Ответ на пост «Алкаши помогут»2
Я катаюсь на эндуро. Да-да, девушка на мотоцикле. Январь 2022 г., кто знает, тогда выпал в Краснодаре снег чуть ли не по-пояс. Выехали с мужем в снег «побаловаться» на мотиках. Я в штанах болотного цвета и синей куртке + шлем (фото, к сожалению, с того дня нет). В какой-то момент, отстала от мужа и потеряв колею, упала, завалилась на бок. Мотоцикл придавил меня, вылезти не могу, пытаюсь выгребсти, не получается. И тут слышу «брат! Подожди! Помогу!», подбегает человек, поднимает мотоцикл. Я встаю и понимаю, что это обычный бомж, ну или «синяк». Говорю «спасибо!» а голос-то и под шлемом слышно. Он шарахнулся от меня на пол-метра, видимо, от неожиданности. “Ты че? Баба, что ли?», глаза по 5 копеек, мне кажется, даже протрезвел. Тут подъехал муж (наконец-то), дал 2 сотни. До сих пор вспоминаю с улыбкой этого мужика. И ведь много людей было тогда в тот момент, и никто не подошел помочь, только этот «синяк».
Реальные истории из жизни
5.4K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.