Ответ на пост «А вот об этом надо помнить!»9
Периодически форсят комент:
Раз вам один какой-то беларус "разрешил" говорить Белоруссия, а не Беларусь, то есть контраргументы.
0) @pupirikin аргументировал своё "разрешение" тем, что он является пикабушником. Я, AUS.aus, также являюсь пикабушником и накладываю вето на "разрешение" @pupirikin, руководствуясь и принимая принцип паритета) Этот контраргумент шуточный, поэтому у него и номер ноль.
Что ж, а теперь перейдём к действительно весомой части.
1) Мне тут один москвич сказал, что обращение "москаль" вполне приемлемое. Так что это получается, теперь получено добро на применение обращения "москаль" в адрес всех россиян? 🤔 Или "этодругое"?)
Пруфы:
▪️Ссылка на срез комментов:
▪️Скриншоты для Лиги Лени:
2) Мне удалось сформулировать 6 возможных точек зрения. Собраны они ниже в опросе - если хотите, можете проголосовать: как мне кажется, результаты (если они будут честными, да и вообще будут ли в принципе) смогут помочь увидеть распределение и популярность мнений с каждой стороны. Что, в свою очередь, поможет в понимании сможет ли этот скользкий вопрос хоть когда-нибудь быть решённым.
P.S.: Я беларус, из Беларуси, а не Белоруссии. Понимаю, что сейчас может начаться минусомётсво, жалобы, блокировки и т.д.)
P.P.S.: @User7654321, Вы в телевизоре!) Простите, что публикую ту беседу на широкую публику, но терпеть невозможно) Надеюсь, та наша беседа, с проявлением взаимоуважения и взаимопонимания, кому-нибудь послужит примером. Кстати, спасибо за тот разговор. @Doimnig, Вы тоже в телевизоре, т.к. Ваш комент присутствует в той ветке. Прошу прощения, если за компанию словите минусов. Рад был участвовать с Вами в различных обсуждениях) @olia1987, Вы тоже попали в телевизор) Надеюсь, минусомёты Вас не коснутся, а быть может, часть людей, которые посетят Вашу страницу, присоединятся к чтению и просмотру Вашего контента или вообще закажут у Вас тур) @SkarynaPicierski, Вы тоже косвенно попадаете в телевизор по причине присутствия комента в ветке. Хочу сказать, Вы производите впечатление загадочной личности) Помню, как в первый раз словил диссонанс относительно Ваших постов и Ваших коментов)
P.P.P.S.: Шаноўнае спадарства, у выпадку калі мяне заблакуюць - было цікава ісці з вамі плячо ў плячо, падтрымліваць адно аднаго, спрачацца, гутарыць. Мой акаўнт не першы, які смяротна лёг за святую назву нашай краіны і нашае самавызначэнне, і, вядома, не апошні. Шчасця, поспехаў, асабістых перамог вам, хлопцы і дзяўчаты. Дзякуй, што мы з вамі з нашага прыгожага сінявокага куточку і ўвогуле ёсць адзін у аднаго. Будзьма!
- Каго любіш?
- Люблю Беларусь!
- То ўзаемна!
Скриншоты комментов
58.6K постов40.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.