613

Ответ на пост «Благодарность от Иришки!»1

@moderator, Пожалуйста, дайте мне по щщам. Я не могу больше смотреть на этот пиздец. Нет, я всё понимаю, правила-хуявила, вся хуйня. Этот, кхм, автор, якобы, ничего не нарушает. Но давайте, блять, будем людьми? Вы видите, что этот, кхм, автор, делает? Мне жаль ребёнка, мне жаль всю эту семью. Но, этот, кхм, автор, ещё и донатов выпрашивает. Я даже ответку делал, ок, похуй. Но, вместо того, чтобы стуками дрочить пикабу этими постами вперемешку с кучей "смешняФФок", может ему пора попиздовать работать? Ну вот чисто пойти и, сука блять, работать? Я всё понимаю, ко всему с пониманием отношусь, но данный пиздец - это пиздец. Вам что, волны говна постов надо поднять? Вы же сами своей головой понимаете, что этого товарища мало того, что надо выпиздить с ресурса, так надо ещё и пиздов ввалить со стороны компетентных органов. Сколько можно уже смотреть на, кхм, автора, которому строго похуй на ребёнка с отклонениями, а он просто его эксплуатирует в своих низких, гнилых целях? Давайте просто прекратим эту хуйню. Спасибо за внимание.

Модерация на Пикабу

7.3K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.