256

Ответ на пост «Благодарность Российской медицине»12

Вообщем был у меня случай, если можно так сказать, вообщем заболела мать. 2014год. Родители жили тогда в в провинции, у матери сначала начали отониматься ноги, ненавязчиво так, временами. Местые врачи положили, а потрм просто послали нахер, просто почти буквально, типа отстань, она старая, какая нах старая ей тогда 55 было . Потом перестала ходить, это год, который я её возил по всем больницам, платым, бесплатным, по направлениям и без. Сделали все анализы и обследования которые только впринципе можно сделать ю, там мрт только штук восемь было. Я один не вывозил, помогали друзья , как выяснилось это все очень ОЧЕНЬ ДОРОГО , если без направления, все разводили руками, ничего не можем предположить. Телемедицина с именитыми докторами тоже не помогла, все смотрели обследования, а на тот момент человек был обследован целиком и полностью, абсолютно весь. К тому моменту мама уже ходить не могла, каждый ставил свой диагноз, который не подтверждается. Она перестала узнавать меня, сестру, мужа, всех, путалась в числах, день ночь не понимала, это я вам скажу ужасно.

г. Самара, больница имени Середавина, иду из одного отделения в другое, прохожу через отделение ортопедии, просто от безысходности захожу в ординаторскую, сидит куча врачей, упрашиваю посмотреть мрт, без направления таона, рплаты и тп, здоровый мужик, чуть не плача, сую эти документы, ни на что не надеясь, отдаю всю папку, зав отделением смотрит и говорит: стеноз позвоночного канала, завтра срочно к нам на операцию. ЗАВТРА. СРОЧНО. К НАМ. сам позвонил в эту петушиную клинику провинциальную, сам все сделал, на следующий день операция, вырезают четыре позвонка , отростки, ставят металл, через три дня я её забрал домой. И сложилась такая ситуация на тот момент, что я был в состоянии ну прям близком к пиздецу, прям совсем близко, морально, финансово, (попробуй хер на работу работу положи год) но лицо я пытался держать. И когда я начал разговор о том, сколько я должен нала, по привычке, он не взял с меня ни оной копейки. НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ. В отличие от *(сноска). Через неделю мать пошла сама! С палочкой, но пошла, начала узнавать родных, меня близких, вы представляете себе ощущения сына, который похоронил почти мать, которая не понимала кто он, которая просто потом начала возвращается к реальной жизни? Когда она проснулась и сказала: "Серёжа", у меня тридцатилетнего на тот момент мужика слезы текли чуть не по коленям. Она умерла через два года, вполне возвратившись к жизни, но внезапно остановилось сердце, но это другая история. Много лет прошло, я не найду того врача, но может есть знакомые среди знакомых , кто сможет передать слова благодарности человеку спасшему ей жизнь, я даже не знаю как его зовут, но это зав отделением ортопедии в больнице им Середавина (может тогда и Калинина) г. Самара. Вот это врачи, именно врачи, а не те твари, с которыми я лично сталкивался (отец тоже очень и очень сложно болел и умер, другая история) .

* а теперь печальное, у меня оба родителям умерли, и оба очень и очень сложно болели , и я с таким количеством врачей столкнулся, что даже описать сложно, и цены ребят даже на мрт в частном порядке вам и не снились, но дело в людях, встречались и откровенные маразоты, которые ставили заранее не верный диагноз, зазывая прям на приёме к себе в "часьные клиники", вот это даже хуже ебаных гадалок (да, я к ниим я тоже ездил), потму что врачам ты веришь, но ты прям чувствуешь как тебя разводят, особенно когда видят что ты нервничаешь и не видишь выхода, а они понимают что есть деньги, и звучит вопрос: "ну разве стоит жизнь твоей мамы эти несчастные 100 000 рублей?" Как я писал выше, с отцом толе было очень и очень сложно, смерть жены семь инсультов, лимфостаз, ампутация одной ноги, потом второй, covid19 , ох ребята, я столько видел врачей, столько процедур и анализов....С учетом того, кстати, что мать была провизор, а отец всю жизнь главным санитарным врачом работал в районе 30 лет (!)

Мораль сей басни? Да нет её, есть люди, а есть твари. И да есть больница им Середавина в Самаре, и есть там отделение ортопедии, и ребята спасибо вам огромное что дали моей матери возможность жить.

ЗЫ Ахха, кстати в той же больнице, мне пытались носовую перегородку исправить, чтоб нос стал дышать, так врач, этничечкий казах, ко мне по пять раз в день ходил , спрашивал есть у меня деньги на норм наркоз или шляпу вколоть, от которого я хер отойду, а после операции, держа проволку какую то через нос в центре моей головы, вымогал 20 000р, типа благодарности, я сказал что отдам, если задышу , не задышал я кстати.

Везде есть твари и везёт есть люди, кому кем быть выбирает сам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы