинам во всем твоем посте. А уж то, что ты видишь в минете какой-то "акт унижения" наводит на совсем нехорошие мысли... Я тебе искренне рекомендую не упиваться своей болью и на заниматься производством токсинов в промышленных масштабах, а заняться решением своей проблемы. Кто тебя обидел, как и когда - знаешь только ты. Но что бы у тебя ни случилось, это не стоит того, чтобы в 23 года превратиться в сварливую бабку, которая хочет видеть и видит вокруг только плохое.

Для интересующихся и желающих задать вопрос - мой тг-канал: https://t.me/psychozhest

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы