83

Ответ на пост «Без рейтинга»2

Вспомнилась история из института. Учился я в театральном. Там всякое бывало. Но сейчас конкретный случай. Итак, в нашей группе было подавляющее большинство девочек. Все разные, интересные, по своему талантливые, красивые и не очень, добрые, брезгливые, отзывчивые, ненавидящие(всех). И среди них была такая дама, которая всегда была уверена в своей безнаказанности. С ней было очень много конфликтов, она любила покричать, доказывая свою "правоту". В очередной раз она стала мне что-то доказывать (сейчас, к сожалению, не вспомню, что именно), я выслушал всё, что она сказала и, зная напепед(повторюсь она ЛЮБИЛА конфликтовать), что нет смысла с ней вести диалог, развернулся и хотел в прямом смысле уйти от разговора. Ни тут то было!!! Она крикнула в догонку что-то вроде: "Чмо! Даже сказать ничего не можешь! Куда пошёл, вернись!". Я ещё со школы знаю о себе один мааааленький, но важный факт: с нервами я плохо дружу, мне может запросто снести крышак и в ход пойдёт все, что будет под рукой. Ну не хочется даже начинать конфликт. Зачем? Тем более с девочкой. Но эта мадам настаивала на своём. Она обогнала меня (ну я же не прям вот убегал, уходил спокойно), остановила (уперлась руками в грудь) и, звонко так: "Ты же совсем чмо, получается. Тебя, наверное в школе все чморили, даже девочки!" И отвесила мне пощечину. Тут моё сердечко не выдержало. Я отвесил в ответ. Точно так же. Пощечину. Тут она давай реветь, хвататься за своё лицо, кричать, что я её избил "вы же видели, что вы стоите? Мужчины тут есть вообще?". Мало того, что ее никто не поддержал, так меня ещё ребята в курилку моментально позвали со словами:"Пойдём, а то эта бешеная ещё что-нибудь отчебучит".

Собственно, после этого случая она ещё долгое время помалкивала, по крайней мере на публике такого больше не случалось. А в последствии, я узнал, что от неё пострадали две девочки с нашего курса, одна с сотрясением была.

ПыСы: Я согласен с утверждением, что женщин (простите, ЛЮДЕЙ, как сказал мудрый мальчик) бить нельзя. Но, порой, не видно перед собой человека. Как в таких ситуациях быть?..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы