Ответ на пост «Андрей почему-то без работы»4
Ох уж эти Андреи. В данный момент занимаюсь мебелью во Владивостоке и еле еле отмываюсь от сотрудничества с таким Андреем!
Итак работал я себе менеджером по продажам и параллельно брал заказы на сварку (лофт мебель типа парящие кровати, стеллажи и т.д.) каркасы варил сам, а полки и столешки заказывал как раз у Андрея. Типа таких:
И вот в один прекрасный день, я решил, что раз я хороший продажник, то почему бы не продавать мебель Андрея, ведь с моими объемами он справляется и вроде неплохо. Да и жаловался он на заказы. Даю объявление, езжу на замеры, рисую людям эскизы, согласовываю с Андреем цены и проекты на себя (главная ошибка) заключаю договоры (со своими 10 процентами) беру авансы отдаю Андрею.
Первые простые объекты сдались, но звоночки были. На дальнейших более сложных начался пиздец. Я начал ездить на монтажи с ним, и такого качества я даже на помойке не видел. Кромка отклеивается, размеры не стреляют, сколы везде на ДСП. Как итог с горем пополам сдали ещё пару объектов и... Он начинает месяцами кормить завтраками.
Как итог : обрисовал заказчикам ситуацию, сняли с напарником цех с оборудованием, за свои (авансы ведь у Андрея) купили материалы, и начали поэтапно закрывать всех.
А , Андрей до сих пор нам денег торчит. Вот так примерно за 400000 деревянных я уволился с работы и стал мебельщиком, спасибо, Андрей!