0

Ответ на пост «.... и о грехах»1

Ну, мне как человеку веруещему можно продолжить этот пост, если кто-то оскорбился, заранее прошу меня извинить за то, что вы в ГНЕВЕ (один из грехов) будете писать злые комментарии.

Итак, ддополняем:
1. Скроллинг (Остановка времени). Когда ты садишься в туалет на 5 минут, а выходишь оттуда с чувством, что пропустил 6 сезонов «Игры престолов» и анонс 3-й мировой. Ты убиваешь время, а оно — тебя.

2. Зависть к сторис (Визуальный блуд). Ты смотришь, как друг завтракает в Дубае, давишься своей гречкой и ненавидишь его.

3. Чревоугодие контента (Пожирание шума). Ты слушаешь подкаст, смотришь Ютуб на 1.5х, листаешь ленту и играешь в игру одновременно. Твой мозг орет в агонии, но ты думаешь, что это ветер в ушах. Ты ничего не усвоил, ты просто устал.

4. Лень с подтверждением (Отписка). Ты не переносишь встречу, потому что реально занят. Ты переносишь встречу, потому что у тебя «энергопоток не совпадает». Мы придумали слово «прокрастинация», чтобы не называть это «я просто мудак и валяюсь на диване».

5. Фильтр правды (Самый страшный). Ты уже не врёшь другим — ты врёшь себе. Ты ставишь в резюме «коммуникабельный», хотя уже неделю не отвечал маме. Ты красишь аву нейросеткой, потому что боишься, что настоящего тебя не залайкают.

6. Грех «я похудею с понедельника» (Издевательство над временем). Ты покупаешь абонемент в фитнес, приходишь туда фоткаться в зеркало, едешь домой, заказываешь роллы и говоришь: «Я отработаю». В понедельник. Которого не существует. Это как верить в Деда Мороза, но тебе 35.

7. Грех озвучки (Порождение лжи). Ты не читаешь новости. Ты слушаешь, как какой-то дядя с диктофоном прочитал, что написал другой дядя, который прочитал у третьего. В итоге ты знаешь, что «где-то что-то взорвалось, но, может, не взорвалось, и вообще это был фейк». Ты — не человек, ты — пересказ пересказа.

8. Грех рецептов из ТикТока (Богохульство над едой). Ты варишь макароны в коле и добавляешь туда сыр с плесенью, потому что «это вирусный рецепт». И съедаешь это. В то время как в Италии плачет один маленький повар, а в Ватикане срочно собирают конклав, чтобы отлучить тебя от церкви за преступление против вкуса.

Зачитав ээтот текст друзьям, они слегка проникли. И двое сказали что больше не будут делать рецепты из тиктока.

Улыбнись!

2.6K пост2.6K подписчиков

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы