5

Ответ на пост «Базовый минимум»4

Я вот долго писала пост, пыталась как-то уложить все вопросы к парню который это написал ( ну и тем, кто его поддержал).
Типа кто ж вам тогда нужен, если продажная - плохо, требовательная к личности - тоже плохо, слишком много хочет, а бесплатная - слишком пошло, ведь она на всё согласна а значит ого-го какой списочек....
И поняла, кого такие авторы ищут.... или думаю что поняла.

Девушек из визуальной новеллы "Бесконечное лето".
Сюжет пересказывать не буду, но суть простая - на мальчика как в любом порядочном аниме набрасывается толпа девушек которая жаждет оказать ему внимание просто за то, что он в дверь вошёл.

А дальше каждая из них его как бы... провоцирует на определённые движения и поступки, такие, которые изменят его самого. Ну а дальше конечно, различны концовки, как и положено в таких кино, 2-3 поступка и вот ты уже полностью поменял свою жизнь которой жил лет 20 или 30. Ну сами знаете, как это.
Встаёшь всю жизнь в 12:00 и испытываешь проблемы с лишним весом, потом глянула курс Блиновской, написала бумажку, встала 3 раза подряд в 7 утра - и сразу нас режиссёр переносит в наше будущие через год, где ты уже фитнес модель. ( да, конечно изменения начинаются с малого но именно начинаются, а не 2 раза присела и жопа как орех)

Там по сути, идёт воспитание мальчика . Правда мальчику лет уже дохрена ( за 20, кажется), а воспитывают его девки возраста 16 -17 лет.
Всё встало на свои места. Именно этого авторы таких манифестов и ищут

Девушку, которая будет его воспитывать. Мотивирует, позаботиться, наградит, утешит, простит ошибки и так далее. В конечном итоге слепит из него ту личность, которой он сможет гордиться ( и понимать, за что его могут любить), но так, что бы ему было легко и ненапряжно.

По сути, это мамочка. Доделает то, что не сделали его родители.
Только ещё сюда подключён сексуальный аспект, мало того, что она его утешает-поддерживает-мотивирует и награждает за выстиранные носки, так ещё и вовремя чулочки надевает и в спальню тащит.

Оно может и вполне логично для 18-20 летнего юнца, у которых очень яркая страсть к взрослым девушкам, но для взрослого мужика это уже.... знаете ли, перебор.
Именно потому, что вы взрослый. Быть мамкой в отношениях, где ты его старше - ну окей.
Он молод и горяч, и что скрывать, послушен, и это психологически нормально воспринимается.

Но воспитывать такого вот "сынка", когда этому "сынку" столько же лет, сколько тебе - ну такое, знаете ли. Сынок с задержкой развития получается ( простите за такую уж фразу)...

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

6
Автор поста оценил этот комментарий

В бесконечное лето не играл, хоть и наслышан. Но правильно ли я прочитал:

Что мотивировать партнера, т.е. ценить и благодорить (награда) за то, что он делает для тебя это плохо?

Заботится о партнере это плохо?

Утешать партнера, читай «подбадривать», когда у партнера трудности, ну там устал он, родители умерли и вот это все - плохо?

В целом это многое объясняет, почему некоторые выбирают мудаков с обычной точки зрения, раз все перечисленное это оказывется не правильно. А еще объясняет, почему некоторые относятся к доброте и помощи, как к данности, и в ответ слова хорошего не скажут, ведь тогда они будут «мамочками»/«папочками». Я так понимаю, что вот те женщины, которые рассказывают, что из бросили, когда они заболели, - потеряли идеального для тса партнера

раскрыть ветку (1)
4

Вы как-то сознательно упустили момент воспитания.

Когда ты поддерживаешь человека это равный пришёл к равному.
Ну например, у меня беда на работе и меня поддержали. Я уже работаю, уже получаю зарплату, уже проходила собесы, уже умею туда вставать, ходить и оттуда приходить.
Просто сейчас какая-то беда и меня вот поддерживает подруга, друг или кто там.

А вот если этот подруга да друг будет меня учить на эту работу ходить, учить вставать на неё, учить собесы проходить и при этом за каждый шаг меня награждать - то это воспитание.
Я уже не буду - равной. Я буду "доченькой", которую учат, что делать, как делать и положительно мотивируют. Это не поддержка, это будет именно что воспитание.

Поэтому
Если человек молодец - то он молодец и сказать ему об этом надо. Вообще зажимать комплименты - последнее дело.
И поддержать это нормально и так-то, ожидаемо.

А воспитывать - ну такое.

4

Типа кто ж вам тогда нужен, если продажная - плохо, требовательная к личности - тоже плохо, слишком много хочет, а бесплатная - слишком пошло, ведь она на всё согласна а значит ого-го какой списочек....

вариант "нормальная" я вижу даже не рассматривается...

раскрыть ветку (1)
3

А это какая?) он не рассматривается потому, что нет критериев нормальности
Вот продажная - очень просто определяется. Ценник или требования ставишь и вот ты продажная.

А нормальная это какая?) Без ценника? так это по другому обычно называют, тоже нелестно.

показать ответы
0
Чет как то обидно стало за БЛ. Приводить игру и сравнивать с реальной жизнью ну такое себе..
раскрыть ветку (1)
1

а чего за неё обижаться то? Новелла то нормальная.
Я имею ввиду, она ну.. типичная. Типичная история про человека у которого жизнь не сложилась но произошло чудо и всё поменялось
На этом чуть ли не половина кино построена)))

Но одно дело, когда человек отделяет кино от реальности и другое дело когда тащит модели поведения из произведений в реальную жизнь

показать ответы
2

ну, например, адекватная. без особых тараканов в голове. с нормальной планкой требований, которым соответствует сама... не западающая на явных мудаков и маргиналов) это как минимум)

раскрыть ветку (1)
1

нормальная, без особых тараканов..
Всё ещё повторяю вопрос - это как?)
И нормальная планка требования - это что?)

Вот видите какой вопрос не простой? Мы сходу можем перечислить, что НЕ хотим, но очень сложно сходу сказать ,что такое "норма"
А потому что её уже и нет. размылась. противоречивые ощущения.

показать ответы
Felinophile
Вариант, что он из этого гарема подбирает себе самую удобную не рассматривается?
раскрыть ветку (1)
1

Не думаю. А иначе писать то зачем об этом?

Типа рекламный трюк? Мол, напишет та, что скажет " я готова вычеркнуть эту и эту позицию, бери меня" ?)

показать ответы
0

вот заранее извиняюсь, но в этом то и вся проблема:

вы пытаетесь отношения свести к материальному. услуги, вещи, защитник, секс, финансы...

ну вот, к примеру опять, не разделяет он вашу любовь к кактусам - и что теперь? игнорировать что он просто интересен как личность? что с ним просто хорошо быть? что можно любить и быть любимым? отказаться от всего этого из за того, что нет общих интересов? а просто допустить и рассмотреть чужие? не обязательно разделять.

опять же могу привести пример из своего:
честно говоря, я сам боюсь ездить на машинах и поездки на них мне никакого удовольствия не приносят. но был период, когда с одной девушкой мы просто катались на машине по городу, да и за городом тоже. и ничего. ей это нравилось, а мне было интересно разделить этот с ней.

имхо: важны не общие интересы, а сам человек. если всерьез - то вы не с интересами жить собираетесь, а с человеком, с личностью...

если вам критичны общие интересы - то тут, мне кажется, нужен скорее одноклубник.

нравятся кактусы - вступите в клуб любителей кактусов. и вот для вас широкое поле выбора на ваш вкус...

а интересы... сегодня они одни, завтра другие, а после завтра у вас внезапно переоценка ценностей и вы вместо розовых пони полюбили death metall... вам не кажется, что это как раз и есть одна из основных причин разводов?)

раскрыть ветку (1)
0

Ты то, что ты делаешь (С)
Я с этим на 100% согласна. Другое дело, что фраза несколько глубже, чем кажется.

Т.е. если человек, допустим, почтальон на подработке, с утра быстро 2 часа конверты разнести и убежать - это ещё не значит что он не амбициозен, глуп или ленив
Кто знает, чем он занят потом? Может - это доп заработок простой. Может - у него дети.
А может ещё что.

Но одновременно, эта же фраза и определяет нас как людей вообще. Хороший человек - это не профессия. И даже не стиль жизни, разве что буквально - благотворитель ( но даже это вроде как-то специально называется).

Что вообще такое личность, этот самый ваш человек? Если не его интересы, дела, взгляды и принципы, причём те, что он отстаивает, а не просто тихо носит в себе - то что тогда вообще он?

не будет ли это пустышка, как у Королев Красоты - я хочу сделать так, что бы весь мир был счастлив!
Ах, какая красивая но... абсолютно пустая и бессмысленная фраза.

Так что я согласна, что интересы приходящи, но именно они нас и формируют. И они подчиняются каким-то правилам
Человек развиваеться, да, меняется - тоже да

Но не так, что сегодня ты долбишь запрещёнку, а завтра уже в монастыре сидишь

показать ответы
0

согласен. лудомания - зло. разумный человек не будет играть. не знаю кем надо быть, чтобы не понимать, что там всё настроено так, что выйгрывает только владелец, а не игрок. причем у нас это еще и до абсурда доведено. если, грубо говоря, за границей еще относительно "честно" играется (ну, более "честно" настроены частоты выйгрышей, вероятность джекпота. это у них еще и контролируется и проверяется. лицензии дорогие, а просрать их так просто никто не хочет...), то у нас вообще вероятности чуть ли не в минус выкручены. а уж при игры онлайн - это вообще сплошной анекдот. даже я могу свой автомат такой написать, причем с такой завлекухой - что фиг кто слезет.

психолог - это человек с дипломом и ведущий свою официальную практику. а вот эти все, что раз прочитали левую выжимку в инете из юнга - это не психологи, это уроды уродующие психику тем, кто им по дурости доверился. и они, к тому же, не несут за это никакой ответственности.

совпадение интересов, имхо, фигня. если есть - хорошо, нет - ну и ладно. главное - чтобы эти интересы взаимно допускались друг другом. т.е. любишь футбол - ну ок, мне он пофиг, но люби... любишь бассейн - ок, бултыхайся, я не фанат но иногда и компанию смогу составить. обожаешь цветы - да не вопрос, у меня нет на них аллергии так что переживу)))

ну и тд. главное чтобы интересы друг друга не отталкивали.

алкоголь... для меня это спорный вопрос несколько. имхо, тут главное - культура пития...

ну и всё что под этим подразумевается.

если человек пьет часто и/или до бессознательности - это всё, это алкоголизм какой то стадии.

а если, грубо говоря, бокальчик вина раз в месяц да под настроение - это, как говорится, уже другое))) (бггг. личный случай. у меня бутылка мартини 3 года лежала в холодильнике, тратилась по немногу...)))

ну и личный редфлаг - это фанатизм. любой. фанатику чужды любые аргументы или мнение другого, если оно не совпадает с его.

жаль только что фанатизм так просто не заметишь, только после длительного общения.

раскрыть ветку (1)
0

Так, смотри)
Давай начну с главного - получаю искреннее удовольствие от беседы.
А теперь перейду уже к возражениям.

В целом всё оке кроме момента " совпадение интересов - фигня"
ну как так-то, солнце, как так?)

Я не призываю разделять все мои интересы (эдак окажется ,что у меня там не мальчик а девочка похоже в любовниках), но основные - да. Или важные для меня.
Допускаются - само собой
Но если они не разделяются - зачем ты мне? ( И я тебе, кстати)
Покушать? Это и доставка завезёт. Да и я ем меньше, чем мальчик, готовить на него не хочу.
Полку прибить? я их не так часто ломаю

Вещи перенести? тоже самое. да и грузчики есть
Как защитник? Право, это романтично но ты не можешь сопровождать меня всюду. Дерьмо, к сожалению, случается.

В деньгах твоих я не нуждаюсь, сама заработаю.
Вот и остаётся, что ты либо интересен мне как личность ( что подразумевает всё таки схожие интересы, потому что тяжело восхищаться человеком долго, не интересуясь тем же), либо нет.
Да, можно крикнуть - вау, он марафонец, нефига себе пробежал сколько... но если я допустим, не бегаю... то что? Ну марафонец раз, ну два. А дальше эффект новизны прошёл.

Так что остаёться либо набор услуг ( уж простите) либо секс ( или аж набор услуг с сексом) или мы обвещаны детьми и ипотеками-кредитами, где нам бежать некуда. ВОт тогда мы можем жить и быть вместе, даже если мы не интересуемся друг другом.

А без этого - либо интересы есть, либо их нет и ты заменяем. Причём очень легко и быстро. И я кстати тоже, точно так же заменяема.

показать ответы
0

Хм что? Да, мы, мужчины, ищем ту, которая будет нам помогать менять себя. Да, это единственное, что реально ценится в женщинах со временем, когда "просто протыкать" уже становится скучно. Да, это нормально, потому как "мы любим не человека, а то, какие мы с ним". Что плохого, я не пойму?.. Нам не надо чтобы нас содержали, нам надо чтобы на помогали. Помогали жить. Все. Что не так?..

раскрыть ветку (1)
0

Всё не так.
Точнее, всё так. Ты описал то, к чему люди должны в итоге придти.

Но это ещё заслужить надо. Это.... чем-то похоже на работу, на которой надо полгода работать бесплатно, а потом она может каааак выстрелит.
Но это именно работа. И она не моя, не мой бизнес, где что хочу то и ворочу.
В любой момент человек может сказать - нет спасибо, мне наскучило и ты у разбитого корыта. Никто тебе эти полгода не вернёт.

И разумеется, тратить их стоит только на тех, кто этого достоин.
Иными словами - человек и так ничего. вот правда ничего. Он в норме, он хороший.
Его жизнь со мной или моя с ним просто станет лучше, а не из серии что я взяла бомжа и отмыла и на работу устроила.

Чувствуешь разницу? Был нормальный человек и захотел близости, у него там есть шрамы какие-то, страхи потери но он нормальный, он существует в этом мире, в состоянии устанавливать соц связи, и прочее. Ему помогать и с ним "меняться" одно удовольствие.
А неадеквата, который и жить то не способен толком, менять совершенно не хочется.

показать ответы
2
Котопёс, котопёс

Просто проигнорят.

Правда? А я думал меня засыплят лайками юные девственницы)

Но тут сама аудитория как правило, именно конфликта ищет

Там само сообщество подразумевает срачи. Даже в названии что то такое есть.

Чувак просто высказал своё мнение по поводу нереалистичных требований некоторых девушек. Да, это тупо, да это банально, да это миллион раз обсуждалось. Но сам формат сообщества под это заточен. В этом и веселье.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда он получил порцию внимания, разве нет?))
между прочем, ему никто не мешает сюда заглянуть и сказать - так и так, Китти, ты не права, на самом-то деле я думаю вот и вот, а тогда просто неудачно выразился...

И что я сделаю?) Захлопаю в ладоши от восторга, потому что увидеть разумные слова - это редкость.

Ситуация рядовая, жена искренне переживает за мужа на работе, потому что любит и поддерживает во всем

раскрыть ветку (1)
0

эээм.. работа не рядовая, мистер.
я не уверена, что вы бы стали переживать за человека, у которого работа, например, калитку открывать.

показать ответы
Felinophile

Так там насколько я помню, отличия только в деталях.
Отличия там в характерах, во внешности, в сис... кхм.. в истории. Вот и выбирают игроки под свой вкус. И нет, не обязательно влюбится. Есть и вариант плохого конца.

раскрыть ветку (1)
0

ну это внешняя сторона вопроса.
Суть то одинаковая))) даётся девочка которая насильно буквально вешается на героя.
а дальше она его "развивает".

показать ответы
Felinophile

А иначе писать то зачем об этом?
Обыкновенный слабо завуалированный вопрос: "Девушки, а вы не слишком охуели в своих хотелках? Ничего не щелкает в голове?"

раскрыть ветку (1)
0

Так вопросы "недоступности" обсуждаются чуть ли не десятилетиями
И что? всё обсуждаются и обсуждаются. А люди на улице как ходят за ручку так и ходят
Вывод? Может, не в требованиях дело?))
Т.е. либо человек сам таких ищет, либо те, что без требований с ним тоже не общаются, но ему просто нечего им предъявить.

показать ответы
DELETED

Ну это жоско. Но авторша забыла что дамы часто ищут постраше, папика, фигуру отца и тд.

раскрыть ветку (1)
0

Не забыла. Но мы и не врём о таком))
Ну ищет и ищет. Вот написано, а ты сам решаешь, надо оно тебе такое "счастье" или ну её нафиг.

0

Я вот ищу такую

Поддержка жены

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот это кстати конкретный, хороший пример.
Т.е. вы точно понимаете что хотите)))

Однако, заметим, она его поддерживает в такой... непростой ситуации
а не когда он носки стирает самостоятельно))

показать ответы
0
DELETED

Вы очень интересную тему тут обсуждаете. Я лично пришел к выводу, что совпадающие интересы и ценности - это основа для любви. Только теперь я вообще не уверен, что другие люди называют любовью. Вижу примеры, когда люди типа "любят" друг друга, при этом имеют совершенно разные взгляды на жизнь.

раскрыть ветку (1)

Возможно, не так важно, что другие люди то называют)
Главное, что бы человек нашёл того человека, что мыслит с ним схоже.

И пусть они уже вдвоём это называют так, как хотят. Лишь бы счастливы были

показать ответы
0

да, я с этим согласен.

да, интересы формируют саму личность (не только они конечно, есть и другие влияния, да и предрасположенности никто не отменял). и это достаточно важно.

и да, по ним можно, пожалуй, судить о человеке.

но, опять же, не обязательно же они должны совпадать, даже частично)))

несколько смешная ситуация получается, когда у обоих есть одинаковые интересы)

всё их общение сведется к переливанию из пустого в порожнее)))

моё основное имхо:

если человек не открыт новому...

если он закрылся в раковине только своих интересов...

то вообще следует держаться от таких подальше) обычно у таких людей есть только два мнения: одно из них - их, а второе - не верное.

да и общаться с таким баобабом, как мне кажется, сродни мазохизму. хотя... может кому то это и нравится хДД

раскрыть ветку (1)

котя, если человек полностью закрыт - это тупик
если он слишком ветренен - это тоже тупик так-то ( хотя, надо признать, более весёлый тупик, но утомительный).

100% интересов нафиг не нужно. Но и 0% или даже 10% это слишком мало.
Причём. возможно, мы с вами по разному понимаем " совпадение"

Для меня интересы условно, разделены на 3 категории
1) сама этим интересуюсь и делаю
2) могу послушать и поучаствовать за компанию если позовут, но сама не инициатор
3) нафиг не нужно, даже за деньги не пойду

вот если 1-2 пункты есть - всё прекрасно

А если у в отношениях по большей частью пункт 3, и буквально изредка 2, то это тупик.
Вам очень скоро всё надоест а друг для друга вы останетесь.... да никем.
Людьми, что ужинают за одним столом. Я бы даже сказала - в одном помещении.

показать ответы
0

почему же? да легко!

нормальная, без особых тараканов - как минимум без интересов Психология, Астрология, Таро, Рестораны, Бары. ну ок, первые три еще могут быть хобби. но вот прям интересами... не, это, как говорят - ред флаги во весь рост.

специально поясню: это кем надо быть, чтобы во главу интересов ставить Рестораны и Бары? Ну вот реально? да, большинству они нравятся. многие не против посидеть там. но ставить во главу своих интересов? она ресторанный критик чтоли? или дегустатор вин?

нормальная планка требования - еще проще. как минимум реально не ждущая принца и миллиардера. не спорю, все не все, но многие, скажем так, мечтают от принце/принцессе, бреде пите/анжелине джоли... но всерьез рассчитывать на это? ну и обратная сторона: желать маргиналов - это вообще отклонение...

раскрыть ветку (1)

Поехали по пунктам)
1. Астралогия, таро, психология... Я сама этим всем не увлекаюсь и скажем так, побаиваюсь тех, кто этим увлекается. Ну кроме психологов, при условии что это профессия а не увлечение
Однако, учитывая что у мальчиков массовые интересы это болеть за какой-то там спорт ( в котором он кстати не участник, вот если участник - всё понятно. хоть во дворе мяч гоняй, уважаемо), ставочки да машиночки - ну это на мой взгляд флаги.
Или точнее, можно считать флагами. Потому что это не хуже и не лучше таро. в контексте общества это точно так же разрушительно как ретроградный меркурий

Вообще неважно, просрала ты деньги потому что "Натальна Карта " так сказала или потому что ты " Ставочку сделала".

Бары рестораны - понимаю о чём речь. Тоже нервирует. Впрочем, ещё больше меня нервируют те, кто любить выпить частенько. Такой, социальный алкоголизм. Когда человек ещё ого-го, но пьёт уже частенько

А дальше.. а что дальше? Дальше либо у вас есть объединяющие интересы, либо их нет.
И как часто у тебя интересы совпадают с женскими?) Мы, всё таки разные люди. И это хорошо и одновременно плохо. Чем меньше кругозор - тем меньше шансов, что они вообще будут

И, это автоматически означает, что если объединяющих интересов нет, вы друг для друга тупо не нужны, кроме как детей делать или борщи-айфоны менять.

показать ответы
5
Котопёс, котопёс

Ну окей, я сейчас напишу анкету в БЛЗ, в которой укажу, что мне нужна стройная, красивая девушка, желательно девственница, до 20 лет, которая занимается танцами и с длинными натуральными волосами. А ещё никаких пирсингов и татуировок.

А сам при этом 35 летний лысый скуф с лишним весом и зп 50к.

Адекватно ли это будет?

А потом, когда меня справедливо покроют хуями, за не реалистичные требования, напишу, что девушки ищут турецких султанов из сериала.

раскрыть ветку (1)

Таких анкет достаточно.
Но покрывать вас лично я бы не стала. Какая мне разница, что вы хотите? (без обид, не потому что вы там плохой, а потому что вы посторонний. хотите чё хотите, пока силу не применяете)
Вас даже не сз то покрывать никто не будет. Просто проигнорят.

Разве что тут. Но тут сама аудитория как правило, именно конфликта ищет. Ей только повод нужен)

показать ответы
Felinophile
А отвечал я вообще-то про игру, а не про парня, который написал про девушек из СЗ и их влажных фантазиях. )))
раскрыть ветку (1)

оу, я не поняла значит, сори
Так там насколько я помню, отличия только в деталях.
Сам нарротив такой, что в мальчика влюбляются в ЛЮБОМ случае. ( ну это понятно, иначе бы сюжета не было).

Я вот про такой момент говорю. ЧТо какая бы там не была, удобная не удобная, она в него влюбится.

Просто потому что. Но в жизни так не бывает же))

показать ответы
0

Причем носки? Носки и труселя стираются самостоятельно апртори, что не так то? Поддержка тут причем?

раскрыть ветку (1)

потому что) вы привели в пример ситуацию, которая не рядовая и не мелочная.

Это не сына-корзина от мамы переедет. Поэтому совершенно не удивительно что у людей, которые действительно могут собой гордиться, как правило, здравые отношения.
Сам человек себя уважает ( есть за что) и его уважают. Но его уважают потому что есть за что, а не потому что он так захотел.

показать ответы
2
AssDestroyer

вы почти всегда внешне уступаете девчёнкам ( исключение, ребятки из спортзалов. они да, вау).

Смешная шутка, учитывая, что женщин с ожирением больше мужчин на 7%. А в абсолютных цифрах это очень много.

раскрыть ветку (1)

В абсолютных цифрах очень многое что можно найти
Но достаточно просто выйти на улицу да прокатиться в метро, например.

Сразу всё станет на свои места. Или на сз зайти.
Я к тому, что девушки, которые там от ожирения страдают - как правило знакомств не ищут. В силу разных причин.

Откровенно, меня удивляет, что буквально спорите со всем.
Если мужчины все такие замечательные, во всём прекрасные - ну откуда на вас столько сервисов построено поиску партнёрш?

Были бы вы такие клёвые как вы сами о себе думаете - вас бы с руками отрывали.
Собственно, клёвых то и отрывают.

Я это говорю не для того, что бы вас обидеть. Просто надо как-то уметь на себя посмотреть откровенно. Человек не может быть хорош во всём, но если вы это настойчиво хотите утверждать - это тревожный звоночек.

4
AssDestroyer

продажная - плохо, требовательная к личности - тоже плохо, слишком много хочет, а бесплатная - слишком пошло, ведь она на всё согласна а значит ого-го какой списочек...

Совсем охуели, да?

Итак получается требования ТСа:
- не продажная, т.е личностные ценности важнее материальных

- не охуевшая в плане требований, т.е та, которая требует того, что может дать сама

- не слишком доступная, т.е уважает себя и не готова с каждым встречным на секс.

Это нынче высокие требования у мужчин?

раскрыть ветку (1)

Это хорошие требования, но большинство мужчин в них тупо не попадают.
вы почти всегда внешне уступаете девчёнкам ( исключение, ребятки из спортзалов. они да, вау).
Насчёт денег - плюс минус тут согласна, у вас с ними обычно лучше.
Насчёт секса.... Рили?))))) Ну понятно что с каждым встречным это уже паталогия но в остальном - а нормально это сколько? сколько их должно быть за год например, если отношений нет?)

показать ответы
2
Котопёс, котопёс

А причем тут это? Чувак просто рассказал, про завышенные требования дам. При том явно с немотивированной ненавистью к ним.

Как из этого следует, что он ищет маму в чулках?

Я не понял логики.

раскрыть ветку (1)

Это ощущение. Т.к. о том, как плохо тут высказываются часто
А вот о том, как должно быть - я такого не слышала.

Либо называются очень размытые формулировки
Когда человек не может сказать чего он хочет?
Либо тогда, когда понимает, что это говорить нельзя ( засмеют, не дадут, не продадут и так далее)
Либо тогда, когда он сам не понимает чего хочет.

показать ответы
3
Котопёс, котопёс

Да брось, всё очевидно. Мужчины хотят не только отдавать, но и получать.

Например если девушка хочет подарков типа айфона, она должна дарить что-то взамен, типа плойки. Если хочет зп 300к у парня, у неё должно быть по крайней мере 250к.

Если она зарабатывает 50к, то требовать от парня зарабатывать 300к, это не честно.

Вот мужчин это и раздражает

раскрыть ветку (1)

А мне вот не очевидно)
Есть простой вопрос спроса и предложения. Если предложение фигня, то и спроса не будет
Ну раз возьмут, два возьмут а потом нафиг.

Это как знаменитый блоггер который бродит по Патриаршим.
Вот он всё на этом контент делает, мол а чё, а сколько, а почём.
Но ведь можно зайти в люксовый отель например и у любого постояльца спросить - мол, сколько ты за номер отдаёшь?
Он тебе такую сумму назовёт, что обычный человек в обморок упадёт.
Но для него-то это нормально! Вон их таких, целый отель. Мы просто с ними не пересекаемся.

Так что раздражает то? Что хочется, а дорого и не выгодно?
Можно не брать.
Никто собственно не заставляет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества