1926

Ответ на пост «40 лет»18

Мне 26, моему мужу 43. Он - мой лучший друг и мой самый дорогой человек. Вместе занимаемся спортом, проводим уходовые процедуры, ремонтируем зубы вовремя, у обоих регулярный маникюр (мы оба неформалы, он - гот, я металлистка), часто играем вместе в компьютерные игры, посещаем нашу дачу в лесу (там реально глухая деревня с населением в 4 человека), соответственно выглядим вполне хорошо. Ах да, он работает кладовщиком на заводе, я на другом заводе токарем тружусь.
Одной моей знакомой 40, в отношениях с парнем на 8 лет младше нее.
Давайте не будем разводить половые войны, честное слово, блокировка уже не спасает от этого говна

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий
> у обоих регулярный маникюр
И тут же
> я на другом заводе токарем тружусь..
раскрыть ветку (57)
15

только тот, кто работал за станком, поймет в чем несостыковка)

раскрыть ветку (43)
0
Наличие ногтей мешает поставить деталь в пазы, нажать на кнопку на станке, измерить деталь, потом, при необходимости скорректировать настройку?
раскрыть ветку (42)
15

Насколько я знаю, токарям по ТБ нельзя работать в перчатках. Как маникюр себя чувствует после нескольких рабочих дней? Просто любопытно)

раскрыть ветку (19)
0
Все супер, материалы использую качественные, гель-лаку вообще ничего не бывает.
раскрыть ветку (17)
14

А как же грязь там, масло машинное, металлическая крошка и вот это вот все? Не забивается все во всякие уголки, микротрещинки, кутикулу и т.д.? Нет ли случайно фото? Извините, если наглею, просто любопытно как маникюр выглядит при таких суровых "условиях эксплуатации"

раскрыть ветку (16)
31
Не машинное масло, эмульсия. Стружка крупная очень, не забивается. Как можно разглядеть, на руке парочка болячек - следы ожогов из-за отлетевшей раскаленной стружки. Маникюр выглядит так после активной смены.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
28
DELETED

Вам бы маникюрщицу сменить, бедная кутикула, да и точки вроста перепилены.

раскрыть ветку (1)
1

Так сама ж небось делает) Обоим

5

Спасбо, исчерпывающе)

2

Все пальцы на месте - ты не настоящий токарь!

5
Судя по рукам, переальтушка толстовата.
раскрыть ветку (1)
4

Руки не напрямую связаны с фигурой. Я последние годы вес поднабрала, а кисти рук все равно худые, кости и вены видны. Подозреваю, что может быть и наоборот

ещё комментарии
5
За твоей спиной
Руки надо мыть тщательнее) ну и да - у крашенных ногтей преимущество, они не прозрачные. Под ними могут быть целые кладбища черные)))
раскрыть ветку (6)
2

Это ж насколько тщательнее?)) Я просто по опыту знаю, что если в чем-то таком поковыряться, то руки от этих черных масляных следов отмыть потом пипец сложно. У меня специальный гель с абразивом есть для этих целей, но даже и им тереть задолбаешься. А тут целое производство и работа без перчаток. Вот и стало любопытно как там обстоят дела

раскрыть ветку (5)
3

Хз. Два часа вчера под машиной - снятие порогов и топливной магистрали. ВД + дизель. Пришел домой, руки с мылом помыл - все. Если въевщаяся в кутикулы грязь - старая смазка, - лимончиком можно протереть.

раскрыть ветку (3)
3

Бл... муж вчера пришел с гаража, машину задували герметиком. Руки в хлам. Че у вас за мыло?)) Я ему руки в него как в маску запихаю, пока всё не слезет))

раскрыть ветку (2)
3

Ну с герметиком другая история. Но вообще мыло + лимонный сок. Обычное какое - то, жидкое, антибактериальное, 0+)

раскрыть ветку (1)
Еще использую масло для душа и губку, тогда кожу не раздирает.
1
Так в парикмахерскую делать маникюр не надо ходить.
26

ну если у вас работа токарем это только вышеперечисленное, то я даже хз что добавить)

1
> измерить деталь
Вы её кончиками ногтей держите?
раскрыть ветку (1)
12
У меня ногти не полметра длиной, пальцами держу.
"деталь в пазы?" ты точно токарь? в какие пазы ты деталь вставляешь?
раскрыть ветку (18)
8
Детали, которые я делаю, называются штоками. Сверху и снизу на ней имеются технологические отверстия, при помощи которых я закрепляю ее на станке. Пазом назвала, для более легкого понимания обывателями.
ещё комментарии
8
Умеренный маникюр никак не мешает работе на станке.
раскрыть ветку (10)
1
А эмульсия? Или вы в перчатках работаете?
раскрыть ветку (9)
4
Без, перчатки по ТБ запрещены. Чем эмульсия может помешать/повредить ногтям? У меня нарощенные, нормально держатся.
раскрыть ветку (8)
А кожа на руках? Она тоже не своя?
раскрыть ветку (7)
38
Еретитька

Не понимаю, чего вы к ней доколебались? А у других токарей кожа не своя? Почему это должно стать проблемой именно для неë?

раскрыть ветку (2)
17
Писюняшки, далёкие от производства. Читаю и удивляюсь, либо чисто по рассказам деда представление имеют о заводах, либо в каком-то максимально задрыпанном заводике, где условия хуже, чем в Пакистанских кибитках, работали
Современные заводы чаще всего чистые, с хорошими станками и инструменты, с нормальной охраной труда.
Еще больше веселит вот эта вот "докажи, что ты токарь/слесарь", ещё и с притензией, что раз в говне каком-то не копается - значит не считается. Быть может это была их единственная гордость - заниматься МУЖИЦКОЙ профессией, а тут девочка какая-то с маникюром справляется и даже руки не гробит себе.
Сама работаю на заводе, правда не токарем, а Монтажником РЭО. Есть мужики, которые нормально относятся, а есть те, кому самоутвердится хочется "а как эта деталь называется? А как эта шпунька называется? а что ты будешь делать, если эта штука вот в эту не войдет?". Доебщики.
6
Мой босс Акула

Пора ввест новый термин. Наряду с пикабушниками, еще и пикабабушники - мастера доебаться до любого комментатора.

5
Использую крем для атопичной кожи, отлично смягчает.
раскрыть ветку (3)
0
А что за крем? Можно название или фото?
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
2
Благодарю
1

А я вальцовщик резиновых изделий) и это не мешает делать мне маникюр и носить довольно длинные ногти!) дело привычки.

0

Маникюр это не обязательно длинные ногтищи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы