460

Ответ mypocketuniverse в «Как реально найти спутника жизни?»64

Блин, это какой-то треш)) но у меня была замечательная история, которая может посоперничать с вашей по кринжовости. В конце концов, не внукам же её рассказывать)))

Одной из причин, по которой я купила себе ноутбук в далёком 2008 году, была настойчивая мысль, что я могу найти в интернете своего человека. Эта история касается времён, когда интернет был по карточкам, а мы верили всему, что там пишут. Дикпиков тогда не присылали, хотя контингент на сз был примерно тот же. В общем, я динозавр, и застала лавпланет и мамбу.

В один из чудесных дней познакомились мы на мамбе с парнем, работал он в пенсионном фонде. Решили поесть пиццы, потом он позвал к себе домой, показать фотки с какого-то путешествия в Египет. Какое-то базовое доверие к нему было, поэтому пошла.

Дома у него была одна комната, наполовину заваленная неразобранными чемоданами - по его словам, он вернулся из путешествия полгода назад. Вещи из чемоданов частично лежали на полу, на всем остальном лежал огромный, заметный, тяжёлый слой ПЫЛИ. Он предложил включить телевизор, и монитор просто был таким же серым после включения, пока он его не протёр. Мы посмотрели фотки, он предложил выпить водки (поэтично), но нет. Он выпил. Я засобиралась домой, вызвала такси и уже в коридоре заметила зеркало, на котором лежал слой пыли, и накорябанные над ним, на обоях, слова: "НЕ ЗВОНИ ЕЙ".

Я обратила его внимание на эту надпись, он стал что-то бормотать про бывшую. Кстати подъехало такси, он проводил до двери машины, качаясь и призывая созвониться и встретиться ещё. Это было немного комично, но в целом было жаль его. Свидание так себе, повторять не захотелось.

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.