Ответ на пост «Битва»3

Жалко конечно аккаунт, потому что пишу в теге политика не пророссийский пост.

Обращаюсь к  уважаемым завсегдатыям этого тэга

В этом посту Украинка пригрозила берлинскому кафе «Россия» погромами

у вас отбитая украинка и тому подобные определения и это понятно почему.

А в этом видео, не буду спорить с тем что здесь тоже отбитая украинка, НО ПОЧЕМУ ВСЕ защищают и одобряют такого же отбитого мужика, который также агрессивно  приебался к женщине, так же как и в первом видео женщина приебалась к названию кафе.

ПОЧЕМУ  для вас он все делает правильно, почему вы хотите что бы он въебал ей за то, что у нее мнение диаметрально расходится с вашим??

ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ?

Хотя я и так знаю...

Ответ на пост «Битва»

UPD Поздравляю всех, я заблокирован, приятного всем дня

Ответить, к сожалению, никому больше не смогу

Нужно было сперва набить рейтинг, прежде чем заходить в тег политика

0
Автор поста оценил этот комментарий

-Он выдвигает адекватные требования, но говорит на языке гопоты.

В том то и противоречие, он бы не спускался на языке гототы

Противоречия нет, немец вступил в конфликт с нацизмом и перешел на грубый язык.

Нацисты же нормальный язык не понимают.

Я про нацистку и писал, а не про владелицу кафе, потому что в первом видео доебалась нацистка, и втором видео доебался русский немец

Хм.. наоборот, доебались украинские нацисты до мирных немецких обывателей. Их представитель пытается привести их чувства, убедить, что здесь общественное место государства, сильно пострадавшего от нацизма, второго их пришествия им не нужно.

Но получает неадекватный отпор, после чего конфликт переходит в термальную стадию.

раскрыть ветку (1)

Меня отпустило, и мне надоело отвечать.

Поздравляю, вы победили, позорно сливаюсь

Спасибо за дискуссию

Пассажир одной из подмосковных электричек обматерил школьника из-за желто-синего рюкзака!

Только можно узнать ваше мнение по поводу этого?

показать ответы
1
Забанен. Панда шутка

1) украинка угрожает погромом. Это угроза физического насилия и уничтожения частной собственности. При этом она - гость в этой стране.
2) Мужик делает замечание приехавшим гостям. При этом - он немец (по национальности и, видимо, по гражданству). Однако, справедливости ради, он делает замечание грубо, громко и ребёнку. Мама могла испугаться за ребёнка. Плюс, "Слава Украине" - это не полноценный нацистский лозунг. Полностью он звучит как "Слава Украине - героям слава".
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Слава_Украине!
Именно в полном варианте этот лозунг использовался нацистами из ОУН и УПА. И довольно понятно, почему немцу с российским происхождением не нравится, что в Германии выкрикивают нацистские лозунги.

Ну и разница тут очевидна, мужик не нападал и не угрожал женщине и её ребёнку. Также большинству пикабушников не нравится, когда какие-то определенные украинцы выражают ненависть по отношению к всей России, всем россиянам, всем русским.
Также пикабушникам не нравятся нацистские лозунги.

раскрыть ветку (1)

спасибо за ответ

3
Так, ты такой же зомбирований.
Так что не выебывайся.
И:
«👨‍🦽🐈⬅»
раскрыть ветку (1)

Допустим, можете сказать в чем я зомбирован, что бы я открыл глаза?

И позвольте спросить, где вы увидели, что я выебываюсь?

6
Я так же могу написать что у отбитой из первого видео, это ответная реакция на кафе с название

и будете неправы

любая ситуация начинается с кого-то. в данном случае с орущего мальчика и дамы в кафе. до них было все спокойно.

как вела себя владелица кафе, разве можно ее упрекнуть в чем нибудь? А теперь сравните с мужиком? Скажите нормально он себя ведет?

а это не относится вообще к ситуации. уровень вежливости, лексикона и чего угодно тут неприменим.

если кто-то на улице начнет орать, то ему могут въебать по башке, крикнуть заткнуться, обложить хуями, вызвать полицию и каждое иp этих действий будет вызвано этим орастым

конкретная реакция вообще нормальная, он не орет. нравится вам это или не нравится но это нормально.

раскрыть ветку (1)

Меня отпустило, и мне надоело отвечать.

Поздравляю, вы победили, позорно сливаюсь

Спасибо за дискуссию

Пассажир одной из подмосковных электричек обматерил школьника из-за желто-синего рюкзака!

Только можно узнать ваше мнение по поводу этого?

показать ответы
3
Если не понимаешь, то и какой мне смысл бисер метать?
раскрыть ветку (1)

Объяснить незнакомцу в интернете, что он не прав

показать ответы
2
Ну я ответил, но помоему в светском обществе это нигде не норм.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ

3
DELETED
С автором не согласен, но поставил посту плюс. Человек спокойно высказыыает свое мнение,я надеюсь пикабу не станет очередным tjournal где вообще только одна точка зрения
раскрыть ветку (1)

Спасибо, мил человек, поддерживающий дискуссию.

Но если не сложно, выскажитесь

3
DELETED
Вас, ей, она, ее, он - вы блин понимаете, что несёте?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Согласен, мой слог  и изъяснения плохи, могу объяснить если хотите

3
Это же очевидно - очевидный УЛМ, очевидно у всех в песенках сидит.
раскрыть ветку (1)

Все равно не понял

Что такое УЛМ?

показать ответы
0
Что их могло достать в чужой стране, где к ним относятся(по крайней мере относились), лучше чем дома ?!

Если я правильно понял ваш посыл
раскрыть ветку (1)

Не правильно поняли.

Мой посыл был в том, что украинцев все достало,

ТВ, Радио, пресса.....видел в живую и т.д.
Т.о. этого всего стало больше чем дохуя, за короткий промежуток времени,в его обычной размеренной жизни.
все это про украинцев на украине, их пропаганда, война , кризис и тд

Вы готовы оправдывать и поддерживать их поведение из за этого?

Наверно нет

Так почему же готовы поддерживать и оправдывать такое же поведение этого персонажа, по этим же причинам?

5

Я что то не видел, как полиция пакует украинцев за слава украине, а как они проводят митинги с этими выкриками полно.

Хм.. Для этого закон должен быть принят. Общество еще не успело среагировать, пока она пытается эту проблему решить общественными силами.

Никто же не знал, что нацизм может прийти без свастик.

Вы говорите, что он адекватен, притом , что в том же предложении говорите, что он сразу перешел на язык гопоты?

Где здесь противоречия? Он выдвигает адекватные требования, но говорит на языке гопоты.

А вот защита от него неадекватная, типа:

-Немец, тебе не нравится в Германии с нами? Тогда Чемодан, Вокзал-Россия.

Тут у любого человека начнет крышу срывать.

раскрыть ветку (1)
Он выдвигает адекватные требования, но говорит на языке гопоты.

В том то и противоречие, он бы не спускался на языке гототы, где вы это и подтверждаете в предыдущем комменте

Там нормальный разговор - интеллигентно разговаривают с нацисткой, но та весь разговор стремится свести к быдлячеству и гопоте, традиционному для нацистов, но у нее ничего не получается.

Я его не заметил, поэтому отвечу на него здесь. Я про нацистку и писал, а не про владелицу кафе, потому что в первом видео доебалась нацистка, и  втором видео доебался русский немец, поэтому и привожу пример, что для политпикабушников, в  первом видео агрессор неадекватен, ( о чем я и не спорю), а во втором мужик норм и вообще молодец, хотя ведет себя точно так же, неадекватно и как гопота, что вы сами подтверждаете.

показать ответы
4
Вы допускаете , что его это всё достало? Причем, конкретно.
ТВ, Радио, пресса.....видел в живую и т.д.

Т.о. этого всего стало больше чем дохуя, за короткий промежуток времени,в его обычной размеренной жизни.
раскрыть ветку (1)
И это его оправдывает?

Все тоже самое  можно сказать про украинцев, и вы будете их оправдывать?

показать ответы
4
Где я писал что это норм?
раскрыть ветку (1)

Нигде не писали, так же как и что это не норм, поэтому и спрашивал у вас

показать ответы
3
Я ж выше все вроде написал и описал.
раскрыть ветку (1)

да вы написали, что в германии норм кричать аллах акбар.

Но не ответили почему тогда мужик на видео прав, а отбитая украинка" из первого видео не права?

показать ответы
10

ну потому что смотрим на одну и ту же ситуацию и вы игнорируете, что это ребенок начал кричать, точно также как та дама в кафе.

у мужчины ответная реакция а не первичная как у дамы и ребенка

раскрыть ветку (1)
у мужчины ответная реакция а не первичная как у дамы и ребенка

Я так же могу написать что у отбитой из первого видео, это ответная реакция на кафе с название страны, которая напала на ее страну, и ей пришлось бежать, но разве это оправдывает ее поведение?

Согласен, это ужасная аналогия,

ну потому что смотрим на одну и ту же ситуацию и вы игнорируете, что это ребенок начал кричать, точно также как та дама в кафе.

Даже приму вашу точку зрения, зачинщик мальчики его мать, но в первом видео вы же видели как вела себя владелица кафе, разве можно ее  упрекнуть в чем нибудь? А теперь сравните с мужиком? Скажите нормально он себя ведет?

показать ответы
7
нет, ребенок, кричит слава украине, это слышит мужик и приходит разбираться с матерью

ну вот и все, тут вы и неправы, вам говорят что все так как я написал

и ребенку надо заткнуться

то что вы несогласны и считате по-другому - ну теперь вы знаете, что вас считают неправым

закрыли тему

раскрыть ветку (1)

Ок, спасибо за маленькую дискуссию

ну вот и все, тут вы и неправы, вам говорят что все так как я написал

Здесь  почему я не прав?

показать ответы
13

Его реакция, мне понятна, он такой же неадыкват как и та украинка с кем он спорит.

Его реакция адекватна, на неадекватную реакцию украинки, он с интеллигентного немецкого перешел на язык гопоты. Так как нацисты в основном только так и понимают.

Скажите а кто решил, обратите внимание, что в Германии что слава украине, является нацистким выкриком?

История. Это украинский аналог зиги фашисткой Германии, с украинским акцентом, со времён ВМВ.

И используется она так же как и нацистская зига, к месту и не к месту. Немцы помнят свою историю и понимают это.

В первом видео для вас у девушки тоже нормальная реакция?

Там нормальный разговор - интеллигентно разговаривают с нацисткой, но та весь разговор стремится свести к быдлячеству и гопоте, традиционному для нацистов, но у нее ничего не получается.

раскрыть ветку (1)

История. Это украинский аналог зиги фашисткой Германии, с украинским акцентом, со времён ВМВ.
И используется она так же как и нацистская зига, к месту и не к месту. Немцы помнят свою историю и понимают это.
Я что то не видел, как полиция пакует украинцев за слава украине, а как они проводят митинги с этими выкриками полно.

Я согласен, это нацисткая символика, но я же специально выделил, что не в Германии

Его реакция адекватна, на неадекватную реакцию украинки, он с интеллигентного немецкого перешел на язык гопоты. Так как нацисты в основном только так и понимают.

А вас не смущает, что самому себе противоречите? Вы говорите, что он адекватен, притом , что в том же предложении говорите, что он сразу перешел на язык гопоты?
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Может и так, но скажите, разве это отменят что мужик такой же отбитый и быдло?

показать ответы
18

Не, нормальная реакция мужика, ему не нравится что на его улице зигуют, крича "Слава Украине".

Он пытается ей объяснить, что это его страна и нацизмом здесь заниматься нельзя, езжайте в свою фашистскую страну и хоть весь день этим занимайтесь.

Его страна и так сильно пострадала от фашиков - там нацизм это реально больно.

В ответ на это она его обвиняет в нацизме!

И говорит, что кидать зиги это нормально.

В итоге мужику от такой демонстрации нацизма рвет башню.

Что тут непонятного?

раскрыть ветку (1)
Что тут непонятного?
Его реакция, мне понятна, он такой же неадыкват как и та украинка с кем он спорит. И если вы прочитаете мой пост заново, вы не увидите вопроса на который дали ответ.
Он пытается ей объяснить, что это его страна и нацизмом здесь заниматься нельзя, езжайте в свою фашистскую страну и хоть весь день этим занимайтесь

Скажите а кто решил, обратите внимание, что в Германии что слава украине, является нацистким выкриком?

нормальная реакция мужика,

В первом видео для вас у девушки тоже нормальная реакция?

показать ответы
4
Но если не норм, то и тут вопросов не должно остаться
раскрыть ветку (1)

не успел отпредактировать коммент.

Так скажите почему, когда к кафе в Германии доебалась неадыкватша, пикабу ее осудило. А когда не нарушая закон Германии, ребенок кричал слава украине, к матери доебался неадыкват, политпикабу это одобряет и пишет что он все правильно делает

показать ответы
8
Так же как и кричать аллах акбар на каждом углу - если это норм то вопросов никаких)
раскрыть ветку (1)

в Германии может и норм

показать ответы
13
Так мужик в своем монастыре. Не переворачивайте
раскрыть ветку (1)

Ок, он в своем монастыре, но разве в германии запрещено кричать слава украине?

показать ответы
13
Именно они и зомбированы. Понимаешь, какое дело. Я даже если в РОССИИ в тихом сибирском дачном посёлке пойду по улице и среди белого дня буду кричать СЛАВА РОССИИ - скорее всего получу кучу недовольных людей, которые посоветуют мне завалить ебальник. Россию то они любят, они не любят долбоебов орущих. Задуймайся.
раскрыть ветку (1)

Видно я плохо передаю свою мысль.

Я знаю что они зомбированны, но так же, читая комментарии, я вижу, что комменаторы такие же зомбированные, только с другой стороны, и написал этот пост что бы они это увидели

показать ответы
22

Я все просмотрел.

Давайте я как для тупых расскажу связь между двумя видео.

пункт 1

ролик 1 - Кафе Россия - много лет стоит и работает

ролик 2 -Мужик много лет живет в Германии

пункт 2

ролик 1 -украинцы приходят и начинают доставать своими разговорами

ролик 2 -украинцы приходят и начинают доставать своими разговорами

пункт 3

ролик 1 -владелец кафе говорит чтобы они шли в другое заведение

ролик 2 -мужик говорит чтобы они перестали орать "слава украине"

Пункт 4

в обоих роликах  одинаково - украинцы мешают другим людям

Тон. которым мужик общается не надо приплетать. Не он начал эту хуету.

раскрыть ветку (1)

пункт 1
ролик 1 - Кафе Россия - много лет стоит и работает
ролик 2 -Мужик много лет живет в Германии
ок

пункт 2
ролик 1 -украинцы приходят и начинают доставать своими разговорами
ок

ролик 2 -украинцы приходят и начинают доставать своими разговорами

нет, ребенок, кричит слава украине, это слышит мужик и приходит разбираться с матерью

пункт 3
ролик 1 -владелец кафе говорит чтобы они шли в другое заведение
в этих видеоединственный адекватный человек

ролик 2 -мужик говорит чтобы они перестали орать "слава украине"

сперва говорит, а потом  на видео видно такого же отбитого, как и украинки

Пункт 4
в обоих роликах одинаково - украинцы мешают другим людям
на первом да, на втором, мужику не понравилось, что кричат слава украине, так же как и в первом видео отбитой не понравилось название кафе, и решили доебаться, и не просто а на уровне быдла.

И если в первом видео закономерно политпикабушки осудили неадекватшу, то во втором поддеержалми и одобрили неадеквата. Для этого и создан этот пост, потому что даже зло становится хорошим в глазах людей, если она за тебя и против противоположного мнения.

Если вы скажите как я смею сравнивать название кафе и нацисткими выкриками  сразу отвечу, место действия Германия, ни то не другое не противозаконно

показать ответы
20

то есть ты не ищешь правды, а хочешь убедить других в своей "правде". Лошадь с огурцами надо?

раскрыть ветку (1)

Вау, как вы вывернули мой ответ. Я не хочу убедить в своей правде, я хочу, что бы сперва посмотрели на себя, прежде чем писать зомбированных украинцах, для этого я и вставил картинку

показать ответы
2
Он тебе прям в видео ответил, тут их славаукраине никому нахуй не нужна.
раскрыть ветку (1)

Ну а в первом видео женщина, говорила что кафе Россия тоже никому нахуй не нужно. И что теперь правительству Германии из-за одного неадыквата закрывать кафе? А изза одного неадыквата выгонять украинских бенженцев которые кричат слава украине?

показать ответы
16
А нас за щщооо?
раскрыть ветку (1)

К чему этот комментарий?

показать ответы
16

Картинка, кстати, отражает именно суть украинской стороны, и Россия у них мордор, и люди там орки, а они "славные герои".

раскрыть ветку (1)

Я знаю, для этого я ее в ставил, что бы здешние комментаторы, так же увидели, что они такие же как и  "славные герои украины".

21

А как еще вы понимаете его фразы

"Я не хочу тут слышать какую то славу украине"

По моему все ясно - он подошел и сказал, чтобы больше не кричал ребенок, потому что он не хочет чтобы так кричали.

Ну давайте, расскажите что вы этого не слышали?

раскрыть ветку (1)

Не, это я слышал, но видео же не закончилось на этом за 10 секунд или не продолжилось, где орет только одна отбитая украинка?

А продолжается 2 минуты, где он общается с ней на одном уровне, или вы дальше не смотрели?

показать ответы
11
Славкаться - слава украине, зиги кидать - зиг хайл и тд, сала малейкаться - здороваться. И тд и тп. Когда кричат слава украине - а обычно кричат как и крики аллах акбар. Если ты решил в другой стране сохранить свою культуру то закрываешься дома и сохраняешь, если государством предусмотрены поощрения и прочее для развития твоей культуры пользуешься или согласовываешь акции и проводишь. Если ты находишься в общественном месте - то веди себя по нормам той страны где находишься
раскрыть ветку (1)
Если ты находишься в общественном месте - то веди себя по нормам той страны где находишься

Согласен

Но разве в Германии запрещено кричать слава украине, разве она нарушает закон Германии?

показать ответы
16
Зачем задавать вопрос, зная ответ?
раскрыть ветку (1)

Потому у меня, свой ответ, который не совпадает с "их", и надеюсь, что в нем, некоторые из комментаторов, одобряющего мужика, увидят, что они такие же жертвы пропаганды, но только российской, и не будут такими же как украинцы из видео.

показать ответы
3
DELETED
Ну может в первом случае просто надпись а во втором случае агитация ?
раскрыть ветку (1)

А причем тут надпись и агитация? Когда вопрос про то, что мужик делает тоже самое, что и девушка в первом видео, но там она неадекватная, а здесь правильный мужчина

показать ответы
14
Ну можем с детьми почитать томик майнкампфа например, не ну а че?
раскрыть ветку (1)

А я здесь, что оправдываю фашизм? Только говорю, что мужик такой же неадыкват, как и украинки на видео, но для пикабушников из политики такое поведение нормально, если они против украины

показать ответы
11
Как должно быть и как было раньше :
Кафе спокойно работает.
На улице долбоебы не кричат заимствованную у нацистов кричалку .

Нарушающий установленный порядок не прав.Особенно, если нарушение не несёт никакого блага.
Это сложно?
В чужой монастырь не суйся со своим уставом. Это сложно?
раскрыть ветку (1)

Как я понял, они в Германии, а не в России. а там слава украине, не противозаконно и вполне нормально.

Так почему же тогда мужик своим уставом размахивает в чужом монастыре?

показать ответы
32

re: ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ?

Потому что историю этих лозунгов знать нужно, и потому, что приебываться со своим колхозстаном некорректно в чужой стране, вас вероятно воспитывали и не объяснили эти простые истины.

Приезжайте в тай со своими устоями - будете ебашить рис на полях до самой смерти без возможности упреждающего предупреждения и возможности возразить - "объясните почему".

раскрыть ветку (1)
Потому что историю этих лозунгов знать нужно,

я знаю, и не оправдываю, и так же пишу что они отбитые, если вы не видели.

Приезжайте в тай со своими устоями - будете ебашить рис на полях до самой смерти без возможности упреждающего предупреждения и возможности возразить - "объясните почему".

Но они не в тае, и даже не в России, как я понял они в Германии. А в Германии что ли запрещено кричать "слава украине"?

показать ответы
16

вам не понятно когда к вам обращаются вежливо, на "вы"?

раскрыть ветку (1)

честно говоря, сперва не понял, подумал что он называет меня украинцем

показать ответы
10
Он где то славкается? Или какие то лозунги кричалки орет? Или вы думаете это тихо произноиситься?)
раскрыть ветку (1)

Что такое свавкаться?

Причем тут лозунги, когда вопрос к поведению

Для политпикабушников,  когда в Германии украинка доебывается до кафе "россия" это не нормально, а когда русский немец в Германии доебывается до украинки за слава украине, но нормально, да и вообще жаль, что он ей не въебал

показать ответы
22
К тому что те, кого вы защищаете орут свой фашистолозунг там, где люди этого не хотят. Это она приехала туда, это она орет на его земле. Ему это не нравится, он это говорит. В чем проблема ? Или свобода слова только у тех у кого надо ?) Так это не работает.
Мужик на видео конечно мог бы поговорить и культурнее, но спорить с долбоебом культурно - залог проигрыша.
раскрыть ветку (1)

Где вы видели что я кого то защищаю? Прочитайте пост, и увидите, что я называю девушек в обоих видео отбитыми, только проблема в том, что мужик тоже такой же отбитый, но политпикабушники готовы поддержать любого кто против слава украине

показать ответы
18

Я на ваш ответ отвечал, следовательно вас - это кого? Я же говорил.

раскрыть ветку (1)

Извините, в обращении "Вас" я придумал, что имеете ввиду украинцев, а не меня.

Может всетаки попытаетесь? Может сделаете России чуточку лучше

25

А вас как ни просвещай - до вас не дойдёт, увы

раскрыть ветку (1)

А вас это кого?

показать ответы
35

Да, с причинно-следственными связями у вас так себе, если не сказать больше

раскрыть ветку (1)

Раз вы такой умный не просветите ли человека?

показать ответы
39

Самое простое объяснение - В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

раскрыть ветку (1)

Как я понял, они в Германии, а не в России. а там слава украине, не противозаконно и вполне нормально.

Так почему же тогда мужик своим уставом размахивает в чужом монастыре?

показать ответы
34

Первые же фразы мужика "Я же не кричу "Слава России".

раскрыть ветку (1)

Честно говоря не понимаю к чему ваш комментарий

показать ответы
86

Кафе - стоит, никого не трогает, кормит людей. Приходят украинцы, начинают орать и угрожать и требовать всякую хуйню. Владелец кафе говорит чтобы этого не делали.

Мужик, стоит, никого не трогает, тихо живет в Германии 25 лет. Приходят украинцы, начинают орать Сало украине. Мужик говорит чтобы этого не делали.

Все очевидно

п.с. для тех,кому не очевидно - мужик в видео все правильно сказал

раскрыть ветку (1)
Мужик говорит чтобы этого не делали

Если бы так и было, я бы понял, но здесь он ведет как украинка из первого видео

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества