181

Ответ на пост «А что если…»5

Реально, заебали уже с этими никабами. Блядь, за сегодняшний день на пикабу я видел больше постов про эти ебучие никабы, чем самих никабов за всю жизнь. Как, блядь, всех вдруг резко прорвало на никабы - при том что 99% народу месяц назад и слова то такого не знали.

Не с никабами, блядь, дорогие силовики, запустившие эту волну, надо бороться, а с идеологией. В крокусе не было ни одного человека в никабе. И в ростовском сизо, и в Махачкале и в Дербенте. Идеи в головах - вот что опасно, а не то, что на голове надето. Нихуя вам не даст запрет никабов - вот ни-ху-я! - если вы и дальше вместо кропотливой и системной работы по профилактике экстремизма будете заниматься профанацией.

1
Автор поста оценил этот комментарий
То есть, вопрос с отсутствием никабов в Крокусе закрыт?
Если так, то на этом всё. Дальше - лишь демагогия.
Единственное, что могу добавить, это то, что и говорил ранее: нельзя рассматривать экстрим и его внешние атрибуты раздельно. Запретить никабы, хиджабы и прочее, это, выражаясь абстрактно - поставить команду противника в условия, когда она играет без поддержки болельщиков
раскрыть ветку (1)
Вопрос был таким - как запрет никабов повлияет на предотвращение терактов подобных тому, что был в крокусе? По моему - никак, потому что в крокусе не было людей в никабах.

И получается, что вместо реальной работы государство занимается симуляцией.
показать ответы
1
В этом случае, если совсем просто:
убрать сочувствующих, как группу поддержки долбоебов.
раскрыть ветку (1)
В каком смысле «убрать»? Вы же не расстреляете всех, кто носит никабы. Ну, запретите вы их носить - но люди то никуда не денутся. И если среди них были сочувствующие террористам - так они так и останутся им сочувствовать. Больше того, их, скорее всего, даже прибавится, из-за «гонений за религию».

Если подходить с умом - ношение никаба - это прекрасный маркер. Вот идет женщина в никабе. Так это сигнал всем встречным ментам - подойди и проверь документы - только не у нее, а у ее спутника. И данные отправь в специальный реестр. А потом пусть центр Э фсб с этим реестром работает.
показать ответы
2

Схуяли не даст, даст, причём даст во первых чувство что меня не ассимилируют в данный момент полностью пренебрегая мнением, даст чувство безопасности, ибо откуда я знаю кто там в этой простыне замотан, бедная девушка, или же матёрый ваххабит, у которого в голове коктейль из радикальных идей, и веры в джина, сук этож буквально хуманизированный коктейль молотова, достаточно только чиркнуть спичкой.

раскрыть ветку (1)
Так что, кто-то из террористов носил никаб и притворялся женщиной?
показать ответы
1
Чувак, наверное я тебя огорчу своим замечанием, но - что в Крокусе, что в Ростовском СИЗО, были лица мужского пола, а никабы, хиджабы и паранджу носят исключительно женщины. Офигеть, правда?!
К данному вопросу нужно подходить исключительно серьезно, а не с наскока.
Экстримисткая идеология и внешний вид всегда вместе и неотделимы друг от друга. Не нужно рассматривать вопросы хиджаба и идеологию по отдельности.
раскрыть ветку (1)
А чем тогда поможет запрет никабов в борьбе с экстремизмом и терроризмом, если те, кто их носят, не участвовали в терактах?
показать ответы

В Крокусе, СИЗО и Дербенте террористы были мужского пола, какие никабы нахер?

раскрыть ветку (1)
Именно. Разве это не значит, что бороться нужно не с никабами, а с чем-то другим?
показать ответы
0

Да тут не поймёшь, с одной стороны сразу за что-то крупное они браться не хотят, поэтому поднимают бурление масс, вон тут на пекабушке сколько роликов про мигрантов и исламистов стало. С другой же может кто-то наоборот лодку шатает

раскрыть ветку (1)
За что крупное не хотят браться? За внедрение сети информаторов в каждую мечеть? За плотную работу с диаспорами? За чтение мигрантских чатов? За учет всех, кто ездил в Турцию и Иран учиться в исламских академиях? За контроль нелегального оборота оружия?
Так для этого не нужно бурления масс, для этого нужно просто работу делать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги