18

Ответ MozgBlondinki в «Королева двора»8

Питер. Новогодняя ночь. Жил я у метро Приморская. Договорились с другом пойти на Дворцовую площадь. Планировали пойти через Смоленское кладбище, а там по дворам, линиям на Университетскую набережную до Дворцового моста, через него и вот, здравствуйте гуляния, мы тут...
Подходим к метро и тут я вижу... трамвай. Протер глаза- трамвай. Я другу, мол, смотри, меня глючит. Не, говорит, я тоже вижу. Трамвай остановился на остановке. Мы в него. Куда едете? На Дворцовую. Ох, мля, на по пути. Трамвай был, явно, не пассажирский. Топчан, столики...Рабочий какой-то. Короче, все, кто были в трамвае, праздновали. Была Снегурочка и Дедушка. Веселье было офигенное. Доехав до Румянцевского сада и упершись в набережную, вагоновожатый то ли профукал стрелку, то ли еще что, но вместо "налево" мы поехали "направо" к мосту тогда еще Лейтенанта Шмидта. Ни капельки не расстроившись, толпа вывалилась из трамвая и стала его заталкивать назад, "до стрелки". Чем окончилось, не знаю, так как, поблагодарив всех за проведенное время, мы пошли дальше к намеченной цели. Не, попробовали, конечно, потолкать трамвай, но что с нас, песдюкофф, возьмешь...

Спасибо тебе, неизвестный трамвай! Ты сделал нам ту новогоднюю ночь и оставил яркие воспоминания!!!

P. S. Год не помню, но описал маршрут для того, что бы местные понимали, что тогда еще в этих местах лежали трамвайные пути)))

Лига Добра

1.7K поста6.9K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)