Ответ на пост «Apple»2

У меня интересный случай был недавно. У меня, просто, перестал работать Самсунг s21. Среди дня, экран перестал показывать, хотя звуками реагировал. Я им пользовался чуть больше года. Отнес в сервис - сказали, материнка накрылась. Ремонт экономически нецелесообразен. Встал вопрос нового телефона. Самсунг отпал, не готов такое простить. Плюс, вспомнилось, как несколько лет назад они телеки блочили по региону - если купил в Польше, в России не работал. А также, разные чипы в телефонах для Европы и Америки. В общем, херовое отношение к бренду созрело. Хотел Сяоми - очень нравится их операционка. Думал, Ми14. Дешевые не подходят, у них экран выгорает быстро. Я живу в Канаде, и, к сожалению, тут сяоми не представлен. Думал, заказать с Али, но там черт ногу сломит - накатанная глобалка, по воздуху не обновляется, конкретно нужную версию не нашел, и плюнул. Платить 1100 баксов, и ждать кота в мешке не стал. Тем более, если с ним что-то произойдет уже здесь, то починить будет еще та проблема. Теоретически, можно было попробовать One Plus. У моего друга есть, там очень здоровая шайба фотомодуля. В общем, помыкался я, и купил айфон 15. Хотя, я был предвзят к нему, и не рассматривал изначально. Камера - то что мне больше всего нравилось. В итоге - доволен. На их сафари можно ставить адблок (до этого ставил на Самсунг браузер), фильмы и музыку с компа записать можно (сто лет назад, когда был айпэд, была боль залить видео с компа). Телефон оказался удобнее, чем я думал. И он, блин, будет работать в любой точке мира, и у него нормальная русификация, а не тот кошмар в Самсунге на снапдрагоне. Хотя, еще полгода назад, скажи мне, что у меня будет айфон, я бы рассмеялся.

Ответ на пост «Apple» Юмор, Telegram (ссылка), Apple, iPhone, Длиннопост, Ответ на пост, Истории из жизни, Мобильные телефоны, Samsung, Текст, Мобильная фотография
Ответ на пост «Apple» Юмор, Telegram (ссылка), Apple, iPhone, Длиннопост, Ответ на пост, Истории из жизни, Мобильные телефоны, Samsung, Текст, Мобильная фотография