470

Ответ на пост «А знаете, что самое обидное?»29

Огорчу, бумеранг-это ты сам. Меня били так, что кровью ссала. Просто в круг становились 6 человек и били, куда ногами дотянутся. Я была изгоем в школе. И у меня был выбор, или им остаться, или научиться драться!

Когда на меня в 9 классе напало два пацана, а я их мордой в асфальт уложила, стала ненормальной, сумасшедшей, но не битой.

А до этого до 9 го класса в синяках ходила. Я, сделала свой выбор, и теперь знаю, что только кулаком и добрым словом можно добиться уважения! Я больше не жертва. И именно Я отвечаю за свою жизнь!

Уже давно ни кого не обвиняю, это глупо, мне за 50 лет, но вопрос, "Почему я?", не даёт мне покоя. Я, мирный человек, живу в своём сказочном мирке, мне хорошо с собой. Но почему всё стараются в него нагадить. Почему когда в моей душе мир, и я как идиот благодушно улыбаюсь, на меня нападает мир.

Я молчу, зачем орать мне в ухо, и зачем потом обижаться, когда я перейду на сторону зла и скажу, всё что я о вас думаю. Последний раз в автобусе, орали что место не уступила, в свои 50 я могу посидеть? Конечно, если зайдёт женщина с ребёнком, который может травмироваться, я уступлю сама. Но орущая бабка, меня бесит, ещё раздражает, когда меня не замечают в очередях, всё лезут вперёд, и я не буду молчать. По работе поняла, или ты рулишь ситуацией, или тобой рулят, я за первое. Так что бью на опережение. Я муж перепугалась с соседками, теперь они культурно здороваются, а до этого всё им не так. Оказывается милые люди, главное вовремя послать.

Вывод один: Не надо быть хорошей!!!!

Правда из дома хочу сбежать, сама виновата, мамочка, сделай... Стоп, а у вас что, лапки? Но тут сложнее, родню бережешь, глядь, а они на шее, а ты в мыле и с удилами, ещё и плохая. Ну тут вообще всё сложно....

Палата №6

3K постов3.6K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры