1015

Ответ на пост «А зачем тебе премия?»12

Порой не понимаю мотивов руководства. Я, пару лет отслужив в рядах нашей доблестной армии, вернулся в свой родной город. Надо сказать, что за два года деградировал настолько, что без обязательных матерных связок предложения составить как то не получалось. Всё таки офицером был. Ну ничего - три месяца общения с гражданскими и вот я торговый представитель. На моей машинке доверили мне снабжать область упаковкой (пакеты, одноразовая посуда, скотч и пр). Две недели испытательного срока и я в бою. Оплата гсм, 25тыс при условии выполнения плана. Вот тут начинается самое интересное. План строится исходя из максимальной суммы заказов за месяц всех бывших и действующих клиентов, за всю историю работы с ними. Ну так как я новенький, помножили это на коэффициент 0.8. Ну... допустим. Возражать не стал, так как за 2 недели стажировки нашёл потенциального партнёра, который открывал свое молочное производство. Он планировал взять всяких стаканов под йогурты/сметаны/ряженки на 2/3 всего плана. Так и вышло. Первый месяц отработал на 106% выполнения. На удивления начальника отдела продаж я честно рассказал за счёт чего. И тут при расчёте меня штрафуют. На копейки - 1тыс.руб. Обоснование - надо было зарабатывать базой, которую мы тебе дали. Промолчал. На следующий рабочий день сообщил начальнику о своём желании покинуть их прекрасную контору, так как мои жизненные ценности, видимо, не совпадают с политикой организации. Немного поломались, обещали вернуть эту тысячу (прям смешно), хотели на пару недель отработки оставить, но благодаря навыкам отработки возражений, приобретенным мной в армии, уже к обеду отпустили восвояси. Мораль для себя вынес следующую: начинают наё...обманывать - даже по мелочи - сразу вали "оттудова" и "отцедова". P.S. "Тусю" тут давно. Зарегился - так как тема задела. По русскому натянутая "4-".)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы