1546

Ответ на пост «А чё так можно было?»5

Слушайте, ваши мемасики и приколы про 30 лет - смешны только вам. Вы типа такие, важные, ощущаете себя совсем взрослыми, и здоровье уже не то (бухать как раньше всю ночь не можете) и переоценка ценностей у вас (я ничего не добился в жизни хнык-хнык) и прочее нытье.

А я, как человек 42 лет скажу: это показуха с вашей стороны. 30 лет - совершенно детский возраст. Нет в этом возрасте ничего фатального. Даже намека на это нет. Но блэт, строите из себя чуть ли не старцев в инвалидных колясках.

По сути, у вас всё ещё впереди:

• Карьера - я в этом возрасте работал как не в себя

• Семья, отношения - можно найти партнёра без детей, тараканов и достаточно молодого.

• Куча здоровья и энергии

В возрасте за 40:

• Отношения хрен заведёшь, потому что ровесники все с детьми/в браке, а молодые девочки, к которым ты подкатываешь, с тобой на "Вы" и с её мамкой ты теоретически на "ты" будешь общаться. Из оставшихся свободных - один нелеквид.

• Здоровье может и есть, но энергии уже нет.

• Тотальная лень что либо делать, как будто доживаешь оставшуюся жизнь.

Короче, не нойте и что бы я больше не видел этих постов в духе "ко-ко-ко мне 30 я умиррраю". У вас самое веселое ещё впереди, когда возраст за 40 перевалит. Нытики блин...

Лига скуфов

486 постов1.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
245
Автор поста оценил этот комментарий

"Из оставшихся свободных - один нелеквид."

то что ты сам и есть тот самый свободный неликвид тебе в голову не приходит.

раскрыть ветку (24)
71

Еще поражает, что он думает что в 40+ скажем в 42 интересен "молодухам" До 30. Зачем женщине в 30 лет чел, который через десяток лет станет импотентом с большой вероятностью

раскрыть ветку (18)
25

Через десяток - ну вы оптимист

19

Ещё и ухаживать за ним. Подруга вышла замуж за мужчину на 15 лет старше. Сейчас ей 45 лет, а ему 60. Так она с ним по врачам ходит, лекарства покупает и следит за приёмом. И быт весь на ней.

2
Так он и говорит что если подкатывает к молодухам то они на вы общаются.
1
DELETED

Мне 47, девушке 25. Небогат. Но без пуза.

раскрыть ветку (3)
18
DELETED
Потому что чей-то неликвид для кого-то вполне ликвид. Вообще отвратительно называть так людей
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А я тут причем? Я никого неликвидов не называл.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я не вам)) Я так, в целом
ещё комментарии
0

Ну мне слегка больше. И да, "выбор" в 20, выбор в 30, выбор в 35 - он все еще есть. Далее за 40 уже выбора очень мало (для отношений с семьей/детьми и прочее). Сталкиваешься с тем, что на одном желании - "выйду и познакомлюсь" - уже не получится, так как всех стоящие варианты разобрали по два раза. Можно на хуй посылать, можно самому пойти, но ничего это не изменит, оно вот так.

Про выгорание после 30. Сам сильно удивляюсь этому бреду "ой, что у вас там после 30 не болит". И да, этот бред явно постят малолетки, для которых 20 лет это уже возраст. Если в 30 ты выгорел, то не значит, что стал инвалидом с кучей болячек.

Как лечить выгорание (психотерапия, проверка гормонов, проверка на депрессию, смена образа жизни, развод в конце концов) это отдельная тема, но депрессию можно поймать почти в любом возрасте. Физически же в 30+ у большинства проблем нет, мы же не кроманьонцы, которые с детства врукопапшную на тигра ходят.

0

Приходит. Я - неликвид и вокруг меня то же самое.

раскрыть ветку (1)
5

да не знаю. ну надо как-то менять себя, если подобная ситуация расстраивает. в конце концов, это такой возраст, когда вот-вот и появятся ровесницы, у которых их прицепы уже выросли и съехали, мужья растворились где-то вдали, а они "бабы ягодки опять" (ну или милфы, если вы из этих). но им надо чтобы было интересно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку