621

Ответ на пост «А не муд@ки ли коллеги»6

По ходу трудовой деятельности пару раз приходилось сталкиваться с коллегами-мудаками.

Пару лет назад работал юрисконсультом в консалтинговой компании в отделе сопровождения юридических лиц.

Почти сразу не заладились отношения с одним уже не молодым коллегой (около 45 лет, ранее работал судебным приставом и по слухам был уволен оттуда из-за какой-то коррупционной схемы), который решил заняться буллингом нового сотрудника, то есть меня.

Первый раз он подумал, что будет очень хорошей шуткой съесть мой заказ (бургер), я эту шутку не оценил и ответил ему той же пилюлей и съел его более дорогостоящий заказ - шаурму и картошку по-деревенски.

После этого случая, я обнаружил, что у моего велосипеда спущены колеса и отсутствует заднее крыло, благо коллеги помог мне накачать колеса.

Спустя какое-то время он решил унизить меня перед девушками, которые работали со мной в одном кабинете. Правда он не учел мое превосходство в искусстве красноречия и сам оказался морально унижен (опущен), поскольку я задел его больные места - низкий рост, лишний вес, скошенный подбородок, прыщи, то обстоятельство, что он живет до сих пор с мамой и возможно является девственником.

Подобного позора он решил не спускать и отомстил мне весьма оригинальным (нет) способом - отсоединил мою клавиатуру и куда-то ее спрятал (шутка особенно вышла "смешной", поскольку в тот момент я должен был подкорректировать документы и отдать их заказчику на согласование).

Из-за этого ушлепка я потерял целый час, пока мне искали другую клавиатуру, в то время как клиент "стучал ножками" и с жалобами дошел до директора фирмы.

По итогу меня и моего руководителя вызвали "на ковер", где я объяснил причину задержки в передаче документов, а также рассказал руководителю и директору про буллинг в отношении меня.

Директор выслушал и отпустил нас с руководителем, вызвав "главного виновника торжества". Не знаю, что было у босса в кабинете, но "клавиатурный вор" вышел оттуда весь красный и вспотевший. А после его вызвал уже мой руководитель и потребовал вернуть мне крыло, объяснив ему, что если он и дальше будет терроризировать меня, то я "облагорожу" его лицо и все в офисе подтвердят, что это была самооборона с моей стороны.

На следующий день я дополнительно подошел к "коллеге" и вручил ему прейскурант от стоматологический клиники, дабы он на всякий пожарный ознакомился с ценами на медицинские услуги.

Больше на той работе меня никто не терроризировал.

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Жирный, низкорослый девственник, в 45 лет живущий с мамой. Бывший судебный пристав, уволенный со службы за мутные схемы.

Мне кажется, терять ему в этой жизни уже нечего. Она у него явно не сложилась... Вот хуйней и занимается. А как речь зашла о потенциальных пиздюлях, то сразу успокоился. Ибо пиздюли - это все же физическая боль, вполне ощутимая на своей шкуре.

раскрыть ветку (1)
6

Да, мне его коллеги по отделу рассказали, что один раз, будучи в компании знакомых, он решил сделать замечание двум синякам, просто чтобы показать свою значимость. По итогу синяки его немного опиздюлили.

12

Что это за различного рода оскорбления? Дурак, дебил, вонючка? Как он их поднес, чтобы это выглядело хоть маломальски уместно?

раскрыть ветку (1)
8

Сказал, что я нищеброд, поскольку по его мнению в 25 лет ездить на работу на велосипеде является полным зашкваром. Хотя в 24 года у меня появилась квартира, пусть и в ипотеку.

33
Как то странно в 45 лет подобной хуйней заниматься в нормальном коллективе и не вылететь сразу оттуда
раскрыть ветку (1)
6

Его держали благодаря связям с приставами, это помогали быстрее взыскивать долги и все. Так его бы давно выперли, потому что на него не один я жаловался.

0
Да тут и руководитель хорош - на кой такое чудо держать?
раскрыть ветку (1)
0
0

Что расписали? Рассказали еще одну, пусть и не такую прохладную, историю? И это каким-то образом делает твои влажные фантазии более реальными?

Держи, ты потерял:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Оставь себе, он тебе нужнее

2

Да ты, вроде, тоже не сильно от него отставал. Он начал, ты поддержал. Еще на этапе съеденного обеда можно было все закончить. А пройтись по внешности, в ответ на реплики про велосипед.... это даже пожиже будет.

Хорошо что нашлись взрослые, которые этот детский сад разрулили.

раскрыть ветку (1)
0

1. Я взял его обед в качестве компенсации.
2. Про внешность - он реально стремный, при этом считает себя плейбоем, поэтому пришлось его немного приземлить.

показать ответы
1

Через рот

раскрыть ветку (1)

Фу, ну у тебя и фантазии

показать ответы
1

1. Есть куча других способов. И не все из них детсадовские.

2. Да, мудаки по жизни бывают. Ты свое чсв так же потешил, унизив человека перед девушками. Отдельное удовольствие получил от того что тебе было можно сорваться, он же первый начал.

3. Облысение это выбор? Рост это предмет выбора? Подбородок мы тоже сами выбираем? Зубы кривые?

А неухоженность и неопрятность, это не твоего ума дело. Ты не знаешь ни жизни, ни проблем этого человека. Единственное в чем он виноват перед тобой, это поступки. И я пытаюсь сейчас донести, что твои поступки ничем не отличались от его. Ну ничем.

Вообще думаю история вашего общения гораздо длиннее. Ты изначально его терпеть не мог и презирал за внешность. Скорее всего это было заметно, и он вот по-дуратски решил отомстить съев твою еду.

Попробуй сам себе ответить в чем же разница в вашем поведении? Почему он мудак, а ты нет. Потом вычеркни из этого списка то что не является предметом выбора, и то что к тебе никакого отношения не имеет.

И у тебя останется только детское "он первый начал". А вел ты себя так же.

раскрыть ветку (1)

1. Во-первых: не сколько унизил, сколько отплатил подобной монетой. Это разные вещи.
2. По поводу облысения - не, не выбор, но есть такая штука как: а) пересадка волос; б) медикаментозное лечение. Я тоже пару месяцев назад облысел, теперь пью таблетки и ищу способы вернуть себе внешность.
3. Зубы кривые - это лечится.
4. По поводу неухоженности - это неприятно лицезреть другим людям. Можно найти время чистить зубы и стирать одежду.
5. Нет, я к нему нормально относился, пока он не начал меня задевать. Хотя нет, он сделал крайне неприятное действие - сымитировал будто бы облизывает пятую точку девушки-бухгалтера, а я ей это сказал. Из-за этого и пошла неприязнь.

показать ответы
1

Это не значит что твое поведение корректно и соответствует поведению взрослого, зрелого человека.

Люди никогда не ведут себя стремно, ради стремности. Обычно есть аргументы и те кому мудизм адресован, всегда "заслужили".

А второй пункт довольно много говорит о тебе как о личности. Он хотел унизить тебя, потому что у него там твой список почему ты такой недостойный и чем заслужил. Ты сделал то же самое. Вы вообще не отличаетесь.

раскрыть ветку (1)

1. И что я должен был делать, вызывать полицию - алло, тут какой-то додик съел мой обед? Ты так это представляешь?
2. Бывают просто мудаки по жизни, которые занимаются буллингом без причины, просто хотят потешить свое ЧСВ, мне "повезло" с таким столкнуться.
3. А что касается внешности, то ты просто его не видел - плешивый, низкого роста, короткий скошенный подбородок, кривые зубы, общая неухоженность и иногда грязная одежда.

показать ответы
127

История, придуманная в маршрутке на пути в шарагу?

раскрыть ветку (1)

Тебе все расписали - #comment_345092822

показать ответы
0
А откуда подробности его жизни узнали? От коллег?
раскрыть ветку (1)

Да, мне ребята из его отдела все про него рассказали.

2
Художник

Бля, как сложно. Я бы уже после съеденного заказа взял бы его за грудки на улицу потащил морду бить. Потому что это пиздец, а не шутка.

раскрыть ветку (1)

Этот товарищ сразу бы написал заявление, он так специально провоцирует.

показать ответы
14

Какая-то странная история с поеданиями обеда друг у друга.. Как можно съесть чужой заказ? Причем дважды ( он ваш и наоборот). Выхватить из рук? Да и вообще, детство какое-то.. Ладно он даун по вашей версии, но вы то зачем ?

раскрыть ветку (1)

1. Просто взял и съел. Мой заказ лежал на кухне.
2. Я решил поступить также, поскольку он отказался возмещать стоимость моей еды.

показать ответы
2

Какие-то бредовые фантазии...

раскрыть ветку (1)

Что не так?

2

Это не буллинг, а ссора двух мудаков

раскрыть ветку (1)

1. У меня украли еду. 2. У меня утащили клавиатуру и не дали работать, но я м"дак, зашибись логика.

показать ответы

На такого всегда найдется похуист, который и так увольняется (или ему просто похуй), и сломает ему хлеборезку. Зачем таких терпеть.

раскрыть ветку (1)
1

Молодая жаба ловко обошла на повороте постаревшую и потерявшую нюх гадюку?

раскрыть ветку (1)

Нет, гадюка и жаба тут была в одном лице - мой коллега.

0

Кажется это топ 1 в лиге пиздаболов.
Не читал еще ни одного поста на пикабу,
где в Каждой строчке
так сильно воняет пиздежом.

ТС
тебе то хоть 20 исполнилось уже?

раскрыть ветку (1)

Что-то не так? Неужели ты не разу ни сталкивался: а) с мудаками; б) с буллингом; в) с разработками на рабочем месте? Если да, то тут несколько вариантов: а) ты везунчик; б) ты еще не дорос до начала трудовой деятельности.

показать ответы
6
Какие дикие нравы у вас там были.
раскрыть ветку (1)

Нет, он был единственным с прибабахом, остальные коллеги были нормальными.

показать ответы
41

Правда он не учел мое превосходство в искусстве красноречия и сам оказался морально унижен (опущен)

Больше похоже на то, что опущен был именно ТС

раскрыть ветку (1)

И каким образом?

показать ответы
101

В деталях расписано кто и что ест на обед, но не рассказано, как "коллега" пытался унизить перед девушками и был унижен недооценив соперника? Пиздежом попахивает...

раскрыть ветку (1)

Унизить пытался с помощью различного рода оскорблений. Я задел его больные места - внешность (лишний вес, облысение, прыщи и низкий рост), то что он до сих пор живет с мамой, намекнул на то, что он девственник.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги