3764

Ответ на пост «А что если…»5

Я уже нескольким парочкам в таких прикидах замечание делал на днях, говорил им что раньше так по Москве ходили только террористки которые взрывали нам метро и не только метро, и что я обескоен этим , и планирую позвонить в полицию, на что они на нормальном русском языке мне отвечали что они не такие, просто у них прикид такой, на мой вопрос не жарко ли - ответили жарко, ну я и сказал что от них потом на весь магаз прёт - обиделись и ушли быстренько...
Это я всё к чему - если начнём потихоньку реально полицию вызывать на действительно подозрительных личностей в костюмах террористов - то они начнут понимать что с ними не шутят...

8
Автор поста оценил этот комментарий

в костюмах террористов

А какие костюмы были у чуваков в Крокусе?

раскрыть ветку (1)
22
Нет, это я про более ранние случаи - взрыв на фестивале крылья например, другие терракты в метро, захват театрального центра на дубровке...
И это только случаи террактов в Москве
показать ответы
214
Скорее всего штраф за ложный вызов припишут. Если чеченцы окружили пост полиции, то подумай какие они неприкасаемые.
раскрыть ветку (1)
15
На них наплевать вообще, и кстати в последние лет 15 они как раз норм себя ведут, а вот подозрение в терроризме это как раз никак не ложный вызов, а бдительность!
К сожалению мы живём такое время, причём лет 30 уже
показать ответы

это было двадцать лет назад!

раскрыть ветку (1)
14
И что? Тогда численность и поведение таких граждан регулировали (негласно) ребята с бритыми головами, но не всегда успешно, но и появление в таком виде как террористки было чревато, и столько зверья я в Москве раньше не наблюдал никогда
показать ответы
1
Copper Witch

Мне до сих пор очень грустно, что женщина в никабе придёт домой и получит пизды за замечание.
Потому что она не может позволить себе его снять, не может позволить себе выбрать другого мужика.

раскрыть ветку (1)
1
И причём это будет только меньшее из наказаний ни за что, дальше прям при ней могут отчпокать другую и приказать молчать, ну а если что-то возражать будет - могут зарезать и объяснить это тем что женщина - это домашние животное которое слова не имеет...,
P.s. Ну а если первого ребёнка дочь родит - будет отмудохана ногами.
12

Или полиция будет уже не обращать внимания на такие вызовы и не приезжать((

Автор поста классно рассуждает, до девок каких то доебался, ты лучше сделай замечание обезьянам когда они выёбываются и вызови полицию, а не вот это вот

раскрыть ветку (1)
0
А в тот раз как раз девки вместе с обезьянами своими были)
показать ответы
0
А как ты поведешь себя с бедуином из пустыни, который приехал посмотреть РФ?

Вы реально все думаете, что проблема нашего общества и государства в тряпках на глазах? Серьезно?
раскрыть ветку (1)
0
Да! Именно так! Бедуины из пустыни так себя не ведут, я б даже сказал что очень культурно себя ведут, и афроамериканцы (негры) тоже мозг не пудрят,
Плохо себя ведут только обезьяны с взрывоопасными предметами в тряпках на всю голову
0
Соседи разворошили гнездо правления

Например вот из свежего
раскрыть ветку (1)
0
Часть вторая (тоже за сегодня)

В Москве задержаны мигранты, которые приставали к школьницам на пляже

Это не граждане цивилизованного общества
0
Нафига мне в Москве нужно этой звериной, и навязываемой культуры? Я блин у них там например своё православие не навязывая, а хотя им давно пора загнать всех в реку и ... (читайте учебники),
Мне пох на их веру и обычаи, а если их абычаи настолько горные - пусть там и выЁживаются ив Москву не лезут наших девчонок обижать, оскорблять, и домогаться!
Если звери - место им в зоопарке!
У меня лично самое негативное отношение к бабам в тряпках в такую жару - я чуть было не взорвался на фестивале крылья (еле успел) знакомые по музыке были заложниками в театральном центре на Дубровке , друг детства в том доме жил который взорвали на каширке ( он в больнице в тот момент был, а родители на работе)
И каждый раз в этом учавствовали твари в ваххабитских одеждах воняющие мерзким/давно не мытым потом! Как мне к таким животным относится после этого???
А они наглеют - мы должны их звериное существо уважать, а на наш уклад жизни им наплевать!
Для их уродов разницы нет девочка перед ним 13 лет, или девушка лет 40, будет без спроса в наглую обижать!
И если что не так сказал - новости почитайте, могу фото с террактов прикрепить, ну если вы времён уважаемаего дяди Миши рождения - то ничем помочь не могу
раскрыть ветку (1)
0
Соседи разворошили гнездо правления

Например вот из свежего
показать ответы
2
Не понимаю я, чего все доебались до этих никабов.. Ведь не в них проблема. Женщина на Востоке - забитое и бесправное существо. Ну снимет она никаб? И что? Ее муж от этого напитается высокой культурой? Может начнет уважать наши законы, традиции и обычаи?
Вряд ли. Никаб - это то, чем надо заканчивать их ассимиляцию, а не то, с чего надо начинать.
раскрыть ветку (1)
0
Нафига мне в Москве нужно этой звериной, и навязываемой культуры? Я блин у них там например своё православие не навязывая, а хотя им давно пора загнать всех в реку и ... (читайте учебники),
Мне пох на их веру и обычаи, а если их абычаи настолько горные - пусть там и выЁживаются ив Москву не лезут наших девчонок обижать, оскорблять, и домогаться!
Если звери - место им в зоопарке!
У меня лично самое негативное отношение к бабам в тряпках в такую жару - я чуть было не взорвался на фестивале крылья (еле успел) знакомые по музыке были заложниками в театральном центре на Дубровке , друг детства в том доме жил который взорвали на каширке ( он в больнице в тот момент был, а родители на работе)
И каждый раз в этом учавствовали твари в ваххабитских одеждах воняющие мерзким/давно не мытым потом! Как мне к таким животным относится после этого???
А они наглеют - мы должны их звериное существо уважать, а на наш уклад жизни им наплевать!
Для их уродов разницы нет девочка перед ним 13 лет, или девушка лет 40, будет без спроса в наглую обижать!
И если что не так сказал - новости почитайте, могу фото с террактов прикрепить, ну если вы времён уважаемаего дяди Миши рождения - то ничем помочь не могу
показать ответы

Ну вот из-за таких мудаков, такую шапку-шарф зимой хер оденешь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Думаю такую накидку в Мироном городе вообще опасно носить(могут подумать что дурачёк в больничку спешит),
А в морозных регионах конечно проще, но всё же
31

за музыку эти ребята не обижали никогда ненадо гнать...

Да ты гонишь, что ли?

раскрыть ветку (1)
Нет, при мне дело было когда к челу в трубах и с дредами за рэп докопались, и потом мирно тусили вместе в клубе «Ночь сурка»
показать ответы
27

Я сам подростком был в девяностых и прекрасно помню, что эти "ребята с бритыми головами" лупили всех кого не попадя, но не реально опасных личностей.

раскрыть ветку (1)
Ну это наверно только в «колхозах» такое было,
Без причины они просто так не трогали, даже если неформал им ненравился устраивали дискуссию и как правило всё мирно решалось...
А вот зверьё лишний раз на улице не показывалось, только у себя на стройке, или на рынке...
Шаурмистов тоже не трогали кстати, и те себя тоже нормально вели
показать ответы
17

Наверное, он был на нерусского похож, да? А то чего бы, столько благородным лыцарям, просто так докапываться до человека?Да, скорее всего был нерусским. И в никабе.

раскрыть ветку (1)
Или дерзко себя вёл, хамил и угрожал им
показать ответы
25

Колхоз Москва. Моего друга 13 лет за значок "продиджи" отпинали.

Эти залупоголовые именно что без причины и докапывались: до неформалов, до "не правильной футбольной команды", до скейтборда... им никогда не приходилось долго искать причину.

раскрыть ветку (1)
Ну видимо из-за подобных случаев их и прикрыли, даже безобидные патриотические песни в в вк запретили,
Но ваш товарищ возможно разговаривал оскорбляюще,или на нерусского был похож заодно, за музыку эти ребята не обижали никогда ненадо гнать...
А вот залётных дураков косящих под бритых хватало тогда((( эт даже Тёма отдельного разговора
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги