Ответ на пост «Аптека»3
У меня жена, любитель не ходить к врачам. Она читает гугл, спрашивает советов у матери, моей тещи, но к врачу ни ногой. Была проблема с носом, плохо дышала, постоянно забит и выходил гной - прям серьезный такой гной. Как бы я не отправлял к доктору ее - нифига. Вычитала в интернете какой антибиотик нужен, отправила меня в аптеку. Захожу.
- у вас такой-то такой-то антибиотик по рецепту ?
- да, конечно.
- отлично. Сейчас к вам девушка придет, ну или в течении дня, не продавайте его пожалуйста ей без рецепта, как бы не просила.
- ???
- "объясняю ситуацию".
- я вас поняла, не переживайте. Гоните ее лучше к врачу.
На районе где живем 8 аптек. Я обошел еще 3 с точно такой же просьбой, зная, что в другие она не побежит. Я знаю жену свою хорошо ))
Пришел домой, так и так. Сначало выслушал оду про "умирающей" жену и что я помочь не смог, уговорить фармацевта взять без рецепта, потом, когда уже она сама сходила и все тщетно, про то что все фармацевты не хорошие люди ну и тд.
По итогу, сходила все же к врачу и он ей выписал необходимые таблетки. В принципе, что она хотела купить там тоже было. Но пускай лучше врач подтвердит. Ладно там терафлю какой-нибудь попить. Но антибиотики нафиг, правильно что по рецепту продают.