2735

Ответ на пост «Андрей почему-то без работы»5

Ох уж эти Андреи. В данный момент занимаюсь мебелью во Владивостоке и еле еле отмываюсь от сотрудничества с таким Андреем!
Итак работал я себе менеджером по продажам и параллельно брал заказы на сварку (лофт мебель типа парящие кровати, стеллажи и т.д.) каркасы варил сам, а полки и столешки заказывал как раз у Андрея. Типа таких:

Ответ на пост «Андрей почему-то без работы» Клиенты, Ситуация, Мебельщики, Маркетинг, Мат, Владивосток, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Ответ на пост «Андрей почему-то без работы» Клиенты, Ситуация, Мебельщики, Маркетинг, Мат, Владивосток, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

И вот в один прекрасный день, я решил, что раз я хороший продажник, то почему бы не продавать мебель Андрея, ведь с моими объемами он справляется и вроде неплохо. Да и жаловался он на заказы. Даю объявление, езжу на замеры, рисую людям эскизы, согласовываю с Андреем цены и проекты на себя (главная ошибка) заключаю договоры (со своими 10 процентами) беру авансы отдаю Андрею.
Первые простые объекты сдались, но звоночки были. На дальнейших более сложных начался пиздец. Я начал ездить на монтажи с ним, и такого качества я даже на помойке не видел. Кромка отклеивается, размеры не стреляют, сколы везде на ДСП. Как итог с горем пополам сдали ещё пару объектов и... Он начинает месяцами кормить завтраками.
Как итог : обрисовал заказчикам ситуацию, сняли с напарником цех с оборудованием, за свои (авансы ведь у Андрея) купили материалы, и начали поэтапно закрывать всех.

А , Андрей до сих пор нам денег торчит. Вот так примерно за 400000 деревянных я уволился с работы и стал мебельщиком, спасибо, Андрей!

80
Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда верю в хороший вариант, поэтому постараюсь защитить тса тем, что раз инструмент еще стоит, то это фото в процессе

раскрыть ветку (1)
24
Конечно, на фото и цоколя нет ещё
7

да? а то что он в прямой угловой стол мойку в угол затолкал - это блять норма?) я считаю что там его и надо утопить за этот высер.

раскрыть ветку (1)
42
Просьба заказчика🫤
показать ответы
С одной стороны выглядит неплохо, с другой реклама себя любимого
раскрыть ветку (1)
4
Так не ссылок ни контактов ни донатов, только хуи в панамке)
показать ответы
0

Хм, а зачем открытые полки ставить на неиспользуемую сторону?

раскрыть ветку (1)
2
Заказчик сказал что они ему нужны там, чтоб не биться при входе, что в целом разумно, но зачем они там в целом не объяснил, ну надо так надо.
1
Обьясните алгоритм выбора негаражника. Нужно приехать к нему в цех и сделать аудит?
раскрыть ветку (1)
2
Форматка, полностью автоматический кромочник с прифугофкой, присадка- все новое.
показать ответы
2
У соседки точно так же мойку вырезали ( даже ещё дальше мойка в угол загнана, как она моет хз), я её спросила зачем так сделали, она ответила, что когда кухню устанавливали был муж, она не смогла присутствовать (то ли ребёнок был маленький, то ли на сохранении лежала, не помню уже). Исполнителю всё равно видимо, они привыкли к капризам и хотелкам заказчиков разного уровня.
раскрыть ветку (1)
2
Ну тут прям просили не врезать пока не покажут куда, показали-врезали.
Охуенно прорекламировался тут на Андрее)
раскрыть ветку (1)
2
Ссылок нет никаких, где ж тут реклама, только хуев в Панаму накидали)
0

Ну, косяков на фото достаточно тоже, давайте будем честны)

Ну, дело опыта, конечно. Думаю пройдет.

Вопрос - а что за дизайнерский ход такой со шкафом на фото, кухня с коричневым холодильником? Что это за пиздос?)))

раскрыть ветку (1)
1
Да конечно много, условно вчера я продавал а тут стать профи за 2 месяца изготовления мебели. Благо мы не брали миллионные заказы, все в бюджете, люди довольны, и я с ними, за косяки платим - монетой, доп изделиями и т.д.
0
Да да короче и пиздануца вниз через ограждение.
Ну ладно ты долбоёб, а если дети, их то жалко...
раскрыть ветку (1)
1
Высота на ступенях и на пролёте одинаковая вы путаете тёплое с мягким, тут просто угол не скруглен как вы бы хотели, визуально кажется высота другой но высота от ступени до деревянной перилы и от пола пролёта до верха перилы одинаковые.
показать ответы
0
Вот видите, у вас другие критерии. Все знают, что нужно выбирать негараж, а как понять кто перед вами - никто не знает
раскрыть ветку (1)
1
Честно, даже не гараж не показатель, у нас есть косяки на мебели и я это знаю, но с каждым новым заказом стараемся делать лучше и лучше, но поварившись в этой сфере около четырёх месяцев, лично знаю людей со станками на 5 млн и которые не отдают заказы людям по году и более. Мы же отдаем, косяки и задержки компенсируем ну и стараемся улучшаться. Сегодня вот шкаф собрали
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Я как понял какой то хуесос решил заработать на Андрее: "И вот в один прекрасный день, я решил, что раз я хороший продажник, то почему бы не продавать мебель Андрея".
раскрыть ветку (1)
1
Получается любой человек который работает продажником на дядю - хочет заработать на дяде, в целом разумное заявление.
0
А как ты брал заявки на варку парящей кровати, если её закладывают на этапе фундамента?
раскрыть ветку (1)
1
При условии наличия ЖБ стены, сделать ее реально и по факту)
3
Молодчина! Работал в мебельном, со шпоном, ЛДСП, массивом и пр. То, что вы затеяли - недешевый стартап.
Один вопрос: где варишь? А то переехали я, жена с десьми, мой сварочный и на балконе особо шлака не наделаешь.
раскрыть ветку (1)
1
Просто гараж был, там и варили) сейчас по сварке пока стоп)
4
где у всех вытяжка ?
раскрыть ветку (1)
1
Полностью встраиваемая за дверьми фасадов не видно.
1

@gogashaman друже, чем ты сделал окантовку фартука на фотке ?

раскрыть ветку (1)
0
Если та которая с подсветкой, то черный аллюминиевый профиль
1

@gogashaman друже, чем ты сделал окантовку фартука на фотке ?

раскрыть ветку (1)
0
Какой именно?
0
раскрыть ветку (1)
0
Следоват и немного хромает?
показать ответы
0
О, нормально! Маржа +- норм. Если б еще без монтажа :)
раскрыть ветку (1)
0
Было бы неплохо, во Владивостоке и цены на ДСП не как в центральной России, малость дороже.
показать ответы
0

Мебель, кстати, сам дизигн - как мне нравится) Вы не из Мск или области?)

раскрыть ветку (1)
0
Увы, другой конец страны)
0
Шкаф как шкаф.. А сколько стоит такой?
раскрыть ветку (1)
0
70000
показать ответы
0

Каждый раз поражаюсь скольку хуев ТСам с подобным контентом в панамку накидывают диванные профессионалы😂 Ничего не меняется.

Неандрей, вы там хуячьте, с опытом все будет гуд, если вы не пидорас, как тот Андрей.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) самое забавное что даже не рекламлюсь, просто поделился, а напихали как будто донатами хочу долги Андрея отбить 😂
показать ответы
0

Я про это) Я понимаю, что это, скорее всего, "по ТЗ".. Но какого...)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну не по моему точно) мне проще было вывести все в плоскость)
0
раскрыть ветку (1)
0
Очень похоже кстати на него, пилы не точит кромит ручным кромочник так, что та кромка валится.
0

Ну, косяков на фото достаточно тоже, давайте будем честны)

Ну, дело опыта, конечно. Думаю пройдет.

Вопрос - а что за дизайнерский ход такой со шкафом на фото, кухня с коричневым холодильником? Что это за пиздос?)))

раскрыть ветку (1)
0
Если это про кухню где шкаф, под дерево, то там титан и стиралка, маленькая студия под сдачу.
показать ответы
0
Если раз пользовано - ставим вердикт - гараж! Яснопонятно
раскрыть ветку (1)
0
250 квадратов многовато для гаража 😂
показать ответы
10

т в каждом ответе - это воля заказчика. хорошая позиция. =)

напомнило анекдот

Останавливает гаишник девятку, стоит проверяет документы. Тут видит на
переднем сидении большой пакет марехуаны. Потирает руки хочет везти его
в отделение.
Водитель - Вот справка что моя жена больна раком, а вот рецепт для ее
лечения, по которому мне выдали траву, а вот чек из аптеки.
Но гаишник не унимается, начинает обыскивать машину и находить ружье.
А водитель ему предъявляет охотничий билет и лицензию на отстрел всех
видов животных на территории РФ.
Гаишник кинулся осматривать багажник, а там труп. Ну, думает:"Теперь ты
не отмажешься!" А водитель:
- Вот свидетельство о смерти, заключение врача, то, что он умер
естественной смертью, а также доверенность на мое имя от его жены на
захоронение. Гаишник переворачивает труп и подозрительно спрашивает: "А
почему у него в заднице паяльник?"
Водитель - Вот завещание умершего, это его последняя воля.

раскрыть ветку (1)
0
В одном исключительно, про Мойку, выше скриншот того ответа тебе кто-то прислал)
показать ответы
0
Опять другие плохие, а я хороший. Странно, что ещё ссылку не прикрепил в профиле.
раскрыть ветку (1)
0
Потому что это не реклама, а случай из жизни.
0

Могу сделать тебе сайт, интересно?

раскрыть ветку (1)
0
Уже есть, спасибо)

@gogashaman, а почему ты по квартире голым ходишь? Тебе, что 15 лет? Или безпардонность твое второе имя?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что в квартире душно, на улице +36 кондея нет и квартира не жилая.
0

Еще многому предстоит научиться. Через рекламации))

раскрыть ветку (1)
0
Согласен)
4
Скажи пожалуйста - почему при стоимости листа ламината еггер в 5,5к в розницу и хороших выкатных систем Боярд 5 к за ящик... Кухня стоит 300к..??
раскрыть ветку (1)
0
Смотря сколько ламината надо и ящиков, какие фасады, на фото выше нет ни одной кухни стоимостью 300, работали в бюджете. Но ящики лучше самсунг.