34

Ответ на пост «Алименты»5

Бугагашенька. Требовал бм такое у меня, было дело. Выдала ему и его матушке отчёт, мне не жалко, тем паче, что чисто для себя веду полный, куда вношу абсолютно все доходы и расходы. Но, видимо, что-то пошло не так, ибо оказалось, что на одного ребёнка в неделю уходит больше, чем бывший муж платит на двоих в месяц. Репу почесали они и эту тему больше почему-то не поднимали 🤣

новая луна апреля
Автор поста оценил этот комментарий

такая умная, всё под счёт и запись, а всё равно за козла замуж вышла?

раскрыть ветку (1)
10

Когда выходила - не знала, что выхожу замуж не только за него, но и за его маму с бабушкой 🤷

Оказалось, что не для меня цветочек рос, вернула производителям, все счастливы 🥰

новая луна апреля

к чему столько оправданий

раскрыть ветку (1)
4

В интернете кто-то не прав. Как я могу оставить это без внимания?

показать ответы
новая луна апреля

такая умная, всё под счёт и запись, а всё равно за козла замуж вышла?

раскрыть ветку (1)
4

И козлом он не являлся, этого я не писала. Просто не для меня сей принц оказался, не принцесса я, чего уж.

показать ответы
Я хз.. я вот алименты каждый месяц по 30к плачу а ребенок в тоже время живёт у меня. И я дополнительно вожу в отпуск, кормлю. На карманные расходы. Где эта тридцатка в душе не ебу . И таких историй как у меня миллионы. Пиздеж про то что каждый месяц нужны носки и трусы и одежда можете даже не начинать. Мешок трусов на ВБ стоит копейки.
раскрыть ветку (1)
3

30000 на одного и 5537 на двоих - немножко отличаются, вам не кажется? Покажите, где именно этот пресловутый "мешок" стоит копейки, с удовольствием буду брать именно там, а пока приходится брать за рубли. И да, такие вещи, как трусы и носки беру каждые 1,5-2 месяца, банальный износ. А ещё есть скачки роста, о которых вам должно бы было быть известно, если бы ребёнок действительно проживал с вами. Когда носит-носит кофту/штаны, а тут оп - и оно короткое 😂 и если вашему норм ходить подстрелышем, то своих я обрекать на это не хочу, слежу, чтобы одежда была по размеру.

показать ответы

Я уже слишком стар чтобы что то доказывать яжматерям. Ваш ребенок - тратьте сколько хотите.

раскрыть ветку (1)
2

Тут дело не в доказательстве даже, а в банальном неприятии вероятности своей ошибки или невнимательности с вашей стороны

показать ответы

Классика.. женщину корежит когда люди понимают о чем говорят. А уж признать что не так уж и много денег нужно на потребности именно ребенка а не самолюбия яжмамки.

раскрыть ветку (1)
2

Ещё раз. Попробуйте вдумчиво перечитать мои ответы. Ну найдите в себе силы, это не так сложно. Если удастся - приведите пример, пожалуйста, где именно я трачу мильены ради своего самолюбия.

показать ответы
17
Когда бм узнал сколько уходит на ребенка...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Да-да, примерно такое выражение было, подозреваю 🤣

4

дети, сцуко, дорого

раскрыть ветку (1)
3

Это да. Но прикольно. Незаметный разгон от кричащего кабачка с глазками до существ, которые ходят, говорят, имеют своё мнение, откровенно бесят своими повадками (мерзость, все в мать, такие же противные зануды🤣), но почему-то ты всё равно их любишь 😊

показать ответы
И как это взаимосвязано? Размер алиментов устанавливает государство и действующее законодательство. Это никак не запрещает БМ хотеть знать, куда эти деньги идут и целевое ли их использование. Какая ещё бугагашенька? Захотел-спросил. Все норм
раскрыть ветку (1)
3

Так если б просто спросил - это одно, но мне вменялось, что слишком много, на себя трачу, на излишества всяческие.

показать ответы
Как за два месяца можно сносить трусы и носки? Они же по разу за такое время надеваются?сказочница. Собственно как оно и ожидалось. Любая женщина сможет освоить любую сумму и придумает массу оправданий под закупки. Мужикам которые не занимаются детьми можно любой лапши навешать. А как только начинаешь сам считать то резко все становится очевидным. И не надо рассказывать что дети за неделю могут на два размера вымахать. Если только его не откармливать на убой. Уж на год точно шмота хватает
раскрыть ветку (1)
2

Попробуйте читать глазами, анализируя прочитанное мозгом. Возможно поможет, но это не точно.

показать ответы
В посте это где? Нигде. Похоже кто то ,гм, врет
раскрыть ветку (1)
2

Если все подробности писать - то целая книга получится, я стока буковок не осилю

Меня за свою жизнь женщины научили тому что ни при каких обстоятельствах нельзя признавать свои ошибки. Никогда, будь ты хоть трижды не прав - ты всегда прав. Но все равно довести это до такого идеала как женщины у меня не получается.

раскрыть ветку (1)
1

Слишком толсто. Ажно телефон выпал от жира.

показать ответы
новая луна апреля

странно, а я думал, что сила воли это это одно из основных качеств, которое положительно характеризует человека

раскрыть ветку (1)
1

Так а где ж вы увидели, что я положительный человек?

показать ответы
новая луна апреля

усилием воли

раскрыть ветку (1)
1

Сударь, это не наш метод.

показать ответы
Ага.. это когда баба все хотелки по топовому прайсу чтобы дорохо бохато а потом предъявлять что дети дорого. Покажите перечень покупок ?
раскрыть ветку (1)
1

Алименты на двоих в месяц 5537.

Одно занятие у логопеда 1400, их в неделю 2 (только младшему), борьба(младший) и рисование(старшая) - по два занятия в неделю - по 500. И это рутинное, без учёта питания, одежды-обуви, из которой оба вырастают с какой-то космической скоростью, и без курсов лечения младшего (бак, уколы), тк курсы эти 4 раза в год. Про их хотелки, расходники на кружки, игрушки, развлечения, проезд, карманные - уже даже и говорить не стану. Достаточно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги