1546

Ответ на пост «А чё так можно было?»5

Слушайте, ваши мемасики и приколы про 30 лет - смешны только вам. Вы типа такие, важные, ощущаете себя совсем взрослыми, и здоровье уже не то (бухать как раньше всю ночь не можете) и переоценка ценностей у вас (я ничего не добился в жизни хнык-хнык) и прочее нытье.

А я, как человек 42 лет скажу: это показуха с вашей стороны. 30 лет - совершенно детский возраст. Нет в этом возрасте ничего фатального. Даже намека на это нет. Но блэт, строите из себя чуть ли не старцев в инвалидных колясках.

По сути, у вас всё ещё впереди:

• Карьера - я в этом возрасте работал как не в себя

• Семья, отношения - можно найти партнёра без детей, тараканов и достаточно молодого.

• Куча здоровья и энергии

В возрасте за 40:

• Отношения хрен заведёшь, потому что ровесники все с детьми/в браке, а молодые девочки, к которым ты подкатываешь, с тобой на "Вы" и с её мамкой ты теоретически на "ты" будешь общаться. Из оставшихся свободных - один нелеквид.

• Здоровье может и есть, но энергии уже нет.

• Тотальная лень что либо делать, как будто доживаешь оставшуюся жизнь.

Короче, не нойте и что бы я больше не видел этих постов в духе "ко-ко-ко мне 30 я умиррраю". У вас самое веселое ещё впереди, когда возраст за 40 перевалит. Нытики блин...

Лига скуфов

485 постов1.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здоровье может и есть, но энергии уже нет.

Тотальная лень что либо делать, как будто доживаешь оставшуюся жизнь

Я к этому в 25 пришёл скатился.
Дотянул до 30 - пока что только усугубляется.

Расскажи что ещё у меня впереди с высоты прожитых лет, очень интересно узнать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Полный пц

1

Совершенно согласен с автором. Все ваши эти 30 лет полная показуха.мне на днях будет 41 давеча бухал всю ночь очнулся только в 7:00 когда выпивка кончилась пришлось ехать за выпивкой в следующий раз сознание ко мне вернулось в 1:00 дня голова не болит в желудке маленько шалит попью чайку и дальше работать.

А насчёт молодых девушек которые будут называть вас на вы. Ну это первый несколько часов общения а там всё зависит только от вашего интеллекта.

Так что 30 лет это ещё детство в ж*** играет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Красава

16

Карьера - я в этом возрасте работал как не в себя

кто мешал построить карьеру к 30? сейчас начальник 30 лет вполне норма, от сферы деятельности конечно зависит, но всеж

Семья, отношения - можно найти партнёра без детей, тараканов и достаточно молодого.

Вроде да, но как молодого, если ты крут то ты и в 40 лет 25 летнюю склеишь без детей и тараканов, если нет то в 30 таже 25 летняя будет тебе малодоступна, не говоря уж про 22 летних.

Куча здоровья и энергии

Нет, это в 20 человек без здоровья и энергии редкость, уже после 25 люди начинают по ряду причин сдавать. Дальше вопрос их везения и вложений. Если тебе 40, последние 5 лет ты на спорте, режиме, здоровом питание, релаксе и всем таком, да еще не забываешь о проверке здоровья каждые пол года то скорее всего у тебя кучу здоровья и энергии.

Если ты в 30 имеешь хроническую усталость, апатию, проблемы с лишним весом и запущенное здоровье то ты имеешь то, что имеешь.

Отношения хрен заведёшь, потому что ровесники все с детьми/в браке, а молодые девочки, к которым ты подкатываешь, с тобой на "Вы" и с её мамкой ты теоретически на "ты" будешь общаться. Из оставшихся свободных - один нелеквид.

В 30 все аналогично, для молоденьких ты уже на вы, а ровесницы которые не имеют корон и тараканов внезапно в браке и... с детьми

Свободные это в лучшем случае карьеристки (которым нужно соответствовать) или те, кто расстался после длительных не особо здоровых отношений, при этом не получив пачку тараканов или детей и на непродолжительный период времени свободен.

Здоровье может и есть, но энергии уже нет.

Тотальная лень что либо делать, как будто доживаешь оставшуюся жизнь.

вопрос образа жизни, если ты соскуфился, ну бывает, это далеко не обязательная опция, но по сути она доступна и в 30

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если тебе 40, последние 5 лет ты на спорте, режиме, здоровом питание, релаксе и всем таком, да еще не забываешь о проверке здоровья каждые пол года

Это ты какого-то Пашу Дурова (миллионера) описал.

В 30 все аналогично, для молоденьких ты уже на вы

Шо? Может просто не надо себе пару в школе искать?)) для 30и летнего мужчины, например, возраст девочек, подходящих под него - от 20 до 30. Где там "на Вы"?))

показать ответы
2

Аааа.... Понятно. Место себе на кладбище и гроб уже купили?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Купил

показать ответы
164
То же самое могу тебе сказать про 40 с позиции 50:)
раскрыть ветку (1)
DELETED

После 40 жизни нет, так что можешь и не говорить.

показать ответы
245

"Из оставшихся свободных - один нелеквид."

то что ты сам и есть тот самый свободный неликвид тебе в голову не приходит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не бомби

показать ответы
398
Как забавно это читать тем, кому за 55)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы поживаете и существуете только благодаря прогрессу. В естественной среде человек не должен был жить больше 40 лет.

За 55 там наверно полная жопа, даже мне страшно

показать ответы
190
Как то мерзко от человека, который других называет неликвид.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Схлопнись