13

Ответ на пост «Алкаши помогут»2

Я катаюсь на эндуро. Да-да, девушка на мотоцикле. Январь 2022 г., кто знает, тогда выпал в Краснодаре снег чуть ли не по-пояс. Выехали с мужем в снег «побаловаться» на мотиках. Я в штанах болотного цвета и синей куртке + шлем (фото, к сожалению, с того дня нет). В какой-то момент, отстала от мужа и потеряв колею, упала, завалилась на бок. Мотоцикл придавил меня, вылезти не могу, пытаюсь выгребсти, не получается. И тут слышу «брат! Подожди! Помогу!», подбегает человек, поднимает мотоцикл. Я встаю и понимаю, что это обычный бомж, ну или «синяк». Говорю «спасибо!» а голос-то и под шлемом слышно. Он шарахнулся от меня на пол-метра, видимо, от неожиданности. “Ты че? Баба, что ли?», глаза по 5 копеек, мне кажется, даже протрезвел. Тут подъехал муж (наконец-то), дал 2 сотни. До сих пор вспоминаю с улыбкой этого мужика. И ведь много людей было тогда в тот момент, и никто не подошел помочь, только этот «синяк».

Ответ на пост «Алкаши помогут» Истории из жизни, Ситуация, Текст, Алкоголики, Ответ на пост

Реальные истории из жизни

5.4K постов20.9K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.