968

Ответ Motormaniac в «Отправил ногу в Брянск»5

В далёком уже прошлом я в райотделе по наркоте работал.. притаскиваем как то вечером группу молодых наркош, беседуем.. Одна девица попалась.. дерзкая, блин, ну никак на контакт не идёт.
И тут значит заходит ко мне в кабинет товарищ из убойщиков, смотрит на это дело, говорит - "Ддай-ка я с ней побеседую.." Ну мне не жалко, но только чтоб никакого рукоприкладства и т.п. Пальцем, говорит, не трону!
Уводит к себе в кабинет.. через минут пять оттуда визги, как будто её там в кипятке варят..
Возвращается ко мне эта принцесса.. прям эталон вежливости и с дикой жаждой помочь выявить всех наркобарыг района..
Спрашиваю товарища этого, ты зачем же девчину мучал так, я жа просил...
Ни в коем разе, отвечает, только пальцем пригрозил!
Ну-ну, думаю.. знаю я ваши пальцы.. Но всё веселее оказалось..

Месяца 3-4 назад убойщики двойное убийство раскрыли почти годовалой давности. Двух матёрых зечков на блат-хате молодые отморозки завалили, а тела в ливневый коллектор спрятали на окраине микрорайона. Тела по марту извлекали, когда вода, ручьи и всё такое. Всё нашли, кроме руки от одного из тел. Ну летом, как всё высохло, ещё раз полезли туда и руку эту отыскали. Упаковали как-то , привезли в отдел, чтобы потом в судебку отвезти.

Думаю, не надо пояснять, каким пальцем грозил коллега?

Железная дорога

4.3K постов6.7K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Несомненно вы себе придумали оправдания. Возможно подчеркнули идеи из допросов маньяков в соседнем отделе. Ваше дело правое, вы делаете мир чище, средства не важны - важен результат, да кто вспомнит о той убогой наркоманке, да они сами виноваты. Что ещё серийники рассказывали выгораживая себя?
раскрыть ветку (1)
12

Как я и предполагал, нихрена вы не поняли) Я вам искренне завидую, что у вас так всё просто и понятно - что такое хорошо и что такое плохо.
Мне в жизни много есть за что расскаиваться, но точно не за тот случай)

18

Тело при классическом захоронении превращается в скелет за 10 лет. Если просто прикопать землей за 2-4 года, в воде где-то за 1 год, на воздухе во влажной среде за несколько месяцев. Сливной коллектор довольно влажное место с открытым доступом кислорода, что значительно ускоряет разложение. Из текста можно подсчитать, что руку нашли где-то через полтора года после убийства, так что там уже скелет был скорее всего.

раскрыть ветку (1)
6

Скорее всего вы правы. Лично я видел только в виде замотанного полиэтиленового свёртка, что было внутри не знаю

24
Девочки орёт. Её может насилуют, калечат, а автор даже не почесался. Привык уже не обращать внимания на крики в отделе. Не могу дальше писать. Слова тварь, подонок, мразь пытаются вырваться.
раскрыть ветку (1)
13

Вы не стесняйтесь - клеймите и негодуйте. В отделах всегда так, всех задержанных насилуют и колечат, а вокруг стоят и не чешутся.
Было бы в жизни всё так просто и однозначно, работа опера была бы просто малиной: твори чё-хошь и радуйся жизни.
Вы наверное не поймёте... сидя в кресле за монитором это не понять.. Скажу так: это всегда на грани. На грани закона, на грани жизни и здоровья (своего в том числе), на грани всяких высоких и мелких целей, на грани здравого смысла даже..
Иногда получается так, что явно плохой поступок приводит к положительным резуьтатам и наоборот.
По крайней мере, эта девочка больше в движениях не попадалась.. как знать. может именно та "рука судьбы" была решающей при следующем выборе своей компании. А может и передознулась где то в соседнем регионе и до сих пор лежит на какой-нить заброшенной стройке. Но очень хочется верить в первое..

показать ответы
4
Видел это в Улицах разбитых фонарей.
Пришел следак из главка, и типа, дайте когонить поколоть, чтобы дескать, форму держать. Ларин и дал тирпилу.
Расколол.
раскрыть ветку (1)
1

Не видел.. И чем колол?
(хотя не следаковская это тема конечно)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества