1546

Ответ на пост «А чё так можно было?»5

Слушайте, ваши мемасики и приколы про 30 лет - смешны только вам. Вы типа такие, важные, ощущаете себя совсем взрослыми, и здоровье уже не то (бухать как раньше всю ночь не можете) и переоценка ценностей у вас (я ничего не добился в жизни хнык-хнык) и прочее нытье.

А я, как человек 42 лет скажу: это показуха с вашей стороны. 30 лет - совершенно детский возраст. Нет в этом возрасте ничего фатального. Даже намека на это нет. Но блэт, строите из себя чуть ли не старцев в инвалидных колясках.

По сути, у вас всё ещё впереди:

• Карьера - я в этом возрасте работал как не в себя

• Семья, отношения - можно найти партнёра без детей, тараканов и достаточно молодого.

• Куча здоровья и энергии

В возрасте за 40:

• Отношения хрен заведёшь, потому что ровесники все с детьми/в браке, а молодые девочки, к которым ты подкатываешь, с тобой на "Вы" и с её мамкой ты теоретически на "ты" будешь общаться. Из оставшихся свободных - один нелеквид.

• Здоровье может и есть, но энергии уже нет.

• Тотальная лень что либо делать, как будто доживаешь оставшуюся жизнь.

Короче, не нойте и что бы я больше не видел этих постов в духе "ко-ко-ко мне 30 я умиррраю". У вас самое веселое ещё впереди, когда возраст за 40 перевалит. Нытики блин...

Лига скуфов

485 постов1.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий
Как то мерзко от человека, который других называет неликвид.
раскрыть ветку (10)
15

Как будто бы неликвид - это он сам, если не получается завести отношения

1

Для епт. Ну придумайте другое слово. По факту, мужику в 42+ сложно найти жену для создания ячейки общества со всеми вытекающими. Нормальных свободных женщин нет (да и не должно быть, не будет же она 20 лет его ждать). Да в принципе и нормальный мужиков свободных (для женщин) тоже нет. Как говорится, породистых собак еще щенками разбирают

ещё комментарий
Остыньте
Неликвид на брачном рынке
Это нормально
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку