Ответ на пост «Алименты»5
А я вот вообще не плачу алименты. Зарабатываю в серую. Поэтому ни налоговая, ни приставы не знают о моих доходах. Налоги я плачу самостоятельно, стараюсь каждый месяц все правильно рассчитать и оплатить налог самозанятого.
Но алименты? Неееее. Я зарабатываю по 250-300к в месяц но ни копейки не платил и не буду. Просто вдумайтесь! 50%!
Мне бы пришлось от очень многого отказаться и "уронить" свой уровень жизни. К такому я совсем не готов. Не потому, что я такой козел и ублюдок, а просто потому что у меня нет детей, которых я бросил...
Война полов
4.4K постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой