254

Ответ на пост «А знаете, что самое обидное?»29

ТС привет, была у меня похожа проблема. Дело не в том, что меня кто-то травил бывали подстебывали, но чтоб прям чмор такого не было. Мои одноклассники и одногруппники, жили и обустраивались в жизнь лучше чем я после техникума хотя я не был лохом или тупым. Да я тоже к ним заходил в вк или еще какую-то соц. сеть то один машину купил, то другой девушек меняет как перчатки, другой по 200к зарабатывает, коротко следил тоже за их жизнью. Да у меня тоже бомбило и зависть просыпалась, от того что они только вошли взрослую жизнь и у них уже все есть от этого и правда бомбило большего всего лично меня. Пытался что-то делать, но ничего не получалось, как будто была как-то невидимая рука которая мне мешала. Может не знаю то ли не везение или еще что-то может я сам где-то тупил или родители были у кого-то богатыми.

Итого: как я что-то пытался улучшить в своей жизни то сразу начиналось какая-то не везуха.

Пытаюсь найти работу устроиться по профессии не берут. Пытаюсь познакомится, не интересен.
Что я сделал? Я подумал и лучше не нашел решения. Ты не поверишь! Я удалил все аккаунты. И всё! И о чудо меня перестало бомбить. Вопрос с работой решил решать по-своему. Я понял,что тут нахуй никому не нужен и перспектив для меня тут нет и просто уехал из родного города. И о чудо нашел! Нашел хорошую (ни сразу) работу в городе миллионнике. Вопрос с женщинами решался дольше) Но решился, с начала я начал ходить на свиданки вообще с кем попало, кому понравлюсь на СЗ. На бил руку так сказать было это не быстро, но девственность потерял. Затем начал слушать всяких пикаперов. И о чудо, нашел хорошую девушку и женился на ней и воспитываем ребенка общего. С жильем, начинал я получать очень мало, денег не было на свое жилье снимал комнату! Потом я накопил первоначальный взнос сам без всякой помощи родителей. И купил квартиру в ипотеку! До свадьбы. Машина появилась совсем не давно.

Итого вы можете сами из моего рассказа увидите, что ничего сверх естественного не было, я работал, много искал, много переезжал, много менял работу, много учился, много читал. Вы можете из моего рассказать сделать свои выводы.

1. Могу вам посоветовать удалить аккаунты
2. Переехать в другой город и начать новую жизнь с чистого листа (как сделал я в 23 года)

Вот вам несколько цитат которые меня вдохновляют:

- Как? Как у тебя это получается?
- Ты хочешь знать как у меня это получается?
- Я не оставлю сил на обратный путь!

Если Бог вознаграждает кого-то, то это может происходить как по заслугам человека, так и через испытания, которые служат средством для духовного просветления и помогают человеку стать лучше!

И еще одна цитат от путешественника. Задавшему ему вопрос от журналиста. Вот вы всю жизнь путешествуете, но материального ничего не заработали вам уже 50 лет.

- Вот когда я умру! Вот тогда и можно подводить итоги чего я добился чего не добился, а пока рано может все изменится.

Жизнь продолжается и все может изменится ...
Не бойтесь изменений ...

Палата №6

2.9K постов3.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества