Ответ на пост «Базовый минимум»4
Вот я почти по всем пунктам соответствую. Исключение - толстоват.
Конкурс был - ебать ту люсю. Нет, в шеренгу конечно не выстроились до Китая раком. Но диалогов были сотни, большая часть которых пошла на хуй в корзину. Я осознаю, что я не 100$ и тоже нравлюсь не всем, короны на голове нет. Но свои козари я просто так сдавать не собирался.
Тех, кого свайпнул влево тупо по фейсконтролю - хуй пересчитаешь, но количественно это точно население маленького городка. Они могут дальше мечтать о высоком и богатом.
Переписок было пара сотен. Большая часть в корзине. Кто просто ебанашка, кто тупая, кто затерялся на Тиндере в поисках миллиардера. Парни из ТОП-10 списка Форбс где-то проебались и эти девки накинулись на меня, но не тут-то было. Я еще не заработал свой первый миллиард.
По факту - выбор огромный и это рынок мужчины, если он соответствует этим требованиям. И огромное число дам с претензиями - просто улетает в "свайп" (это когда смахиваешь влево страшную фотку).
Я искал адекватную и приятную по внешности для меня и нашел.
Сотни искательниц миллионеров - пусть ищут дальше. А пока приготовят нам с женой кофе в кофейне, подадут бургер в Маке и придут убраться у нас дома.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".