5

Ответ на пост «Баба застряла в снегу»

У меня обратная сторона историй про как застряли. Году в 2007-2008 купил Форестера 97 года выпуска с "легендарным" мотором EJ20G на 250 лошадей с завода, специально "оттюнить" его в ближайшей перспективе. Был молод, горяч , да и деньги вроде были. Так сказать машина выходного дня, дрифтануть и со светофора как ракета. За 6 месяцев напихал туда плюшек разных, турбину с хорошей дувкой, "ковку" и все такое, просто для души. Норов конечно сильно изменился у машины, значительно злее и мощнее стала, на стенде за 310 лошадей показал. Но, я привык и понимал как ездить. Но, в один прекрасный зимний снежный день пришлось за руль жену посадить, предварительно проведя инструктаж как нежно надо газ давить и как крепко руль держать. Заправились на заправке и начали выезжать на трассу, а поток довольно плотный идет и окон, чтоб выехать не сильно много. Я бы конечно давно выехал, но за рулем жена и побаивается . Я терпел минуты 2, потом увидел хорошее окошко и рявкнул в ухо "Топи!!!"...лучше бы я этого не делал))) . Жена моментально жахнула на газ, "Форик" малость охренел от таких запросов и выполнил просьбу, и мы полетели, точнее мы рванули, даже прыгнули, разгон очень бодрый, понимаю, что боком разгоняемся, очко сжалось, жена в газ давит и руль крепко так держит, что не вырвешь. Я реально чуть не обосрался пока машина выравнивалась и улетели в сугроб по правой стороне в мягкий пухлый снег по самые двери)). Не прошло и нескольких секунд, как позади нас остановился "Прадо" с веревкой на переднем бампере, выскочили 2 парня, зацепили трос и нас вытащили. "Это сегодня самый крутой улет с трассы в сугроб, да еще и женщина за рулем..но разгон был адский..", поржали вместе с ними, жену больше за руль не пускал., да она и сама сказала, что нахер надо..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы