Ответ на пост «Баня»5
И у меня про баню есть) правда про немецкую)
В детстве постоянно ездил с родителями за границу, места новые смотреть. Поехали в Германию, мне лет 14. Заехали в отель в Дрездене. Обычное здание, этажей 9. Родители мне сообщают, что на последнем этаже есть бассейн с сауной. Ну а я че, баню люблю, да и прикольно- в обычном доме на последнем этаже баня. Попёрся. Поплавал, вроде, уже и не помню, и пошёл в сауну эту. Захожу, а там мужики с тетками голые сидят. Ну я в общественной бане раньше то был, но в раздельной, голых тёток только в фильмах видел, да и вообще как-то дико это для меня было, чтоб все вместе голые сидели. Ну я посмотрел на них пару секунд, развернулся и пошёл к матери- узнавать, что за порядки тут такие. Оказалось- вполне нормально это для местных. Не помню уже, вроде на входе мне что-то говорил персонал, но я ничего не понял.
Ситуация практически 1в1. Только это было в Хельсинки, 1998 год, мне 16 лет. Поехал с мамой и сестрой первый раз «за границу». Приехали к знакомым финнам, отдохнули с дороги. Взрослые за столом уселись, а насс сестрой и остальными детьми, под предводительством старшего сына хозяев, Юши его звали (Иван, если по нашему) отправили в бассейн и аквапарк. Накатались, наплавались. И Юши зовет меня париться. Плавки естественно в раздевалке сняли, взяли только полотенца под жопу. Захожу в парилку, а там пар стоит, хамам оказывается (тогда не знал такого). Залез на полок, сижу, кайфую….и тут… сквозь оседающий пар…. Сиська! И вторая рядом. Две сиськи! А дальше больше….и сидят женщины вперемешку с мужиками, разговаривают как будто так и надо. А я что, полотенцем прикрыл свой змей искуситель финских девушек и сидел, зырил. Только жопу слегка обжег об полог, но оно того стоило. Потому что так как раз собрались знакомые Юши, возрастом 20-25 лет, так что никаких моральных травм!