Ответ на пост «А не муд@ки ли коллеги»6
По ходу трудовой деятельности пару раз приходилось сталкиваться с коллегами-мудаками.
Пару лет назад работал юрисконсультом в консалтинговой компании в отделе сопровождения юридических лиц.
Почти сразу не заладились отношения с одним уже не молодым коллегой (около 45 лет, ранее работал судебным приставом и по слухам был уволен оттуда из-за какой-то коррупционной схемы), который решил заняться буллингом нового сотрудника, то есть меня.
Первый раз он подумал, что будет очень хорошей шуткой съесть мой заказ (бургер), я эту шутку не оценил и ответил ему той же пилюлей и съел его более дорогостоящий заказ - шаурму и картошку по-деревенски.
После этого случая, я обнаружил, что у моего велосипеда спущены колеса и отсутствует заднее крыло, благо коллеги помог мне накачать колеса.
Спустя какое-то время он решил унизить меня перед девушками, которые работали со мной в одном кабинете. Правда он не учел мое превосходство в искусстве красноречия и сам оказался морально унижен (опущен), поскольку я задел его больные места - низкий рост, лишний вес, скошенный подбородок, прыщи, то обстоятельство, что он живет до сих пор с мамой и возможно является девственником.
Подобного позора он решил не спускать и отомстил мне весьма оригинальным (нет) способом - отсоединил мою клавиатуру и куда-то ее спрятал (шутка особенно вышла "смешной", поскольку в тот момент я должен был подкорректировать документы и отдать их заказчику на согласование).
Из-за этого ушлепка я потерял целый час, пока мне искали другую клавиатуру, в то время как клиент "стучал ножками" и с жалобами дошел до директора фирмы.
По итогу меня и моего руководителя вызвали "на ковер", где я объяснил причину задержки в передаче документов, а также рассказал руководителю и директору про буллинг в отношении меня.
Директор выслушал и отпустил нас с руководителем, вызвав "главного виновника торжества". Не знаю, что было у босса в кабинете, но "клавиатурный вор" вышел оттуда весь красный и вспотевший. А после его вызвал уже мой руководитель и потребовал вернуть мне крыло, объяснив ему, что если он и дальше будет терроризировать меня, то я "облагорожу" его лицо и все в офисе подтвердят, что это была самооборона с моей стороны.
На следующий день я дополнительно подошел к "коллеге" и вручил ему прейскурант от стоматологический клиники, дабы он на всякий пожарный ознакомился с ценами на медицинские услуги.
Больше на той работе меня никто не терроризировал.

Офисные будни
6.8K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.